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20 second strawberry ice cream / Gelado e férias / Helado y vacaciones

Ok, this might take you minutes rather then seconds but it`s the quickest ice cream I know.
For best results, freeze the strawberries on a baking tray so that you have separate frozen fruits, rather than a solid block of them.




Dear readers and friends, 
I just wanted to let you know that I am taking a couple of weeks off from Blogging. I`ll be spending some time with my lovely sister, niece and family... I`ll be back roundabout beginning October.
Until then, wishing all the very best. Thanks for all your support and kind comments ♥ 







Ingredients:
400 g whole strawberries, hulled, chopped, then frozen
1 tsp vanilla bean paste
25 g caster sugar
150 ml buttermilk
fresh strawberries and wafers to serve


1 Tip the frozen strawberries into a food processor. Add the vanilla bean paste, sugar and half the buttermilk.
2 Turn on the processor and let it run for a few moments. Then, while it is still running, pour in the remaining buttermilk in a thin, steady stream. Let the machine run until the mixture is beautifully smooth and creamy. Don`t overmix as this will cause the ice cream to defrost. Serve straight away with wafers and fresh strawberries.





Este gelado leva uns minutos para preparar.
Para melhores resultados, congelar os morangos já partidos num tabuleiro para que a fruta não congele num bloco sólido.
Com esta receita, despeço-me até principio de Outobro. Vou descansar e passar um tempinho na companhia da minha querida mana e familia. Fiquem bem e obrigada pelo vosso carinho e visitas. Até breve ♥



Ingredientes:
400 g de morangos frescos, picar e a seguir congelá-los
1 c. de chá de pasta de baunilha
25 g de açúcar refinado
150 ml de leitelho (buttermilk)
morangos frescos e bolachas para servir

1 Coloque os morangos congelados num processador de alimentos. Adicione a pasta de baunilha, o açúcar e metade do leitelho.
2 Ligue o processador e deixe-o a funcionar durante alguns instantes. Com o processador ainda em funcionamento, verta o restante leitelho num fio constante. Deixe o processador em funcionamento até que a mistura fique suave e cremosa. Não trabalhe a mistura em demasia pois isso fará com que o gelado começe a descongelar. Sirva imediatamente com bolachas e morangos frescos.





Este helado tarda unos minutos en preparar.
Para obtener mejores resultados, se aconseja a congelar las fresas ya picaditas sobre una bandeja ya que despues no tienes que separar la fruta congelada.
Con esta receta, me despido hasta Octobre. Voy a descansar un poco y disfrutar de mi querida familia. Hasta pronto y muchas gracias por vuestra amabilidad y visitas ♥




Ingredientes:
400 g de fresas frescas, picadas y luego congelarlas
1 cucharadita de pasta de vainilla
25 g de azúcar
150 ml de suero de mantequilla (buttermilk)
fresas frescas y galletas para servir


1 Coloque un fresas congeladas en un procesador de alimentos. Añadir la pasta de vainilla, el azúcar y la mitad del suero de mantequilla.
2 Conectar el procesador y dejarlo en funcionamiento por un tiempo. Con el procesador ahun en funcionamiento, vierta el restante suero de mantequilla. Deje el procesador en funcionamiento hasta que la mezcla esté suave y cremosa. No trabaje la mezcla demasiado porque eso hará que el helado comienze a derretirse. Servir inmediatamente con galletas y fresas frescas.







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