Seafood feijoada / Feijoada de marisco / Feijoada de mariscos

Feijoada is a stew of beans with beef and pork meats, which is a typical Portuguese dish.The name comes from feijão, Portuguese for "beans", and is pronounced [feiʒuˈada] or [feʒuˈada].
Recipe source:Isabel Pisoeiro





Ingredients:
2 cans cooked butter beans, drained
500 g pack mixed seafood
1 pack seafood cream (soup)
1 large onion, chopped
2 garlic cloves, chopped
1 can of chopped tomatoes
2 tbsp of olive oil
pepper, salt
fresh coriander, chopped

1 In a pot, heat up the olive oil and lightly brown the onion and garlic.
2 Then add the chopped tomato and let it bubble for a few minutes.
3 Add the seafood cream soup and the mixed seafood. Season with salt and pepper.
4 Add the butter beans cover with water and cook for further 15 minutes.
5 Just before serving, add the chopped coriander.





Receita retirada do Blog:Isabel Pisoeiro
Ingredientes:
2 latas de feijão manteiga cozido
1 embalagem de cocktail de marisco (500g)
1 pacote de creme de marisco
1 cebola grande, picada
2 dentes de alho, picados
1 lata pequena de polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite
pimenta, sal q.b.
coentros, picados

1 Numa panela ou tacho de barro, deitar o azeite e alourar a cebola e o alho.
2 Depois juntar a polpa de tomate e continuar refugando.
3 Adicionar o marisco e o creme de marisco. Temperar de sal e pimenta.
4 Juntar o feijão escorrido, adicionar água e cozinhar durante 15 minutos.
5 Polvilhar com bastantes coentros picados e servir.
 

 

Receta sacada del Blog:Isabel Pisoeiro
Ingredientes:
2 botes de frijol mantequilla cocidos, escurrir
1 paquete de marisco misto (500g)
1 paquete de crema de mariscos
1 cebolla grande, picada
2 dientes de ajo, picados
1 bote pequeño de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta, sal
cilantro, picado

1 En una olla o cacerola de barro, vierta el aceite dorar la cebolla y el ajo.
2 A continuación, añadir el tomate y rehogar durante unos minutos.
3 Añada la crema de mariscos y el marisco. Sazonar con sal y pimienta.
4 Agregue los frijoles, añadir el agua y cocine por 15 minutos.
5 Espolvorear con cilantro y sirva.




Print / Imprimir receita / Imprimir receta

24 comments:

  1. ¡Qué cambio tan espectacular del blog! ME ENCANTA. Y la receta más todavía.

    Besos.

    ReplyDelete
  2. Que saboroso deve estar! Uma óptima ideia para o fim-de-semana!!!

    ReplyDelete
  3. Que aspecto magnífico :p
    beijinhos*

    ReplyDelete
  4. Que maravilha, fácil, rápida e apetitosa.
    Bjs

    ReplyDelete
  5. Gosto muito com feijão branco, ficou uma delicia.
    bjssss

    ReplyDelete
  6. Simplesmente delicioso, é um prato que caim uito bem principalmente no inverno.

    beijinhos:))

    ReplyDelete
  7. Feijoada de Marisco e tao bom. E nao e nada dificil de fazer, acho que a cataplana e bem mais dificil.

    Beijinhos e obrigada por me recordares os cheiros e sabores do nosso belo Algarve.

    ReplyDelete
  8. no puedo seguirte el ritmo!! por favor, que delicia!!! definitivamente me mudo a tu vecindario...y me anoto al abono a comer cada día.. y los que falta me los guardas en un taper eh!! qué pasada de casa!!!
    mil besos wapa

    ReplyDelete
  9. De cuchara como me gusta y ademas muy sabroso.

    Besos y buen fin de semana.

    ReplyDelete
  10. Eu aprecio mais esta feijoada do que com carne.

    A tua está com um aspecto, de comer e chorar por mais.

    Bjs

    ReplyDelete
  11. Que maravilha, bem como os algarvios gostam! eheh
    Estive fora em trabalho e cheguei ontem. Ainda estás em Portugal? Espero que tenha corrido tudo bem com o nascimento da tua sobrinha. Fico á espera de novidades.
    beijinho grande pra ti

    ReplyDelete
  12. Wapa las alubias tenian que estar de muete con la salsita y los mariscos , me recuerda al arroz caldoso que se come en portugal ummmmmm ,delicioso.
    La carne de cerdo crujiente y doradita ..espectacular y anotadica queda.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ReplyDelete
  13. Que bueno, Ana!
    Me encanta todo lo que lleva!!!
    Absolutamente delicioso.
    Un beso.

    ReplyDelete
  14. That dish must taste good! So comforting!

    Cheers,

    Rosa

    ReplyDelete
  15. Adoro, é das minhas comidas favoritas :)

    ReplyDelete
  16. Olá Ana
    Aqui em casa o pessoal adora,sai uma um pouco deiferente de 15 em 15 dias,ao fim de semana de preferncia.
    Ficou com belíssimo aspecto!
    Bom fim de semana!

    ReplyDelete
  17. Muy rico y sabroso este plato.
    Buen fin de semana.

    ReplyDelete
  18. What a delicious soup Ana! It looks so creamy and comforting!

    ReplyDelete
  19. Muito nossa esta feijoada :D e muito boa tb :*

    ReplyDelete
  20. ola linda
    decsiulpa a minha falta de vistas
    e l9go que aqui venho e logo uam rica feijhoada
    que boa
    beijinhos

    ReplyDelete
  21. Arrazou Anna, esse prato é demais!! Delícia!! Bjs

    ReplyDelete
  22. Qué buena receta Ana! me encanta, me la llevo para hacerla muy pronto!
    Besos

    ReplyDelete
  23. Ana,

    Gosto muito de pratos ensopados. Essa sua feijoada deve ter ficado maravilhosa, com esses ingredientes. Ai que vontade de tirar uma bela concha dessa feijoada para o meu almoço!

    Beijinho e boa semana.

    ReplyDelete
  24. Ana.
    Este plato lo he escuchado mucho pero nunca lo he preparado.
    Tiene un aspecto insuperable, me animo para hacerlo.
    Besos

    ReplyDelete

Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x