Feijoada is a stew of beans with beef and pork meats, which is a typical Portuguese dish.The name comes from feijão, Portuguese for "beans", and is pronounced [feiʒuˈada] or [feʒuˈada].
Recipe source:Isabel Pisoeiro


Recipe source:Isabel Pisoeiro

Ingredients:
2 cans cooked butter beans, drained
500 g pack mixed seafood
1 pack seafood cream (soup)
1 large onion, chopped
2 garlic cloves, chopped
1 can of chopped tomatoes
2 tbsp of olive oil
pepper, salt
fresh coriander, chopped
1 In a pot, heat up the olive oil and lightly brown the onion and garlic.
2 Then add the chopped tomato and let it bubble for a few minutes.
3 Add the seafood cream soup and the mixed seafood. Season with salt and pepper.
4 Add the butter beans cover with water and cook for further 15 minutes.
5 Just before serving, add the chopped coriander.


Receita retirada do Blog:Isabel Pisoeiro
Ingredientes:
2 latas de feijão manteiga cozido
1 embalagem de cocktail de marisco (500g)
1 pacote de creme de marisco
1 cebola grande, picada
2 dentes de alho, picados
1 lata pequena de polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite
pimenta, sal q.b.
coentros, picados
1 Numa panela ou tacho de barro, deitar o azeite e alourar a cebola e o alho.
2 Depois juntar a polpa de tomate e continuar refugando.
3 Adicionar o marisco e o creme de marisco. Temperar de sal e pimenta.
4 Juntar o feijão escorrido, adicionar água e cozinhar durante 15 minutos.
5 Polvilhar com bastantes coentros picados e servir.

Receta sacada del Blog:Isabel Pisoeiro
Ingredientes:
2 botes de frijol mantequilla cocidos, escurrir
1 paquete de marisco misto (500g)
1 paquete de crema de mariscos
1 cebolla grande, picada
2 dientes de ajo, picados
1 bote pequeño de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta, sal
cilantro, picado
1 En una olla o cacerola de barro, vierta el aceite dorar la cebolla y el ajo.
2 A continuación, añadir el tomate y rehogar durante unos minutos.
3 Añada la crema de mariscos y el marisco. Sazonar con sal y pimienta.
4 Agregue los frijoles, añadir el agua y cocine por 15 minutos.
5 Espolvorear con cilantro y sirva.

Print / Imprimir receita / Imprimir receta
¡Qué cambio tan espectacular del blog! ME ENCANTA. Y la receta más todavía.
ReplyDeleteBesos.
Que saboroso deve estar! Uma óptima ideia para o fim-de-semana!!!
ReplyDeleteQue aspecto magnífico :p
ReplyDeletebeijinhos*
Que maravilha, fácil, rápida e apetitosa.
ReplyDeleteBjs
Gosto muito com feijão branco, ficou uma delicia.
ReplyDeletebjssss
Simplesmente delicioso, é um prato que caim uito bem principalmente no inverno.
ReplyDeletebeijinhos:))
Feijoada de Marisco e tao bom. E nao e nada dificil de fazer, acho que a cataplana e bem mais dificil.
ReplyDeleteBeijinhos e obrigada por me recordares os cheiros e sabores do nosso belo Algarve.
no puedo seguirte el ritmo!! por favor, que delicia!!! definitivamente me mudo a tu vecindario...y me anoto al abono a comer cada día.. y los que falta me los guardas en un taper eh!! qué pasada de casa!!!
ReplyDeletemil besos wapa
De cuchara como me gusta y ademas muy sabroso.
ReplyDeleteBesos y buen fin de semana.
Eu aprecio mais esta feijoada do que com carne.
ReplyDeleteA tua está com um aspecto, de comer e chorar por mais.
Bjs
Que maravilha, bem como os algarvios gostam! eheh
ReplyDeleteEstive fora em trabalho e cheguei ontem. Ainda estás em Portugal? Espero que tenha corrido tudo bem com o nascimento da tua sobrinha. Fico á espera de novidades.
beijinho grande pra ti
Wapa las alubias tenian que estar de muete con la salsita y los mariscos , me recuerda al arroz caldoso que se come en portugal ummmmmm ,delicioso.
ReplyDeleteLa carne de cerdo crujiente y doradita ..espectacular y anotadica queda.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que bueno, Ana!
ReplyDeleteMe encanta todo lo que lleva!!!
Absolutamente delicioso.
Un beso.
That dish must taste good! So comforting!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Adoro, é das minhas comidas favoritas :)
ReplyDeleteOlá Ana
ReplyDeleteAqui em casa o pessoal adora,sai uma um pouco deiferente de 15 em 15 dias,ao fim de semana de preferncia.
Ficou com belíssimo aspecto!
Bom fim de semana!
Muy rico y sabroso este plato.
ReplyDeleteBuen fin de semana.
What a delicious soup Ana! It looks so creamy and comforting!
ReplyDeleteMuito nossa esta feijoada :D e muito boa tb :*
ReplyDeleteola linda
ReplyDeletedecsiulpa a minha falta de vistas
e l9go que aqui venho e logo uam rica feijhoada
que boa
beijinhos
Arrazou Anna, esse prato é demais!! Delícia!! Bjs
ReplyDeleteQué buena receta Ana! me encanta, me la llevo para hacerla muy pronto!
ReplyDeleteBesos
Ana,
ReplyDeleteGosto muito de pratos ensopados. Essa sua feijoada deve ter ficado maravilhosa, com esses ingredientes. Ai que vontade de tirar uma bela concha dessa feijoada para o meu almoço!
Beijinho e boa semana.
Ana.
ReplyDeleteEste plato lo he escuchado mucho pero nunca lo he preparado.
Tiene un aspecto insuperable, me animo para hacerlo.
Besos