
Recipe:BenIngredients:
1 can of condensed milk
1 can evaporated milk
1 large mango, cut into small pieces
150 g cream cheese
1 tbsp vanilla extract
4 eggs
½ cup honey
1 Pre-heat the oven to 175°C .
2 Preheat the flan mold and cover it completely with honey.
3 Place the remaining ingredients into a food processor and mix everything well. Place the puree into the mold.
4 Place the mold inside another recipient with about 3 cm of water and cover it with silver foil. Cook it in the oven for 2 hours or until a toothpick comes out clean when inserted into the center of pudding.
5 Then take it out of the oven and let it cool completely in the mold for at least one hour before placing it in the refrigerator at least two hours.
6 To unmold the flan, invert it carefully onto a serving plate. Decorate with the whipped cream.
Com esta receita participo no passatempo Dia AmareloReceita:Ben
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata leite evaporado
1 manga grande, cortada aos bocadinhos
150 g queijo cremoso para barrar, tipo Philadelphia
1 c. sopa de extracto de baunilha
4 ovos
½ xícara mel
1 Pré-aquecer o forno a 175°C.
2 Colocar o mel num molde redondo pré-aquecido. Mova o molde para cobrilo completamente com o mel.
3 Colocar os restantes ingredientes num robot de cozinha eléctrico e misture tudo muito bem. Coloque o puré no molde.
4 Coloque o molde em banho Maria e coza no forno, tapado com papel aluminio e coza durante 2 horas ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do pudim.
5 Depois retire do forno e deixe arrefecer na forma pelo menos uma hora antes de o meter no frigorifico pelo menos mais duas horas.
6 Para desenformar o flan, inverta o molde sobre um prato cuidadosamente. Decorar con as natas batidas.
Esta es la receta que hice para el pasatiempo Dia AmareloReceta:Ben
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 mango grande
150 g de queso crema
1 cucharada de extracto de vainilla
4 huevos
½ taza de miel
1 Calentar el horno a 175°C
2 Verter la miel en un molde para hornear redondo previamente calentado. Mover el molde para que la miel lo cubra.
3 Licuar el resto de los ingredientes y verterlos en el molde.
4 Verter aproximadamente 3 cms de agua en otro molde más grande en donde nuestro molde pueda caber para hornear el flan a baño María. Cubrir con papel aluminio y hornear durante 2 horas o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo cerca del centro del flan.
5 Dejar enfriar el molde por lo menos una hora antes de meterlo al refrigerador por lo menos dos horas más.
6 Para desmoldar el flan colocar un plato sobre el molde boca abajo y voltear el molde cuidadosamente.Adornar con nata montada.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
Amiga, achei lindo esse flan de manga, adoraria comer um pedacinho pelo menos :)
ReplyDeleteMuitos beijos e feliz dia das mães!!
Ficou lindo!!
ReplyDeleteWow, what an amazing flan! I looks really delightful! A wonderful flavor combo!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
¡Que maravilla de receta!, seguro que la hago cuando venga mi hermana, porque le encanta el mango y la miel.
ReplyDelete¡¡Feliz finde!!, besitos.
Que delicia Ana y encima con una presentación preciosa.
ReplyDeleteUn beso y buen fin de semana
Ana, o yellow day é só dia 17!
ReplyDeleteNão obstante, este flan ficou bem apelativo e original...:)
Beeeeem, mas que aspecto!
ReplyDelete:)
Ana que receita fantástica, amarelinha e super fresca, adoro manga, bom fim de semana, bjs.
ReplyDeleteUmmmmmmmmmmm que D E L I C I A, que apetecible y que bonito te ha quedado.
ReplyDeleteBesos
I promise I'll do it. I've included it in my list of my "musts".
ReplyDeletePrecioso y su sabor estoy segura de que será exquisito.
Kisses
Carmen
Madre mia! que pinta mas espectacular tiene el flanecito, me encanta, ahora se me ha antojado uno... me tendre que poner manos a la obra jaja
ReplyDeleteUn besito
Menina ficou fantástico!Um beijo:**))
ReplyDeleteWow this looks beautiful! I typically eat my mangoes plain, I definitely need to try cooking with them.
ReplyDeleteAna, que flan tan fresquito y que buena combinación con la miel. Las fotos, ¡preciosas!.
ReplyDeleteBeijinhos
Ana, un flan estupendo y distinto, me encanta, lo voy a probar.
ReplyDeletebesos
Que maravilha de pudim.
ReplyDeleteFicou lindo!
Adorei! Amei! Deve ter ficado óptimo! E a decoração ficou linda!
ReplyDeleteMãos de fada.... :)
Beijinhos*
Que maravilha de pudim.
ReplyDeleteFicou lindo.
Ficou lindo e espectacular.
ReplyDeleteTem mesmo uma cor fantástica.
Parabens.
bjs
Ana
ReplyDeleteQuando vi essa maravilha pensei imediatamente no dia amarelo!Ficou lindo,boa escolha!
Bj
Alem de lindo, deve ser delicioso.
ReplyDeleteBjs e happy Mother's Day
This is just beautiful, Ana! So creamy and delicious, lovely!
ReplyDeleteAs tuas decorações são sempre tão aprimoradas, realçam ainda mais a receita!
ReplyDeleteBeijo, continuação de bom fim-de-semana!!!
Adorei este docinho...lindo...vou levar comigo. óptimo domingo, linda.
ReplyDeleteWow I am so impressed, tão impressionado mesmo que super delicia e que excelente apresentação o juice a sair dele me da vontade de trinca-lo todo.. yum yum :) xxx
ReplyDeleteAna, que delicia de flan, que aspecto maravilhoso. Boa contribuição. bjs e bom fim de semana
ReplyDeleteQue lindo, e como deve ser delicioso.
ReplyDeleteBela participação,gostei muito tenho que experimentar.
bjs
Que delícia. Até fiquei a pensar que era hoje o dia de publicação. Este teu Flan é um bom pronúncio. O dia amarelo vai ser o máximo :)
ReplyDeleteAna, esta flan deve ter ficado demais, mel e manga acho que combinam muito bem. Um grande beijo e obrigada pelo parabéns pro filhote!!!
ReplyDeleteAna que pastel mas sensacional, una presentacion de lujo. las mangas son as ricas y dulces que los mangos, je je je, las mujers siempre mas dulces, jjeej.
ReplyDeleteFelicidades por este flan tan maravilloso.
bsss desde Almeria
Que delicia de flan, como postre es un final de fiesta de categoría :)
ReplyDeleteUn saludo cocinera.
Jod.. hija, que cosita más dulce y rica!!Buena aportación al evento.
ReplyDeleteSe ve tan .... me comía un trocín ahorita mismo.
Un besino.
Eu já estou a imaginar como vai ser o dia amarelo.. Acho que vai bater o recorde de participações. E eu adorei esta tua. Gostei tanto que vou guardar a receita para mais tarde testar. Ficou perfeito Ana.
ReplyDeleteParabéns e um beijinho grande
Que combinação diferente, Ana! Sem dúvida agradaria meu paladar.
ReplyDeleteMe llevo esta receta Ana!! Qué presencia tan apetecible tiene este flan. Una gran presentación.
ReplyDeleteBesos,
Deve ser pouco bom, deve......
ReplyDeleteTambém vou levar comigo a receita.
Sim, porque adoro manga.
Bjos
Te ha quedado delicioso con una testura muy esponjosa y el color y la receta una maravilla.
ReplyDeleteTe has lucido con este postre tan rico y bonito.
besos.
Es una delicia de postre. Y aprovechando el mango que por aquí está de temporada. Lo que me pasa es que se me agota la paciencia cuando algo lleva ya una hora de cocimiento y eso de tener que esperar 2 horas....bueno...valdrá la pena por las magníficas fotos y poder quitarme el antojo que me dejas.
ReplyDeleteHola Ana. Imperdonable que casi se me haya escapado esta receta.
ReplyDeleteEl mango es una de mis frutas preferidas y hecho de esta forma, en flan, debe estar delicioso.
Saludos
Venho mais uma vez dar-te os parabens pela magnifica participação no dia amarelo.
ReplyDeletebjs
Está super apetecível... adoro pudins e manga.
ReplyDeleteBjinho
Que óptimo aspecto e que delícia deve ser.
ReplyDeleteParabéns.
Acho que já cá tinha vindo a esta mas mais uma vinda não doí...parabéns ficou lindo e saboroso eu sei, jinhos :)xx Rico
ReplyDeleteAmei. Que pedaço de céu!
ReplyDeleteLindo simplesmente... E a junção de sabores, atrevida e perfeita!
Beijinho*
Ana, excelente participação, adorei a combinação manga/mel! Contamos contigo para as próximas cores! hehehe:)
ReplyDeleteAna, que rico te ha quedado este flan y que jugoso se ve. Ya veo que tu tambien te has subido al Arco Iris, me alegro mucho y tu participación es de 10. Besos.
ReplyDeleteAna, he querido copiar tu receta de flan de mango, pero no me deja el blog, ¿ya no las compartes????
ReplyDelete