Serves 6750 g uncooked prawns in shells
juice 1 lemon
2 tbsp olive oil
knob of butter
2 shallots, chopped
2 tbsp brandy
3 tbsp tarragon, chopped
5 tbsp crème fraîche
1 Toss the prawns in lemon juice.
2 Heat the oil in a pan, add the prawns and fry stirring all the time for 5 minutes.
3 Add the butter and chopped shallots and cook for a further 4 minutes.
4 Splash the brandy, sprinkle in the tarragon, salt, pepper and creme fraiche.
5 Heat through gently until the crème fraîche has formed a sauce. Its ready to serve.

Para 6 pessoas
750 grs gambas cruas e com pele
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
2 chalota, picada
2 colheres de sopa de brandy
3 colheres de estragão fresco, picado
5 colheres de sopa de crème fraîche
1 Regue as gambas com o sumo de limão.
2 Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os camarões e frite mexendo sempre com cuidado durante 5 minutos.
3 Adicione a manteiga e a chalota picada e cozinhe por mais 4 minutos.
4 Adicione o brandy, o estragão, sal, pimenta e crème fraîche .
5 Fritar tudo lentamente até que o crème fraîche forme um molho, cerca de 5 minutos. Está pronto a servir.

Rinde 6 porciones 750 grs gambas cruas e com pele
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
2 chalota, picada
2 colheres de sopa de brandy
3 colheres de estragão fresco, picado
5 colheres de sopa de crème fraîche
1 Regue as gambas com o sumo de limão.
2 Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os camarões e frite mexendo sempre com cuidado durante 5 minutos.
3 Adicione a manteiga e a chalota picada e cozinhe por mais 4 minutos.
4 Adicione o brandy, o estragão, sal, pimenta e crème fraîche .
5 Fritar tudo lentamente até que o crème fraîche forme um molho, cerca de 5 minutos. Está pronto a servir.

750 g de langostinos crudos y con piel
jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 chalotas, picadas
2 cucharadas de brandy
3 cucharadas de estragón fresco, picado
5 cucharadas de crème fraîche
1 Regue los langostinos con el jugo de limón.
2 Calentar el aceite en una sartén, agregar los langostinos y freír revolviendo siempre con cuidado durante 5 minutos.
3 Añadir la mantequilla y las chalotas picadas, cocinar durante 4 minutos.
4 Añadir el brandy, el estragón, sal, pimienta y crème fraîche .
5 Freír lentamente durante unos 5 minutos hasta que se forme una salsa. Listo para servir.
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Como se nota que ya están cerca las Navidades... marisco por doquier... Me encanta y tu receta mmmmmmmmmmmm ¿qué decir? buenísima, como siempre.
ReplyDeleteBesos.
Ummmm estas eu já tive o prazer de experimentar feitas pela chef... ;)
ReplyDeleteSensacionais!
¡Que ricos! probaremos esta recetita, ¡feliz miercoles!, besitos.
ReplyDeletedas melhores coisas que posso comer: gambas =D
ReplyDeletebjs
Belas gambas o estragão e o brandy dão um sabor delicioso as gambas, eu gostei muito, recomendo!! beijinhos**
ReplyDeleteQue delícia!Bela visão esse prato!
ReplyDeleteBj
Adoro marisco mas estragão ainda não experimentei. Sendo uma aromática confio que deve ser espectacular esta combinação :)
ReplyDeleteQué ricos esos langostinos... me quedo conn tu receta para probarlos
ReplyDeleteAna
Não comento muitas vezes, mas adoro o teu blog e o facto de ter as receitas em português e inglês facilita-me a vida em termos de pensar como se diz algum ingrediente em inglês ;)
ReplyDeleteDeves ter imenso trabalho com o blog! Parabéns!
Bjs