Use a mixture of king prawns and smaller prawns for the maximum texture and taste in this classic starter.


Ready: 30 minutes
Serves: 6
Ingredients:
3 fresh red grapefruit
350 g prawns, cooked
mayonnaise at taste
Directions:
1 Cut the grapefruit in half and remove the flesh, keep the outer shell.
2 Mix grapefruit segments and prawns. Add sufficient mayonnaise to bind.
3 Pile the mixture into the halved shells or put it into individual glasses and serve chilled.


Ready: 30 minutes
Serves: 6
Ingredients:
3 fresh red grapefruit
350 g prawns, cooked
mayonnaise at taste
Directions:
1 Cut the grapefruit in half and remove the flesh, keep the outer shell.
2 Mix grapefruit segments and prawns. Add sufficient mayonnaise to bind.
3 Pile the mixture into the halved shells or put it into individual glasses and serve chilled.
Esta receita pode ser feita em ocasiões sofisticadas. Combina muito bem. Pode substituir a toranja por laranja e o camarão por lagosta. Todas as combinações são inesquecíveis.Serve: 6
Ingredientes:
3 toranjas vermelhas
350 g gambas, cozidas
maionese q.b.
Directions:
1 Corte as toranjas ao meio e retire a polpa, manter a casca exterior intacta. Limpe bem os gomos para eliminar os caroços e membranas
2 Misture os segmentos de toranja aos camarões e adicione maionese suficiente para involver tudo bem.
3 Rechear as cascas das toranjas com a mistura ou sirva em taçinhas individuais. Colocar no frigorifico e servir frio.
Una receta fácil y rápida y al mismo tiempo sofisticada. Puede sustituir la naranja por pomelo y los camarones por langosta. Todas las combinaciones son inolvidables.Nº de cubiertos: 6
Ingredientes:
3 pomelos rosados
350 g de gambas cocidas
mayonesa al gusto
Indicaciones:
1 Corte los pomelos por la mitad y retire la pulpa, manteniendo las cáscaras intactas.
2 Mezclar la pulpa de pomelo con las gambas y añadir la mayonesa.
3 Llenar las cáscaras con la mezcla. Coloque en el refrigerador y servir frío.
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Que post mais fresquinho..Prato pro verão. Beijos
ReplyDeleteWow! Esta receta es muy original, la mezcla de estos tres sabores debe de estar riquisima para un entrante refrescante. Me guardo la receta! Gracias.
ReplyDeleteApresentação magnifica, para uma delicia fresquinha.
ReplyDeletebjssss
A delightful cocktail!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Apresentação PERFEITA!
ReplyDeleteUma autêntica delícia :)
Beijinhos*
Uma entrada prefeita!
ReplyDeleteBjs
Esta apresentação está mesmo fantástica, muito gourmet!
ReplyDeleteFica mesmo uma apresentação 5 estrelas :)
ReplyDeleteVaya pinta mas espectacular!!! me encanta!!!! en cuanto pueda lo hago!
ReplyDeleteI would of never thought to match grapefruit with prawns. I bet these are delicious!
ReplyDeleteUna combinación estupenda y una presentación divina.
ReplyDeleteBesos,
Que blog mais bacana....feito no maior capricho,
ReplyDeletecom receitas em 3 línguas!
E as receitas todas maravilhosas...adorei, vou virar freguesa!!!!
Abraço
Yo adoro los pómelos rosados...me los como así no más...no había escuchado tal combinaciòn, que delicia...definitivo muy "sofisticado" y sencillo. Me encantó.
ReplyDeleteVaya cosa bonita y orignal. Te han quedado unas fotos estupendas.
ReplyDeleteUn besito
Moça que pinta vai lá vai, comem que nem reis sim senhor!! Deve ser muito bom.Beijinhos sandra maria
ReplyDeleteAna, eu gosto muito de toranja, mas o marido não.É uma fruta que nem toda a gente gosta.
ReplyDeleteMas eu adorei a sugestão.
Bjs
Mmmmmm... adoro la combinación de marísco y cítricos, y desde luego prefiero el pomelo a cualquier otro, sobre todo si los consigo de la variedad rosada. Estupenda receta y unas fotos preciosas.
ReplyDeleteBesos.
Fantástica a apresentação... e um prato muito fresco e colorido!
ReplyDeleteAs fotos estão uma beleza!
ReplyDeleteO conquetel é chiquerrimo :) gamba...toranja...
Imagino-me comendo isso como entrada! É de se sentir no céu concerteza!
olá minha amiga!
ReplyDeleteSó assim comerei toranja. A primeira vez que comprei tive que descartar pois não aguentei comer de tão azeda.
Adorei sua prato!!!
Beijos e ótimo fim de semana
Tão simples e com uma bonita apresentação.
ReplyDeleteBjs