Recent Posts

Balsamic red cabbage & venison sausages / Couve roxa com salsichas de veado / Repollo morado con salchichas de venado

Without the sausages, this recipe becomes an aromatic braised cabbage dish to serve as an accompaniment.


Preparation 15 minutes
Cooking 1¼ hrs
Serves 4
small knob of butter
8 venison sausages
4 tbsp brown sugar
4 bay leaves
1 cinnamon stick
2 star anise
1 small or half a large red cabbage, finely shredded
100 ml balsamic vinegar

1 Heat the butter in a casserole dish, brown the sausages, then remove from the pan. Tip the sugar into the pan and cook for 2 minutes until sticky and caramelised. Toast the bay, cinnamon and star anise in the caramel, then throw in the cabbage, season and stir well.
2 Splash in the vinegar, turn up the heat and cook, covered for 20 minutes. Remove lid and continue to cook for 20 minutes, until most of the liquid has evaporated and the cabbage is tender, adding the sausages 10 minutes before the end. Give it all a good stir, then serve straight from the dish.



Sem as salsichas, esta receita de couve roxa torna-se num aromático prato que pode servir como acompanhamento.

Preparação 15 minutos
Confecção 1 ¼ horas
Para 4 pessoas
uma colher de sopa de manteiga
8 salsichas de carne de veado
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 folhas de louro
1 pau de canela
2 estrelas de anis
1 couve roxa pequena, cortada em juliana
100 ml de vinagre balsâmico

1 Numa caçarola aquecer a manteiga e fritar as salsichas, retirar as salsichas e colocar de lado. Adicione o açúcar á caçarola e caramelizar durante 2 minutos. Adicione as folhas de louro, o pu de canela e o anis estrelado e frite no caramelo durante uns segundos, adicione a couve roxa, envolva tudo muito bem.
2 Adicione o vinagre, levante a força do lume e cozinhe a couve tapada durante 20 minutos. Destape e continue cozinhando durante 20 minutos, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Acrescente as salsichas nos 10 minutos finais.



Sin los embutidos, esta receta se convierte en un aromático plato que puede servir como guarnicion.

Tiempo de preparación 1 hora 30 minutos
Rinde 4 porciones
una cucharada de mantequilla
8 salchichas de venado
4 cucharadas de azúcar moreno
4 hojas de laurel
1 rama de canela
2 estrellas de anís
1 col lombarda pequeña (repollo morado), trozeadita
100 ml de vinagre balsámico

1 En una cacerola calentar la mantequilla y freír las salchichas, retirar las salsichas de la cacerola y reservar. Agregue el azúcar y el caramelizar durante 2 minutos. Añadir las hojas de laurel, la rama de canela y el anís estrellado y freír durante unos segundos en el caramelo, agregar la col lombarda, envuelva todo muy bien.
2 Añadir el vinagre, aumentar la fuerza del fuego, tape la cacerola y cocine la col durante 20 minutos. Destapar la cacerola y continuar la cocción durante 20 minutos, hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado. Añadir las salchichas en los 10 minutos finales.


Print / Imprimir receita / Imprimir receta

11 comments:

Anonymous said...

¡¡Madre mía ¡¡ qué buena pinta tienen esas salchichas...

Besos. Ana

Helena said...

Ana
Mais uma deliciosa receita das tuas!
Bj e um ano muito feliz!

Delícias e Talentos said...

Salsichas de veado parace-me interessante! Aposto que são deliciosas! :)

sweety said...

salsichas de veado?? desconheço mas adoro couve roxa!! so nao faço mais vezes pq o maridinho nao gosta

beijos

Anna said...

Este plato, con esos toques que le da el azúcar moreno y la canela...tiene que resultar un contraste de sabores exquisitos. Besos.

Rosa's Yummy Yums said...

Oh, yummy! Exactly the kind of combo I love! Comfort food at it's best!

Cheers,


Rosa

ameixa seca said...

Nunca provei salsichas de veado. Couve roxa gosto muito :)

Sara said...

I love braised cabbage, I make it all the time!

Sharon said...

I've never had venison sausage but I'm sure I'd be a fan. Great recipe!

Margarida said...

Salsichas de veado?? Olha nunca as vi por cá.. Carne sim e é excelente por iso imagino que as salsichas também sejam.

Beijinhoss

Anonymous said...

Belo petisco moça, tem um aspecto fenomenal temos que experimentar isso!! beijinhos

Post a Comment

Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x