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Butternut squash and orange cake / Bolo de abóbora e laranja / Pastel de calabaza y naranja

If you`re looking for an easy and delicious treat for Valentine`s Day, try this recipe. Mixed spice, also called pudding spice, is a British blend of sweet spices, similar to pumpkin pie spice, an American blend of cinnamon, clove, nutmeg, ginger and allspice. It is often used to complement fruits or other sweet foods.



Ingredients:
225 g self raising flour
1 ½ tsp baking powder
1 tbsp ground mixed spice
1 tsp ground ginger
175 g golden caster sugar
3 large eggs, beaten
200 ml sunflower oil
225 g butternut squash puree (or equivalent pumpkin)
rind & juice of one orange

1 To make the puree peel and cut the squash into 2cm square chunks and steam for approximately 8-10 minutes and mash into puree.
2 Preheat the oven to 180ºC/Gas mark 4.
3 Grease and base line a cake pan.
4 Sift together the flour, baking powder and spices into a large bowl, stir in the sugar.
5 Make a well in the centre and add the eggs, oil, rind and juice then stir until smooth.
6 Add the puree and stir in well.
7 Spoon the batter into the cake tin and bake in the centre of the oven for 45-55 minutes until a metal skewer comes out clean from the centre of the cake.
8 Allow the cake to cool for about 10 minutes before turning out onto a wire rack to cool.
9 Icing is optional but it goes well with basic lemon icing, cream cheese icing or just a dusting of icing sugar.


Se procuras uma receita fácil e deliciosa para o Dia de São Vale Valentim, experimenta este bolo.
"Mixed spice", também conhecido como "pudding spice" é uma mistura Britânica de especiarias doces como a canela, cravinho-da-índia, noz-moscada, gengibre e pimenta da Jamaica. É frequentemente utilizada para complementar frutas ou doces.

 
Ingredientes:
225 g de farinha com fermento

1 ½ c.chá de fermento em pó
1 c. sopa de especiarias mixed spice
1 c. chá de gengibre em pó
175 g de açúcar refinado
3 ovos grandes, batidos
200 ml de óleo de girassol
225 g de puré de abóbora butternut ou equivalente
casca e sumo de uma laranja

1 Descascar e cortar a abóbora em pedaçinhos e cozer a vapor cerca de 8-10 minutos, depois triturar.
2 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gas 4.
3 Untar com manteiga e forrar com papel vegetal uma forma para bolos.
4 Peneire a farinha, o fermento e as especiarias numa tigela grande, misture o açúcar.
5 Faça um buraco no centro e adicione os ovos, óleo, sumo e casca da laranja e bata até ficar homogêneo.
6 Adicione a abóbora triturada e mexa bem.
7 Verta a massa do bolo na forma e coloque no forno durante 45-55 minutos, ou faça a prova do palito.
8 Deixe o bolo arrefecer completamente e desenforme.
9 Decore a gosto.



Si buscas una receta fácil y deliciosa para el Día de San Valentín, aqui la tienes.
"Mixed spice" también conocida como "pudding spice" es una mezcla Britanica de especias dulces como la canela, clavo de olor, nuez moscada, jengibre y pimienta de Jamaica. A menudo se utiliza como complemento de frutas o dulces.

 
Ingredientes
225 g de harina con levadura
1 ½ cucharadita de polvo de hornear

1 cucharada de mixed spice (especias mixtas)
1 cucharadita de jengibre molido
175 g de azúcar
3 huevos grandes, batidos
200 ml de aceite de girasol
225 g de puré de calabaza moscada o equivalente
ralladura y jugo de una naranja

1 Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños y cocinar al vapor unos 8-10 minutos, triturar.
2 Precalentar el horno a 180ºC/Gas 4.
3 Engrasar y forrar con papel vegetal una fuente para pasteles.
4 En un tazón grande, tamizar la harina, polvo de hornear y las especias, mezcle el azúcar.
5 Haga un hueco en el centro y añadir los huevos, el aceite, el jugo y la ralladura de naranja y batir todo bien.
6 Agregue el puré de calabaza y mezclar bien.
7 Vierta la masa del pastel en la fuente y hornear durante 45-55 minutos, o hacer la prueba del palillo.
8 Enfríar completamente el pastel y desmoldar.
9 Adornar al gusto.





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Chicken with barbecue sauce / Frango com molho barbecue / Pollo con salsa barbacoa

The precise origin of barbecue sauce is unclear. Some trace it to the end of the 15th century, when Christopher Columbus brought a primitive sauce back from Hispaniola, while others place it at the formation of the first American colonies in the 17th century.References to the substance start occurring in both English and French literature over the next two hundred years. South Carolina mustard sauce, a type of barbecue sauce, can be traced to German settlers in the 18th century.
Early cookbooks did not tend to include recipes for barbecue sauce. The first commercially-produced barbecue sauce was made by the Louis Maull co. in 1923, but the first nationally distributed barbecue sauce did not appear until 1951, when Heinz released a product in the United States.

Source:Cindys Goodies
Serves 6
Ingredients
6 boneless chicken breasts
3 eggs, beaten
plain flour
150 ml barbecue sauce
½ cup of water
2 tbsp honey
1 tsp red pepper flakes or chili flakes
salt and pepper

Preparation
1 Cut the chicken breasts into cubes and season with a little salt.
2 Coat the chicken cubes in flour, then toss them in the eggs and coat them again in flour.
3 Place a frying pan on the hob with some vegetable oil and when hot fry the chicken, drain the chicken on kitchen paper.
4 Place another frying pan on the hob, add the water, barbecue sauce, honey and the red pepper flakes, boil a little, add the chicken, lower the heat and let cook for about 5 minutes.
O Molho Barbecue (algumas vezes chamado de "BBQ Sauce", nome oriundo da língua inglesa) é o nome genérico de uma variedade de molhos de sabor forte habitualmente empregados em churrasco e outros pratos com base em carne assada.
Seu uso como acompanhamento para carne de porco e de frango é particularmente tradicional.


Receita:Cindys Goodies
Para 6 pessoas
Ingredientes
6 peitos de frango sem osso
3 ovos, batidos
farinha
150 ml molho barbecue
½ copo com água
2 c.sopa de mel
1 c. chá de lasquinhas de malaguetas secas ou piripi
sal e pimenta

Modo de fazer
1 Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com um pouquinho de sal.
2 Passar os cubos de frango por farinha, depois pelos ovos e novamente pela farinha.
3 Colocar ao lume uma frigideira com um pouco de óleo e quando quente alourar os cubos de frango, depois de fritos escorrer em papel de cozinha.
4 Colocar outra frigideira ao lume com a água, o molho barbecue, mel, pimenta e as lasquinhas de malaguetas. Deixar ferver um pouco, juntar o frango, baixar o lume e deixar apurar durante uns 5 minutos.

La salsa barbacoa (también abreviado en inglés BBQ sauce) es una salsa empleada para dar sabor a ciertos preparados con carne. Como su nombre implica, es uno de los acompañamientos de la barbacoa. A pesar de ello se puede aplicar a cualquier alimento que sea preparado de esta forma, no debe ser sólo carne. Tradicionalmente ha sido una salsa empleada en las costillas yen el pollo asado.



Receta:Cindys Goodies
Nº de cubiertos 6

Ingredientes
6 pechugas de pollo deshuesadas
3 huevos, batidos
harina
150 ml de salsa barbacoa
½ taza de agua
2 cucharadas de miel
chiles secos o
sal y pimienta

Preparación
1 Corte las pechugas de pollo en cubos y sazonar con un poquito de sal.
2 Rebozar los cubos de pollo por la harina y, a continuación por los huevos y de nuevo por la harina.
3 Coloque una sartén al fuego con un poco de aceite vegetal y cuando caliente dorar los cubitos de pollo, escurrirlos en papel absorbente.
4 Coloque otra sartén al fuego con agua, salsa barbacoa, miel, pimienta y los chiles. Hervir un poco, añadir el pollo, bajar el fuego y dejar cocinar durante unos 5 minutos.




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Sloppy Joe Bake

A real crowd-pleaser






Preparation 5 mins
Cook 40 mins
Serves 4
Ingredients:

500 g pack minced beef
2 onions, roughly chopped
2 tsp olive oil
2 tsp ground cumin
1-2 tsp mild chilli powder
400 g can chopped tomatoes
600 ml beef stock
1 garlic baguette, split into slices

1 Brown the mince in a non-stick pan for a few minutes, then tip into a bowl. Whizz the onions in a food processor until finely chopped. Tip into the pan with the oil, then cook for 2-3 minutes until soft. Add the spices, cook for 1 minute. Return the mince to the pan with the tomatoes and stock, then bring to a boil. Simmer for 20 minutes.
2 Heat oven to 200ºC/Gas 6 and spoon the mince into an ovenproof dish. Arrange the baguette slices over the mince, then bake for 12 minutes until the bread is crisp on top.

O "Sloppy Joe" é um sanduíche servida quente nos Estados Unidos e é constituída por pedaços de carne (geralmente picada) temperadas com molhos diversos, tais como o molho de tomate, Manwich ou barbecue. Se fizer o Sloppy Joe com carne de perú o prato é chamado "Sloppy Tom".
O nome "sloppy" vem do facto de que ao comer-se essa sanduíche a carne salta para todos os lados. Por isso hoje em dia serve-se esta carne sobre uma fatia de pão tostado e aqui vos mostro outra das novas versões do Sloppy Joe.
A familia inteira vai adorar.

 



Preparação 5 minutos
Confecção 40 minutos

Para 4 pessoas 

Ingredientes:

500 g carne vaca picada
2 cebolas, picadas
2 c. chá de azeite oliva
2 c. chá de cominho em pó (moído)
1-2 c. chá de piri-piri em pó
400 g de tomate picado enlatado
600 ml caldo de carne knorr
1 baguette de pão de alho (comprada) dividida em fatias

1 Frite a carne numa frigideira durante alguns minutos, depois retire da frigideira e reserve. Pique bem a cebola, coloque na frigideira com o azeite e aloure por 2-3 minutos. Adicione as especiarias, cozinhe por 1 minuto. Retornar a carne frita à frigideira, adicionar o tomate e o caldo de carne, levantar fervura. Baixar o lume e deixar apurar durante 20 minutos.
2 Pré-aquecer o forno a 200ºC/Gás 6, colocar a mistura de carne numa assadeira e dispor as fatias de pão de alho por cima. Colocar no forno a durante 12 minutos ou até que o pão fique tostado.

El sloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos y que se compone de pedazos de carne de vacuno (generalmente carne picada) condimentados con diversas salsas como puede ser: la salsa de tomate, es muy tradicional la salsa Manwich o incluso la salsa barbacoa. Estas salsas se untan entre los dos panes que forman el sandwich. Cuando se elabora el Sloppy joe con carne de pavo se denomina Sloppy Tom. El nombre de "sloppy" proviene del hecho de que al comer este sandwich a menudo la carne se derrama. A veces para que no ocurra esto se suele servir en forma de "tostada" o sandwich abierto de una sola cara. Aqui vos pongo otra de las versiones modernas de Sloppy Joe.



Preparación 5 minutos
Cocción 40 minutos

Nº de cubiertos 4 

Ingredientes:

500 g de carne de vacuno, picada
2 cebollas, picadas
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharaditas de comino en polvo
1 - 2 cucharaditas de piri-piri en polvo
400 g de tomates picados en lata
600 ml de concentrado de carne Knorr
1 baguette de pan de ajo (de compra), dividida en rebanadas

1 Freír la carne en una sartén durante unos minutos, luego retire de la sartén y reservar. Picar bien la cebolla y dorar en en aceite de oliva durante 2-3 minutos. Añadir las especias, cocine por 1 minuto. Volver la carne a la sartén, añadir los tomates y el concentrado de carne y hervir. Bajar la fuerza del calor y dejar cocinar durante 20 minutos.
2 Pre-calientar el horno a 200ºC/Gas 6. Meter la mezcla de carne en una fuente de horno y adornar con las rebanadas de pan de ajo por encima. Hornear durante 12 minutos hasta que el pan se tueste.



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Bacon, pea & basil macaroni / Macarronada de ervilha, bacon e manjericão / Macarronada de guisantes, beicon y albahaca




 Preparation 10 mins
Cook 20 mins
Serves 4
Ingredients:
6 rashers streaky bacon, chopped
2 leeks, finely sliced into ring
1 tbsp vegetable oil
140 g frozen peas
400 g macaroni
200 g pack soft cheese
85 g mature cheddar, grated
1 tsp English mustard
small bunch basil, shredded

1 Fry the bacon and leeks and the oil for 10 mins until the bacon is golden and the leeks soft. Tip in the peas and heat through. Meanwhile, boil the pasta and heat the grill to high.
2 Reserve 150 ml of the cooking water before you drain the pasta, then add it to the soft cheese, half the grated cheese and the mustard to the pan with the vegetables. Stir until the cheese melts into a creamy sauce. Stir in most of the basil and the pasta, then scatter with the rest of the cheese. Grill for 3 mins until the cheese melts. Scatter with basil and serve.





Preparação 10 minutos
Confecção 20 minutos 
Para 4 pessoas  
Ingredientes:
6 fatias de entremeada, picadas
2 alhos franceses, finamente cortados ás rodelas
1 c. sopa de óleo vegetal
140 g ervilhas congeladas
400 g macarrão
200 g de queijo para barrar, tipo Philadelphia
85 g queijo cheddar, ralado
1 c. chá de mostarda Inglêsa
um molhinho de manjericão, picado

1 Frite o bacon e os alhos franceses no óleo durante 10 minutos até que o bacon fique dourado e os alhos franceses translúcidos em cor, depois adicione as ervilhas e aqueça. Coza o macarrão e aqueça a placa do grelhador do forno.
2 Reservar 150 ml de água da cozedura da massa antes de a escorrer. Adicionar a água ao queijo Philadelphia, metade do queijo cheddar e a mostarda, mexer bem e envolver á mistura de bacon e alhos franceses. Adicionar a maior parte do manjericão e o macarrão ao molho de queijo e envolver bem. Espargir a massa com o restante queijo cheddar. Coloque a massa por bebaixo do grelhador for forno e gratinar por 3 minutos até o queijo derreter. Espalhe com o restante manjericão e servir.










Preparación 10 minutos
Cocción 20 minutos
Para 4 personas  
Ingredientes:
6 lonchas de beicon, picadas
2 puerros, finamente cortados en rodajas
1 cucharada de aceite vegetal
140 g de guisantes congelados
400 g de macarrones
200 g de queso para untar tipo Philadelphia
85 g de queso cheddar rallado
1 cucharadita de mostaza Inglésa
un manojito de albahaca, picada

1 Freír el beicon y los puerros en aceite durante 10 minutos hasta que el beicon y los puerros doren, a continuación, añadir los guisantes. Cocer la pasta y calentar la parrilla del horno.
2 Reservar 150 ml de la agua de cocción de la pasta y escurrirla. Añadir el agua al queso Philadelphia, mitad del queso cheddar y la mostaza, remover bien y añadir la mezcla de beicon y puerros, despues la albahaca, los macarrones y mezclar bien. Espolvoree la pasta con el resto del queso cheddar. Coloque la pasta debajo de la parrilla del horno durante 3 minutos hasta que el queso se derrita. Espolvorear con la restante albahaca y servir.





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Apple and carrot muffins / Muffins de maçã e cenoura / Muffins de manzana y zanahoria



Easy and Delicious







 

Makes 12
In large bowl add and combine well:
3 eggs
150 g sugar
200 ml vegetable oil
2 shredded apples
2 small shredded carrots
1 tsp vanilla extract

In smaller bowl combine well:
250 g plain flour
1 tbsp baking powder
½ tsp baking soda
½ tsp salt
½ tsp cinnamon
100 g chopped walnuts

1 Combine wet and dry ingredients and fold together gently.
2 Spoon into muffin pans and bake 180ºC/Gas 6 for 25 minutes.






Bastante fáceis de fazer e deliciosos.




Quantidade 12

Na tigela grande, misturar bem:
3 ovos
150 g de açúcar
200 ml de óleo vegetal
2 maçãs, raladas, descaroçar mas não pelar
2 pequenas cenouras, raladas
1 c. chá de extracto de baunilha

Noutra tigela, misturar bem:
250 g de farinha sem fermento 

1 c. de sopa de fermento em pó
½ c. de chá de bicarbonato de sódio
½  c. de chá de sal
½  c. de chá canela em pó
100 g de nozes picadas

1 Misture os ingredientes das duas tigelas e envolva bem.
2 Reparta a mistura nas forminhas e leve ao forno a 180ºC/Gás 6 durante 25 minutos.







Muy faciles de hacer y deliciosos. 



Cantidad 12

En un tazón grande, mezclar bien:
3 huevos
150 g de azúcar
200 ml de aceite vegetal
2 manzanas, ralladas, retirar el corazón, no pelar
2 zanahorias pequeñas, ralladas
1 cucharadita de extracto de vainilla

En otro tazón, mezclar bien:
250 g de harina sin levadura
1 cucharada de polvo de hornear
½  cucharadita de bicarbonato sódico
½  cucharadita de sal
½  cucharadita de canela
100 g de nueces picadas

1 Mezclar los ingredientes de los tazónes y envolver bien.
2 Verter la masa en moldes y hornear a 180ºC/Gas 6 durante 25 minutos.










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Seafood feijoada / Feijoada de marisco / Feijoada de mariscos

Feijoada is a stew of beans with beef and pork meats, which is a typical Portuguese dish.The name comes from feijão, Portuguese for "beans", and is pronounced [feiʒuˈada] or [feʒuˈada].
Recipe source:Isabel Pisoeiro





Ingredients:
2 cans cooked butter beans, drained
500 g pack mixed seafood
1 pack seafood cream (soup)
1 large onion, chopped
2 garlic cloves, chopped
1 can of chopped tomatoes
2 tbsp of olive oil
pepper, salt
fresh coriander, chopped

1 In a pot, heat up the olive oil and lightly brown the onion and garlic.
2 Then add the chopped tomato and let it bubble for a few minutes.
3 Add the seafood cream soup and the mixed seafood. Season with salt and pepper.
4 Add the butter beans cover with water and cook for further 15 minutes.
5 Just before serving, add the chopped coriander.





Receita retirada do Blog:Isabel Pisoeiro
Ingredientes:
2 latas de feijão manteiga cozido
1 embalagem de cocktail de marisco (500g)
1 pacote de creme de marisco
1 cebola grande, picada
2 dentes de alho, picados
1 lata pequena de polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite
pimenta, sal q.b.
coentros, picados

1 Numa panela ou tacho de barro, deitar o azeite e alourar a cebola e o alho.
2 Depois juntar a polpa de tomate e continuar refugando.
3 Adicionar o marisco e o creme de marisco. Temperar de sal e pimenta.
4 Juntar o feijão escorrido, adicionar água e cozinhar durante 15 minutos.
5 Polvilhar com bastantes coentros picados e servir.
 

 

Receta sacada del Blog:Isabel Pisoeiro
Ingredientes:
2 botes de frijol mantequilla cocidos, escurrir
1 paquete de marisco misto (500g)
1 paquete de crema de mariscos
1 cebolla grande, picada
2 dientes de ajo, picados
1 bote pequeño de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta, sal
cilantro, picado

1 En una olla o cacerola de barro, vierta el aceite dorar la cebolla y el ajo.
2 A continuación, añadir el tomate y rehogar durante unos minutos.
3 Añada la crema de mariscos y el marisco. Sazonar con sal y pimienta.
4 Agregue los frijoles, añadir el agua y cocine por 15 minutos.
5 Espolvorear con cilantro y sirva.




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Crispy pork / Porco crocante / Carne de cerdo crujiente


Without the dipping sauce, this recipe is essentially two ingredients. You will get perfect crackling and melt-in-the-mouth pork meat. If you are serving a main meal, cut the pork into large chunks or smaller pieces for serving alongside other dishes.




Ingredients:
1.3 Kg piece boned pork belly, skin on and scored
2 tbsp Chinese five-spice powder
2 tsp sea salt

For the dipping sauce
small knob fresh root ginger, grated
1 tbsp Thai sweet chili sauce
1 spring onion, finely chopped

1 Rub the pork with the five-spice and sea salt then leave, uncovered in the fridge for at least 2 hours, preferably overnight. When ready to cook, heat oven to its maximum setting. Lay the pork on a rack over a roasting tin, making sure the skin is exposed. Roast for 10 minutes before turning the heat to 180ºC/Gas 4, then leave to cook for a further 1½ hours. Have a look at the pork, if the skin isn`t crisp, turn up the heat to 200ºC/Gas 7, then cook for another 30 minutes until crisp. Leave to rest on a board for at least 10 minutes.
2 To make the dipping sauce, mix all the ingredients together with 2 tbsp water. Cut the pork into small pieces, then serve with the sauce, plus boiled rice and steamed greens, if you like.






Sem têr que fazer o molho, esta receita leva essencialmente dois ingredientes. Vai conseguir que a pele do porco fique bem crocante e a carne derrete-se na boca. Se servir como refeição principal, corte a carne em pedaços grandes e como acompanhamento de outros pratos, sirva em cubos pequenos. Cinco especiarias chinêsas, é uma mistura de cinco especiarias - Pó perfumado, picante, temperado e levemente adocicado. É uma mistura de anis, pimenta em grão, erva-doce, cravo-da-índia e canela, que pode ser comprada pronta ou preparada em casa.



Preparação 10 minutos + temperar e deixar repousar de um dia para o outro

Para 4 pessoas


Ingredientes

1,3 kg de barriga de porco desossada, dê vários cortes na pele
2 colheres de sopa das cinco especiarias chinêsas, compradas
2 colheres de chá de sal
Para o molho
um bocado de gengibre fresco, ralado
1 colher de sopa de molho doce Tailandês
1 cebolinho, finamente picado

1 Esfregue o porco com as cinco especiarias chinêsas e o sal. Colocar no frigorifico e deixe repousar pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite. Quando pronto a cozinhar, aquecer o forno á temperatura máxima. Colocar a carne na prateleira do forno com a pele voltada para cima. Assar por 10 minutos, baixar a temperatura do forno a 180ºC / Gás 4, e continuar assando a carne por mais 1 ½ horas. Se ao fim desse tempo verificar que a pele ainda não está crocante, volte a subir a temperatura do forno para 200ºC / Gás 7 e cozinhe por mais 30 minutos. Retirar a carne do forno e deixar repousar uns 10 minutos.
2 Para fazer o molho, misturar todos os ingredientes, juntamente a 2 colheres de sopa de água. Corte a carne em pedaços e sirva com o molho.

Se não encontrar as cinco especiarias já preparadas, a receita para fazer em casa é a seguinte:
Moa as especiarias num moinho ou misture as seguintes especiarias em pó: 1 colher de sopa de pimenta preta, 1 colher de sopa de anis estrelado, 2 paus de canela ou 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de sopa de cravo-da-índia inteiros e uma colher de sopa de sementes de funcho.





Sin tener que hacer la salsa, esta receta lleva esencialmente dos ingredientes. Esta especialidad de la cocina china combina un alimento al alcance de todos, como es el cerdo, con el toque sabroso de las especias, transformando un alimento sencillo en una delicia de la cocina asiática. Especias surtidas chinas, es una mezcla de cinco especias - És un polvo perfumado, dulce y ligeramente picante. Es una mezcla de anís, pimienta en grano, anís verde, clavo de olor y canela. Se puede comprar preparada en supermercados o preparar en casa.


Preparación 10 minutos + macerar de 2 horas a 1 dia
Para 4 personas


Ingredientes

1,3 kg de carne de cerdo (falda del vientre) deshuesada, hacer múltiples cortes en la piel
2 cucharadas de especias surtidas chinas
2 cucharaditas de sal

Para la salsa
un pedazito de jengibre fresco, rallado
1 cucharada de salsa dulce Tailandésa
1 cebolleta, finamente picada

1 Dejar al carne macerar con las especias surtidas chinas y la sal. Coloque en el refrigerador y deje reposar por lo menos 2 horas, preferentemente durante la noche. Cuando esté listo para cocinar, calentar el horno a temperatura máxima. Coloque la carne en una fuente de horno con la piel hacia arriba. Hornear durante 10 minutos, bajar la temperatura del horno a 180ºC / Gas 4 y continuar horneando la carne durante 1 ½ horas. Si el final de ese tiempo la carne ahun no esta crujiente, elevar la temperatura del horno a 200ºC / Gas 7 y hornear otros 30 minutos. Retire la carne del horno y deje reposar 10 minutos.
2 Para hacer la salsa, mezclar todos los ingredientes con 2 cucharadas de agua. Cortar la carne en trozos y servir con la salsa.

Si no encuentra las especias surtidas chinas ya preparadas, aqui va la receta:
Moler las especias en un molino o mezcle las siguientes especias en polvo: 1 cucharada de pimienta negra, 1 cucharada de anís estrellado, 2 ramitas de canela o 1 cucharada de canela en polvo, 1 cucharada de clavo de olor y 1 cucharada de semillas de hinojo.





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