
Preparation 5 minutes
Cooking 15 minutes
Ingredients
2 tbsp sunflower or vegetable oil
1 red onion, thinly sliced
100 g golden caster sugar
2 tbsp dried cherries
1 cinnamon stick
300 g cranberries
175 ml white wine
1 Heat the oil in a saucepan, then add the onion an heat gently for 5 minutes. Turn up the heat and stir for 2 minutes to add a little colour, then tip in the sugar, cherries an cinnamon stick. Stir over the heat until the sugar has dissolved and starts to turn golden.
2 Tip in the cranberries and wine, stir well and season, then simmer for about 5-7 minutes until the berries have popped but not completely collapsed, and you have a thickish sauce. It will thicken more on standing.

Preparação 5 minutos
Confecção 15 minutos
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou vegetal
1 cebola vermelha, finamente cortada
100 g de açúcar amarelo refinado
2 colheres de cerejas secas
1 pau de canela
300 g de cranberries
175 ml de vinho branco
1 Numa panelinha, aqueça o óleo e aloure a cebola a lume brando durante 5 minutos. Levante a força do calor e continue alourando por mais 2 minutos, adicione o açúcar, as cerejas e o pau de canela. Mexer até dissolver o açúcar.
2 Adicione as cranberries e o vinho. Continue cozinhando a lume brando durante cerca de 5-7 minutos, até que os frutos começem a abater, mas ainda mantenham a sua forma e o molho engrosse.

Tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cebolla roja, cortada en rebanadas finitas
100 g de azúcar moreno refinado
2 cucharadas de cerezas secas
1 ramita de canela
300 g de arándanos
175 ml de vino blanco
1 En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla a fuego lento durante 5 minutos. Después subir la temperatura del fuego y continuar dorando por otros 2 minutos, agregar el azúcar, cerezas y canela en rama. Mezclar bien hasta disolver el azúcar.
2 Añada el vino y los arándanos. Continuar la cocción por 5-7 minutos, hasta que los frutos comienzan a ablandecer, pero todavía mantegan su forma y la salsa empieze a espesar.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
Adorei este molho silvestre!
ReplyDeleteUm verdadeiro Berrie-sauce! Excelente para acompanhar carnes(ou peixe)...muito requintado! :)