Tuna melts / Tostas de atum / Tostadas de atún

Preparation 5 minutes
Cook 5 minutes
Makes 10 slices
200 g can tuna, whatever type you`ve got in the cupboard, drained
½ bunch of spring onions, finely chopped
4 tbsp mayonnaise
10 slices of bread, whatever type you have
50 g cheddar, grated
generous pinch of paprika

1 Heat the grill to high. Flake the tuna into a bowl, mix with the spring onions and mayonnaise.
2 Toast the bread a bit, then spread with the tuna mixture, right up to the edges of the toast. Scatter over the cheese and put under the grill until the cheese is bubbling. Sprinkle with paprika and serve.

Preparação 5 minutos
Confecção 5 minutos
Para 10 fatias
200 g atum enlatado, qualquer que seja o tipo, escorrido
3 cebolinhas-francesas, finamente picadas
4 c. sopa de maionese
10 fatias de pão, á sua escolha
50 g queijo cheddar, ralado
uma pitada de páprica

1 Aqueça o grelhador do forno a alta temperatura. Numa tigela desfie o atum e misture com as cebolinhas e a maionese.
2 Torre um pouco o pão e coloque uma camada da mistura de atum por cima. Coloque o queijo e leve ao grelhador do forno até o queijo derreta e fique douradinho. Salpicar com páprica e servir.

Preparación 10 minutos
Para 10 rebanadas de pan
200 g de atún en conserva, sea cual sea el tipo, escurrido
3 cebollinos, finamente picados
4 cucharadas de mayonesa
10 rebanadas de pan
50 g de queso cheddar, rallado
una pizca de pimentón

1 Caliente el asador del horno a alta temperatura. En un bol, coloque el atún y mezcle con los cebollinos y la mayonesa.
2 Tostar el pan un poco, colocar una capa de mezcla de atún sobre el pan tostado, despues coloque el queso y llevar al asador del horno o a la parilla hasta que el queso se derrita y se dore. Espolvorear con un poquito de pimentón y servir.




Print / Imprimir receita / Imprimir receta

22 comments:

  1. Facilit, rápido y rico. En un momento tenemos un entrante de preocupar.

    Besos.

    ReplyDelete
  2. Qué rica receta, me gusta para una cena, con una ensaladita, tiene que estar de rechupete.

    ¡¡Feliz domingo!!, besitos.

    ReplyDelete
  3. Que ricooooooos , suelo hacer unas tostadas parecidas pero con jamon york , tomate ,lechuga y queso .
    Estas se ven espectaculares me la apunto es una opcion muy facil y rapida de preparar para una cena .
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ReplyDelete
  4. Adorei... uma entrada a experimentar. Jinhos doces

    ReplyDelete
  5. Tu e as tuas simplicidades fantásticas!
    Estão lindas estas tostas!

    ReplyDelete
  6. Ana, un buen entrante, el atún en conserva es muy rico y se pueden hacer muchas combinaciones con él.
    Beijinhos

    ReplyDelete
  7. Pão, queijo e atum... belíssima combinação :)

    ReplyDelete
  8. Hola Ana. Un entrante que tiene que estar para chuparse los dedos. Muy rico.
    Saludos

    ReplyDelete
  9. Que belo petisco.., gratinadas e quentinhas são uma delícia.
    Bjos

    ReplyDelete
  10. bueno
    Fiquei maravilhado..
    wonderfool
    kiss
    Tiago Lopes

    ReplyDelete
  11. Yummy Ana que bela receita,bjs..

    ReplyDelete
  12. Que pinta, madre mia¡¡¡¡ y que faciles, me has dado una idea.
    besos

    ReplyDelete
  13. Que belo aspecto que estas tostas têm! Adorei a ideia! Deve de ser muito bom!
    Bjcas.

    ReplyDelete
  14. Ana un rico aperitivo, rapido sencillo y nutritivo. Felicidades te han quedado estas tostaditas estupendas y con una presentacion fenomenal, ademas estaran jugosas por la mahonesa.
    Bsss desde Almeria

    ReplyDelete
  15. Guauuuuuuu que ricas, rapidas y fáciles.
    Estas pienso hacerlas esta misma semana.
    Un besito Ana

    ReplyDelete
  16. Esta recita já me tinhas dado, é mt bom dá sempre jeito ter estas receitas para uma situação que é necessário pouco tempo ou que não apetece cozinhar!! beijinhos

    ReplyDelete
  17. ¡Qué rico! Y cómodo, que siempre viene bien.
    Un besín xxxxx
    Carmen

    ReplyDelete
  18. Esta es de esas recetas redondas que gusta a todos y además son fáciles, que más pedir, la combinación es perfecta, me encanta, unas tostadas buenisimas.

    Besotes

    ReplyDelete
  19. Estão mesmo apetitosas essas tostas.
    Gostei muito da ideia!
    Bjos

    ReplyDelete
  20. Essas tostas assim gratinadas estão um espanto!! Que belo petisco, imagino que bem delicioso!! :)

    ReplyDelete
  21. Que delícia, vai comigo para o delicious :-) adorei, eu tb sou suspeita pois adoro atum...

    ReplyDelete

Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x