Serves 4

Ingredients1 tbsp olive oil
1 onion, chopped
1 garlic clove, chopped
1 tsp paprika
400 g can chopped tomatoes
1 L chicken stock
300 g spaghetti, roughly broken
240 g pack mixed seafood
parsley, chopped
lemon wedges, to serve
1 Heat the oil in a wok, then cook the onion and garlic over a medium heat for 5 minutes until soft. Add the paprika, tomatoes and stock, then bring to the boil.
2 Turn down the heat to a simmer, stir in the pasta and cook for 7 minutes, stirring occasionally to stop the pasta from sticking. Stir in the seafood, cook for 3 minutes more until it`s all heated through and the pasta is cooked, then season to taste. Sprinkle with parsley and serve with lemon wedges.

Confecção 25 minutos
Para 4 pessoas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
1 colher de chá de pimentão
1 lata de 400 grs de tomate picado
1 L de caldo de galinha Knorr
300 grs esparguete, quebrar a massa
240 grs de mista de marisco
salsa, picada
quartos de limão, para servir
1 Aqueça o azeite numa wok e alourar o alho e a cebola a lume brando durante 5 minutos. Adicionar o pimentão, o tomate o caldo e levantar fervura.
2 Baixar o lume e adicionar a massa de esparguete, cozinhar durante 7 minutos, mexa de vez em quando para evitar que a massa cole. Adicionar o marisco e cozinhar durante 3 minutos, ou até que esteja tudo cozinhado. Temperar de sal e pimenta a gosto. Polvilhar com a salsa e servir com os quartos de limão.

Tiempo de preparácion 25 minutos
Rinde 4 porciones
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de pimentón
1 lata de 400 g de tomate picado
1 L de concentrado de pollo
300 g de espaguetis
240 g de mariscos mixtos
perejil, picado
1 limón, para servir
1 Calentar el aceite en un wok y añadir el ajo y la cebolla, dorar a fuego lento durante 5 minutos. Agregar el pimenton, los tomates y hervir todo.
2 Bajar el fuego y añadir la masa de espagueti, cocinar durante 7 minutos, mezclar de vez en cuando para evitar que la pasta se pegue. Añadir el marisco y cocinar durante 3 minutos o hasta que todo esté cocido. Sazonar de sal y pimienta al gusto. Espolvorear con el perejil y servir con los cuartos de limón.
Rinde 4 porciones
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de pimentón
1 lata de 400 g de tomate picado
1 L de concentrado de pollo
300 g de espaguetis
240 g de mariscos mixtos
perejil, picado
1 limón, para servir
1 Calentar el aceite en un wok y añadir el ajo y la cebolla, dorar a fuego lento durante 5 minutos. Agregar el pimenton, los tomates y hervir todo.
2 Bajar el fuego y añadir la masa de espagueti, cocinar durante 7 minutos, mezclar de vez en cuando para evitar que la pasta se pegue. Añadir el marisco y cocinar durante 3 minutos o hasta que todo esté cocido. Sazonar de sal y pimienta al gusto. Espolvorear con el perejil y servir con los cuartos de limón.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
Muito rápido, simples e deliciosa :) Adoro mariscos!
ReplyDeleteMe encanta tu plato... muy buena combinación del marisquito con la pasta
ReplyDeleteBesos.
Tiene un aspecto esdtupendo tu plato,me guste todo de el , desde los ingredientes hasta la presentación.
ReplyDeleteUn besito wapa
Me parece una pasada la combinación de sabores mmmmmmmmmmm creo estar saboreándolos. Eres una artista.
ReplyDeleteBesos.
Que bela massita moça, tem um optimo aspecto e muito facil, beijinhos
ReplyDeleteQue aspecto maravilhos...já comia...beijinho
ReplyDeleteAna, es un plato muy completo, una buena combinación, viendo las fotos dan ganas de probarlo....¡ah!hasta el perejíl está precioso,je,je.
ReplyDeleteBesos
Hmm...
ReplyDeleteEu prefiro muito mais a massa com marisco do que arroz de marisco:P
Só que tenho de meter um babete à frente da roupa para não me sujar com o molho!
:P
Beijinhos e bom fim de semana!
Que maravilha, Ana!
ReplyDeleteAdoro marisco, mas normalmente como com arroz, agora deste uma idea genial com a massa! :)
What a lovely dish. I love all the seafood you use... I will be trying this recipe soon.
ReplyDeleteEsta ainda não tinha notado que delicia..que bom aspecto ....yum...e pena aqui em Inglaterra ser ou muito caro ou difícil encontrar certos ingredientes.Mas adorei...brigada pela sua amizade no meu blogue.Lembre-se que o meu blogue tem um gémeo em português os links estão no topo (muitas das receitas estão traduzidas. brigada mais uma vez. Rico
ReplyDelete¡Que rico Ana! está para hincarle el diente, las fotos buenísimas, besitos.
ReplyDeleteMuy buena pinta, yo no soy muy de marisco pero en mi casa si que le gusta a todos, es una receta muy original.
ReplyDeleteBesos wapa
Looks beautiful, I love mixed seafood pasta. I see you have calamari in there, it's one of my favorites!
ReplyDeleteObrigada pela visita! Que prato lindo! Frutos do mar é uma delícia... ;)
ReplyDeleteTiene un aspecto estupendo, como todo lo que cocinas!!!
ReplyDeleteTe he dejado una cosita en mi blog, pásate cuando puedas, vale?
besos!
esta receita vai para o meu livro simples e economica :)
ReplyDeletebeijos
Me encanta este tipo de platos y este que has preparado me ha gustado mucho. Gran variedad de ingredientes que tienen que dar un sabor especial a este plato.
ReplyDeleteSaludos, Batxi.
Que delícia de massada!! Adoro massas e com marisco ficou óptima, linda!! :P
ReplyDeleteAdoro massa e adoro marisco. É daquelas misturas de sucesso. Ficou com um belíssimo aspecto.
ReplyDeleteAna AMO los mariscos y esta pasta con mariscos se ve absolutamente deliciosa!!! rica receta,xxGloria
ReplyDeleteAna
ReplyDeleteGostei da receita e tambem daquela parte "ready in 25 minutes,serves 4",torna-a perfeita!
Bom domingo!
Una delicia de plato, sano saludable y rico. Esta semana lo haré sin falta. Un beso
ReplyDelete