Pear Cake / Bolo de pêra / Pastel de pera



Ingredients:
6 finely chopped pears
300 g self raising flour
100 g chopped walnuts
½ tsp ground nutmeg
200 ml vegetable oil
2 eggs, beaten
250 g sugar
1 tsp baking soda
½ tsp salt
1 tsp ground cinnamon
1 tsp vanilla extract

Preparation:
1 In a bowl, mix pears with sugar and nuts; set aside and let stand for 1 hour, stirring frequently.
2 Add dry ingredients to the pears; stir to combine. Add oil, vanilla, and beaten eggs. Stir to blend. Pour batter into a generously greased and floured tube pan.
3 Bake at 200°C for 1 hour to 1 hour,or until a wooden pick or cake tester inserted in center comes out clean.



Ingredientes:
6 pêras, picadinhas
300 g de farinha com levadura
100 g de nozes picadas
½ c. chá de noz-moscada moída
200 ml de óleo vegetal
2 ovos batidos
250 g de açúcar
1 c. chá de bicarbonato de sódio
½ c. chá de sal
1 c. chá de canela em pó
1 c. chá de extracto de baunilha

Preparação:
1 Numa tigela, misture as pêras com o açúcar e as nozes; deixar repousar durante 1 hora, mexendo frequentemente.
2 Junte os ingredientes secos ás pêras e misture bem. Adicione o óleo, extracto de baunilha e os ovos batidos. Envolver tudo bem. Coloque a massa do bolo numa forma rectangular para bolos. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
3 Leve ao forno a 200°C durante 1 hora ou faça a prova do palito.




Ingredientes

6 peras, finamente picadas
300 g de harina con la levadura
100 g de nueces picadas
½ cucharadita de nuez moscada molida
200 ml de aceite vegetal
2 huevos batidos
250 g de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación
1 En un recipiente, mezclar las peras con el azúcar y las nueces, dejar reposar durante 1 hora, revolviendo frecuentemente.
2 Añadir las peras a los ingredientes secos y mezclar bien. Agregar el aceite vegetal, la vainilla y los huevos batidos. Mezclar todo muy bien. Coloque la masa del pastel en un fuente rectangular. Engrase la fuente con mantequilla y espolvorear con harina.
3 Hornee a 200°C durante 1 hora o hacer la prueva del palillo.




Print / Imprimir receita / Imprimir receta

22 comments:

  1. Ficou lindo este bolo! Com a cara da estação. Por coincidência, ontem assei um bolinho com peras. Só resta uma fatia.
    Bjs :)

    ReplyDelete
  2. Ana,
    O seu bolo de pera ficou com um aspecto super
    apetitoso! Eu levarei a receita, que será posta no primeiro lugar da minha "to do list"!
    Ah, eu havia esquecido de dizer: gostei do visual natalino do blog.
    Beijinho e bom fim de semana.

    ReplyDelete
  3. Delicious! That cake looks so good!

    Cheers,

    Rosa

    ReplyDelete
  4. ala qué rico ANa.. yo hago uno, receta se megasilvita, que está delicioso... seguro que este está al mismo nivel!! qué pinta tan estupenda!!
    por cierto, ayer intenté hacer tu beige brownie, y lo tuneé tanto que salió otra cosa jajajja en cuanto me haga con la vainilla lo clavo!!!
    besotes

    ReplyDelete
  5. Que delícia....Ainda não esperimentei bolos com peras, mas este vou colocar no meu caderninho. Não sei se é pelos enfeites natalicios do Blog mas o bolinho faz lembrar o Natal...
    Beijinhos

    ReplyDelete
  6. Adoro bolo de frutas com aroma de canela e nozes. Já cheira mesmo a Natal :)

    ReplyDelete
  7. Um bolinho que tem tudo para ser delicioso. Bijinhos

    ReplyDelete
  8. Acabo de recibir unos moldes que compré por internet hace un mes y creo que la mejor manera de estrenarlos es haciendo este delicioso cake.

    Besos.

    ReplyDelete
  9. Ana,que delicia de bolo. amei estas especiarias.e este bonequinho de neve é lindo.vi que voce nao mora longe de mimm. vc costuma vir a Guildford as vezes, para compras?

    ReplyDelete
  10. olá Anna,


    Há pouco tempo fiz um bolo que levava também pêra e fiquei supreendiada com o sabor, pois nunca tinha utilizado em bolos.
    Por tanto, este também deve ser uma delicia!!!

    Bjocas

    ReplyDelete
  11. ¡Que rico! y con ese saborcito a pera debe estar esquisito, besitos.

    ReplyDelete
  12. Que delícia Ana! Parece bem molhadinho e macio!

    Beijinhos!

    ReplyDelete
  13. What a scrumptious cake! It looks so moist and delicious! I really love pears in baked goods.

    ReplyDelete
  14. Que beleza de receitas que continuas a ter no teu blog.
    Esta é divinal.
    Bjo

    ReplyDelete
  15. Eu faço tarte com pêra, imagino que bolo deve igualmente delicioso.
    Bjs

    ReplyDelete
  16. Ana,o teu bolinho é uma delícia,gosto bastante do sabor da pera nos bolos,nota 10,boa semana,bjs doces...

    ReplyDelete
  17. Una autentica delicia, la presentacion como siempre de revista.

    besos.

    ReplyDelete
  18. Que rico bolinho, ainda por cima com peras que sao uma delicia. Devia estar maravilhoso.

    Bjs e boa semana

    ReplyDelete
  19. He usado manzana, zanahoria, naranja... pero nunca antes había visto un bizcocho con pera. ¡Qué rico!
    xxxxxx
    Carmen

    ReplyDelete
  20. Adorei Ana! É muito boa esta combinação de pera com nozes :-) Um beijo,

    ReplyDelete
  21. Este pastel me tiene que gustar! pera, vainilla, canela... me encantan esos ingredientes!!!
    Un besito!!!

    ReplyDelete

Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x