Cook 5 minutes
Makes 10 slices
200 g can tuna, whatever type you`ve got in the cupboard, drained
½ bunch of spring onions, finely chopped
4 tbsp mayonnaise
10 slices of bread, whatever type you have
50 g cheddar, grated
generous pinch of paprika
1 Heat the grill to high. Flake the tuna into a bowl, mix with the spring onions and mayonnaise.
2 Toast the bread a bit, then spread with the tuna mixture, right up to the edges of the toast. Scatter over the cheese and put under the grill until the cheese is bubbling. Sprinkle with paprika and serve.
Preparação 5 minutos
Confecção 5 minutos
Para 10 fatias
200 g atum enlatado, qualquer que seja o tipo, escorrido
3 cebolinhas-francesas, finamente picadas
4 c. sopa de maionese
10 fatias de pão, á sua escolha
50 g queijo cheddar, ralado
uma pitada de páprica
1 Aqueça o grelhador do forno a alta temperatura. Numa tigela desfie o atum e misture com as cebolinhas e a maionese.
2 Torre um pouco o pão e coloque uma camada da mistura de atum por cima. Coloque o queijo e leve ao grelhador do forno até o queijo derreta e fique douradinho. Salpicar com páprica e servir.
Preparación 10 minutos
Para 10 rebanadas de pan
200 g de atún en conserva, sea cual sea el tipo, escurrido
3 cebollinos, finamente picados
4 cucharadas de mayonesa
10 rebanadas de pan
50 g de queso cheddar, rallado
una pizca de pimentón
1 Caliente el asador del horno a alta temperatura. En un bol, coloque el atún y mezcle con los cebollinos y la mayonesa.
2 Tostar el pan un poco, colocar una capa de mezcla de atún sobre el pan tostado, despues coloque el queso y llevar al asador del horno o a la parilla hasta que el queso se derrita y se dore. Espolvorear con un poquito de pimentón y servir.
200 g de atún en conserva, sea cual sea el tipo, escurrido
3 cebollinos, finamente picados
4 cucharadas de mayonesa
10 rebanadas de pan
50 g de queso cheddar, rallado
una pizca de pimentón
1 Caliente el asador del horno a alta temperatura. En un bol, coloque el atún y mezcle con los cebollinos y la mayonesa.
2 Tostar el pan un poco, colocar una capa de mezcla de atún sobre el pan tostado, despues coloque el queso y llevar al asador del horno o a la parilla hasta que el queso se derrita y se dore. Espolvorear con un poquito de pimentón y servir.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
Facilit, rápido y rico. En un momento tenemos un entrante de preocupar.
ReplyDeleteBesos.
Qué rica receta, me gusta para una cena, con una ensaladita, tiene que estar de rechupete.
ReplyDelete¡¡Feliz domingo!!, besitos.
A wonderful idea, yummy!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Que ricooooooos , suelo hacer unas tostadas parecidas pero con jamon york , tomate ,lechuga y queso .
ReplyDeleteEstas se ven espectaculares me la apunto es una opcion muy facil y rapida de preparar para una cena .
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Adorei... uma entrada a experimentar. Jinhos doces
ReplyDeleteTu e as tuas simplicidades fantásticas!
ReplyDeleteEstão lindas estas tostas!
Ana, un buen entrante, el atún en conserva es muy rico y se pueden hacer muchas combinaciones con él.
ReplyDeleteBeijinhos
Pão, queijo e atum... belíssima combinação :)
ReplyDeleteHola Ana. Un entrante que tiene que estar para chuparse los dedos. Muy rico.
ReplyDeleteSaludos
Que belo petisco.., gratinadas e quentinhas são uma delícia.
ReplyDeleteBjos
bueno
ReplyDeleteFiquei maravilhado..
wonderfool
kiss
Tiago Lopes
Yummy Ana que bela receita,bjs..
ReplyDeleteQue pinta, madre mia¡¡¡¡ y que faciles, me has dado una idea.
ReplyDeletebesos
Que belo aspecto que estas tostas têm! Adorei a ideia! Deve de ser muito bom!
ReplyDeleteBjcas.
Ana un rico aperitivo, rapido sencillo y nutritivo. Felicidades te han quedado estas tostaditas estupendas y con una presentacion fenomenal, ademas estaran jugosas por la mahonesa.
ReplyDeleteBsss desde Almeria
Guauuuuuuu que ricas, rapidas y fáciles.
ReplyDeleteEstas pienso hacerlas esta misma semana.
Un besito Ana
Esta recita já me tinhas dado, é mt bom dá sempre jeito ter estas receitas para uma situação que é necessário pouco tempo ou que não apetece cozinhar!! beijinhos
ReplyDelete¡Qué rico! Y cómodo, que siempre viene bien.
ReplyDeleteUn besín xxxxx
Carmen
Esta es de esas recetas redondas que gusta a todos y además son fáciles, que más pedir, la combinación es perfecta, me encanta, unas tostadas buenisimas.
ReplyDeleteBesotes
Estão mesmo apetitosas essas tostas.
ReplyDeleteGostei muito da ideia!
Bjos
Essas tostas assim gratinadas estão um espanto!! Que belo petisco, imagino que bem delicioso!! :)
ReplyDeleteQue delícia, vai comigo para o delicious :-) adorei, eu tb sou suspeita pois adoro atum...
ReplyDelete