
Ready in 20 minutes
Serves 4
284 ml double cream
100 g dark chocolate, broken into pieces
500 g mixed summer fruits (raspberries, strawberries, blueberries) stoned and halved if necessary
1 tbsp icing sugar
1 Heat the cream in a saucepan until just coming to the boil, add in the chocolate pieces, then stir until melted, remove from the heat.
2 Tip in the sugar and most of the fruit into the pan and mix gently. Spoon into 4 glasses or cups, top with remaining fruit, then chill in the fridge until needed.

Estes maravilhosos pudins podem ser feitos na hora, mas se tiver tempo coloque-os um pouquinho no frigorifico. Reserve alguma fruta para decorar os copinhos. Se utilizar cerejas, retire o caroço, pode perfeitamente cortar a fruta aos bocadinhos.
Confecção 20 minutos
Para 4 pessoas
284 ml de natas liquidas tipo Parmalat
100 g de chocolate preto, partido aos pedaçinhos
550 g de mistura de fruta (morangos, framboesas,cerejas, mirtilos) o que encontrar disponivel
1 colher de sopa de açucar em pó
1 Aquecer lentamente as natas numa caçarola até começarem a ferver, adicionar o chocolate em pedaços e mexer até estar completamente derretido. Retirar a caçarola do calor.
2 Adicionar á mistura do chocolate o açucar em pó e a fruta.
Decorar os copinhos com a fruta reservada. Está pronto a servir, ou coloque no frigorifico até necessitar.

Estos vasitos de chocolate son muy fáciles de hacer y son muy ricos. Reservar alguna de la fruta para decorar. Quitar los picos a las cerezas y cortar la fruta en tozitos se lo desea.
Tiempo de preparación 20 minutos
Rinde 4 porciones
284 ml de nata
100 gr dechocolate negro, en trozitos
550 gr de fruta roja (fresas, frambuesas, cerezas, árandanos)
1 cucharada de azúcar en polvo
1 Calentar la crema en la cacerola hasta que comience a hervir, añadir el chocolate y mezclar bien hasta que este todo derretido. Retirar la cacerola del fuego.
2 Agregue a la mezcla de chocolate el azúcar en polvo y la fruta roja. Decore los vasitos de chocolate con la fruta reservada. Esta listo para servir o coloque en la nevera hasta que necesite.

Print / Imprimir receita / Imprimir receta
¡Que delicia! se ve precioso y debe estar de chuparse los dedos jaja, a ver si consigo los frutos rojos y con el chocolate debe ser un pecado mortal, besitos.
ReplyDeleteGenial este doce...tem os meus ingredientes favoritos - frutos vermelhos e chocolate!
ReplyDelete**
DE CERTEZA QUE VOU ADORAR ESTA SOBREMESA, TEM UM ASPECTO FENOMENAL!! BEIJINHOS KIRIDA!!
ReplyDeleteOlá! Chocolate é minha perdição e estes frutos são uma delícia. Parabéns o seu blog é muito bom. Beijinhos!
ReplyDeleteAna, em primeiro lugar deixa-me dizer-te que somos, ou éramos, quase vizinhas. Eu sou de Tavira, conheces?
ReplyDeleteSegundo, gostei do teu blog e amei estes vasitos de chocolate! Vou vir cá muitas vezes!
Bjs