



Makes 12 muffins
Ingredients
125 g butter, softened
1 tsp coconut essence
150 g caster sugar
2 eggs
180 g finely chopped dried tropical fruit
75 g macadamia nuts, chopped
100 g plain flour
50 g self-raising flour
25 g desiccated coconut
60 ml milk
Coconut ice frosting
2 egg whites
1 tsp coconut essence
240 g icing sugar
90 g desiccated coconut
Decorations
fruit, Kiwi or Star fruit
green edible glitter
1 Preheat oven to 150ºC/Gas 4. Line the muffin tray with paper cases.
2 Beat butter, essence, sugar and eggs in small bowl with electric mixer until light and fluffy.
3 Stir in the dried fruit and nuts, then sifted flour, coconut and milk. Divide mixture among cases, smooth surface.
4 Bake for about 35 minutes, turn cakes onto wire racks to cool.
5 Make coconut ice frosting, top cakes with frosting. Beat egg whites and essence in small bowl with electric mixer until foamy. Beat in sifted icing sugar in about four batches, stir in coconut.
6 Cut the fruit into 5 mm slices. Arrange slices to make Christmas tree shapes. Use toothpicks to hold star the fruit in position. Sprinkle with glitter.


Feliz Natal 2008
Faz 12 muffins
Ingredientes
125 g manteiga, amolecida
1 colher de chá de essência de coco
150 grs de açúcar branco refinado
2 ovos
180 grs de frutas tropicais secas, cortadas aos bocadinhos
75 grs de macadâmia, picadas
100 grs de farinha de trigo sem fermento
50 grs de farinha de trigo com levadura
25 grs de côco desidratado
60 ml de leite
Para o glacé de côco
2 claras de ovos
1 colher de chá de essência de coco
240 grs de açúcar em pó
90 grs de côco desidratado
Para decorar
frutas, eu utilizei kiwis
pó comestível holograma prateado
1 Pré-aquecer o forno a 150ºC/Gás 4. Colocar 12 forminhas de papel numa forma para queques.
2 Com um batedor eléctrico, bater a manteiga, essência de côco, o açúcar e os ovos.
3 Adicionar as frutas secas, as macadâmias, farinha, leite e o côco. Verta a mistura uniformemente dentro de cada forminha.
4 Leve ao forno cerca de 35 minutos.
5 Para fazer o glacé de côco, bata as claras de ovos com a essência de côco. Depois adicione o açucar em pó e o côco desidratado.
6 Corte a fruta para decorar em rodelas 5 milímetros. Disponha camadas de fruta em forma de árvore de Natal. Usar um palito para segurar a fruta na posição de estrela. Polvilhar com o pó comestível holograma prateado.
Faz 12 muffins
Ingredientes
125 g manteiga, amolecida
1 colher de chá de essência de coco
150 grs de açúcar branco refinado
2 ovos
180 grs de frutas tropicais secas, cortadas aos bocadinhos
75 grs de macadâmia, picadas
100 grs de farinha de trigo sem fermento
50 grs de farinha de trigo com levadura
25 grs de côco desidratado
60 ml de leite
Para o glacé de côco
2 claras de ovos
1 colher de chá de essência de coco
240 grs de açúcar em pó
90 grs de côco desidratado
Para decorar
frutas, eu utilizei kiwis
pó comestível holograma prateado
1 Pré-aquecer o forno a 150ºC/Gás 4. Colocar 12 forminhas de papel numa forma para queques.
2 Com um batedor eléctrico, bater a manteiga, essência de côco, o açúcar e os ovos.
3 Adicionar as frutas secas, as macadâmias, farinha, leite e o côco. Verta a mistura uniformemente dentro de cada forminha.
4 Leve ao forno cerca de 35 minutos.
5 Para fazer o glacé de côco, bata as claras de ovos com a essência de côco. Depois adicione o açucar em pó e o côco desidratado.
6 Corte a fruta para decorar em rodelas 5 milímetros. Disponha camadas de fruta em forma de árvore de Natal. Usar um palito para segurar a fruta na posição de estrela. Polvilhar com o pó comestível holograma prateado.


Feliz Navidad 2008
Hace 12 magdalenas
Ingredientes
125 g de mantequilla, suavizada
1 cucharadita de esencia de coco
150 g de azúcar blanco refinado
2 huevos
180 g de frutas tropicales secas, trozeaditas
75 g de nueces de macadamia, picadas
100 g de harina sin levadura
50 g de harina con levadura
25 g de coco desecado
60 ml de leche
Para el frosting (cobertura) de coco
2 claras de huevos
1 cucharadita de esencia de coco
240 g de azúcar glasé
90 g de coco desecado
Para decorar
frutas, kiwi
1 Pre-caliente el horno a 150 ºC/Gas 4. Se prepara un molde para magdalenas con los papelitos rizados.
2 Con un batidor eléctrico se mezcla la mantequilla, la esencia de coco, el azúcar y los huevos.
3 Añada los frutos secos, las nueces de macadamia, la harina, la leche y el coco. Se rellenan uniformemente los papelitos rizados con la masa.
4 Hornear unos 35 minutos.
5 Para hacer el frosting de coco, batir las claras de huevos con la esencia de coco. A continuación, agregue el azúcar en glas y el coco desecado.
6 Corta la fruta en forma de estrellas. Para montar el árbol de Navidad, haga camaditas de frutas en forma de un árbol. Utilice un palillo para mantener la fruta en posición de una estrella.
Hace 12 magdalenas
Ingredientes
125 g de mantequilla, suavizada
1 cucharadita de esencia de coco
150 g de azúcar blanco refinado
2 huevos
180 g de frutas tropicales secas, trozeaditas
75 g de nueces de macadamia, picadas
100 g de harina sin levadura
50 g de harina con levadura
25 g de coco desecado
60 ml de leche
Para el frosting (cobertura) de coco
2 claras de huevos
1 cucharadita de esencia de coco
240 g de azúcar glasé
90 g de coco desecado
Para decorar
frutas, kiwi
1 Pre-caliente el horno a 150 ºC/Gas 4. Se prepara un molde para magdalenas con los papelitos rizados.
2 Con un batidor eléctrico se mezcla la mantequilla, la esencia de coco, el azúcar y los huevos.
3 Añada los frutos secos, las nueces de macadamia, la harina, la leche y el coco. Se rellenan uniformemente los papelitos rizados con la masa.
4 Hornear unos 35 minutos.
5 Para hacer el frosting de coco, batir las claras de huevos con la esencia de coco. A continuación, agregue el azúcar en glas y el coco desecado.
6 Corta la fruta en forma de estrellas. Para montar el árbol de Navidad, haga camaditas de frutas en forma de un árbol. Utilice un palillo para mantener la fruta en posición de una estrella.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
¡Que cosa más bonita Ana! me encanta, eres super original, que idea tan preciosa.
ReplyDelete¡¡¡Feliz semana!!!, besitos.
Ficou linda essa arvore de natal e bem saborosa.
ReplyDeleteAdorei a ideia.
Bjos
These muffins are so cute, I love the fruit christmas trees!
ReplyDeleteMuito bonitas essas árvores de Natal...ho ho ho
ReplyDeleteLindissima esta àrvore de Natal. Super original :) Esse pó prateado comestível é o máximo!
ReplyDeleteQue obra de arte Ana!
ReplyDeleteLindíssimos esses muffins!
Jinhos grandes
Ana, isto não é uma madalena , isto é uma obra de arte.... estão lindas as tuas arvores de Natal!
ReplyDeleteEstes muffins ficaram lindos e essa arvore está fantástica,muito original.
ReplyDeleteBjos
Essa árvora de Natal ficava lidamente na minha casa!!! ehehe
ReplyDeleteQue ideia original e que resultado lindo Ana! Parabéns!
beijinho do sul de Portugal
Estas madalenas devem ser óptimas!
ReplyDeleteAdorei as estrelinhas feitas de kiwi!
Bjs