
Preparation 20 mins Cooking 15-20 mins
Makes 6 large, 12 small
250g ready-rolled or ready-made shortcrust or puff pastry
2 tbsp Dijon mustard
bunch mixed herbs, sage and parsley, chopped, plus extra sage leaves
6 sausages
1 egg, lightly beaten
1 Heat the oven to 220C/fan 200C/gas 7. Roll out the pastry on a lightly floured board. Cut out 6 small rectangular shape pieces. Spread them with mustard, then scatter over herbs.
2 Roll up a sausage in each, brush the edge of the pastry with egg, then stick down. Cut some rolls in half if you wish. Place them on lightly greased baking sheets, then brush egg wash over. Dip sage leaves in egg wash, then stick one or more on each roll. Bake for 20 mins. Allow to cool and enjoy it.


Estes rolinhos são super fáceis de fazer e a familia inteira adora-os. Exprimente !!!
Preparação 20 minutos
Confecção 15-20 minutos
Quantidade 6 ou 12
250 grs de massa quebrada ou massa folhada, já feita
2 colheres de sopa de mustarda de Dijon
salva fresca, picada, mais 6 folhas para decorar
salsa, picada
rosmaninho,picado
6 salsichas frescas ou enlatadas
1 ovo, batido
1 Aqueça o forno, 220C ou 200C gas 7. Estenda a massa e corte 6 rectangulos. Sobre cada rectangulo de massa barre um pouquinho de mustarda e salpique com as ervas finas picadas.
2 Depois coloque uma salsicha sobre as ervas finas e barre as pontas da massa com um pouquinho de ovo para selar. Enrole a salsicha na massa e coloque numa bandeja para ir ao forno. Antes de levar ao forno, barre as os rolinhos com ovo e coloque uma folinha de salva para decorar. Quando feitas, retire do forno e deixe arrefecer. Muito simples de fazer e delicioso.
Saiba que: Se não encontrar salva ou rosmaninho fresco, utilize ervas secas de pacotinho que fica óptimo.
Another delicious recipe!!!
ReplyDeleteAlso try adding some finely diced onion!!!
Que espetaculo... ficam simplesmente lindos com as folhas por cima... pena que aqui não haja salvia fresca à venda... :(
ReplyDeleteSerá que tambem se podem fazer com manjericão?
Querida Alegna
ReplyDeleteNão te preocupes que em Agosto, o meu filhote leva-te um pacotinho de salvia aqui da Inglaterra.
Eu nunca exprimentei fazer os rolinhos com manjericã,como condimento de certeza que funciona, como decoração é preciso ter em conta que a folha é bem mais frágil. Mas "quem não arrisca não petisca".