Say "I love you" with these adorable heart shaped pasta.
Serves 2
Ingredients:
1 clove of garlic, peeled and finely sliced
½ fresh red chilli, deseeded and finely sliced
10 g fresh basil, leaves picked, stalks finely chopped
200 g raw prawns
2 handfuls of cherry tomatoes, roughly chopped
250 g heart shaped pasta
parmesan cheese, grated to taste
salt and pepper
1 Heat a large saucepan and add a splash of oil. Add the sliced garlic and chilli and fry with the basil stalks until lightly browned. Add the prawns and fry for a minute or two.
2 Add the chopped cherry tomatoes, season well with salt and freshly ground pepper and simmer for a minute or two.
3 Cook the pasta, according to pack instructions, in plenty of boiling water. Drain and toss with the prawns and tomatoes. Sprinkle with roughly torn basil leaves, grated parmesan cheese and serve.

Serves 2
Ingredients:
1 clove of garlic, peeled and finely sliced
½ fresh red chilli, deseeded and finely sliced
10 g fresh basil, leaves picked, stalks finely chopped
200 g raw prawns
2 handfuls of cherry tomatoes, roughly chopped
250 g heart shaped pasta
parmesan cheese, grated to taste
salt and pepper
1 Heat a large saucepan and add a splash of oil. Add the sliced garlic and chilli and fry with the basil stalks until lightly browned. Add the prawns and fry for a minute or two.
2 Add the chopped cherry tomatoes, season well with salt and freshly ground pepper and simmer for a minute or two.
3 Cook the pasta, according to pack instructions, in plenty of boiling water. Drain and toss with the prawns and tomatoes. Sprinkle with roughly torn basil leaves, grated parmesan cheese and serve.

Diz "Amo-te" com esta adorável massinha em forma de coração.
Para 2 pessoas
Ingredientes:
1 dente de alho, descascado e picado finamente
½ malagueta vermelha fresca, retirar as sementes e fatiar finamente
10 g de manjericão fresco, folhas e picar bem os talos
200 g de camarão cru
2 punhados de tomates cereja, picados
250 g de massa em forma de coração
queijo parmesão ralado, a gosto
sal e pimenta, a gosto
1 Numa panelinha, colocar um fiozinho de azeite, adicionar o alho, a malagueta e os talos de manjericão, alourar tudo com cuidado para não queimar. Adicionar o camarão e fritar durante um ou dois minutos.
2 Junte os tomates cereja, tempere bem com sal e pimenta e deixe apurar durante um ou dois minutos.
3 Cozinhe a massa, de acordo com instruções de fabricante, depois escorra e misture ao refugado de camarão. Salpique com as folhinhas de manjericão, queijo parmesão ralado e sirva.
Para 2 pessoas
Ingredientes:
1 dente de alho, descascado e picado finamente
½ malagueta vermelha fresca, retirar as sementes e fatiar finamente
10 g de manjericão fresco, folhas e picar bem os talos
200 g de camarão cru
2 punhados de tomates cereja, picados
250 g de massa em forma de coração
queijo parmesão ralado, a gosto
sal e pimenta, a gosto
1 Numa panelinha, colocar um fiozinho de azeite, adicionar o alho, a malagueta e os talos de manjericão, alourar tudo com cuidado para não queimar. Adicionar o camarão e fritar durante um ou dois minutos.
2 Junte os tomates cereja, tempere bem com sal e pimenta e deixe apurar durante um ou dois minutos.
3 Cozinhe a massa, de acordo com instruções de fabricante, depois escorra e misture ao refugado de camarão. Salpique com as folhinhas de manjericão, queijo parmesão ralado e sirva.
Dice: "Te amo" con esta hermosa pasta en forma de corazón.

Nº de cubiertos 2
Ingredientes
1 diente de ajo pelado y finamente picado
½ chile dulce rojo, sin semillas y finamente picado
10 g de hojas de albahaca fresca, retirar las hojitas y picar los tallos
200 g de gambas crudas
2 puñados de tomates cherry, picados
250 g de pasta en forma de corazón
queso parmesano rallado, al gusto
sal y pimienta al gusto
1 En una cacerola pequeña, ponga un chorrito de aceite de oliva, agregar el ajo, el chile y los tallos de albahaca, dorar con cuidado. Agregue las gambas y freír por un minuto o dos.
2 Agregue los tomates cherry, salpimentar y dejar apurar durante un minuto o dos.
3 Cocine la pasta según las instrucciones del fabricante, despues escurrir y mezclar a la salsa de gambas. Espolvorear con las hojitas de albahaca, queso parmesano y servir.
Ingredientes
1 diente de ajo pelado y finamente picado
½ chile dulce rojo, sin semillas y finamente picado
10 g de hojas de albahaca fresca, retirar las hojitas y picar los tallos
200 g de gambas crudas
2 puñados de tomates cherry, picados
250 g de pasta en forma de corazón
queso parmesano rallado, al gusto
sal y pimienta al gusto
1 En una cacerola pequeña, ponga un chorrito de aceite de oliva, agregar el ajo, el chile y los tallos de albahaca, dorar con cuidado. Agregue las gambas y freír por un minuto o dos.
2 Agregue los tomates cherry, salpimentar y dejar apurar durante un minuto o dos.
3 Cocine la pasta según las instrucciones del fabricante, despues escurrir y mezclar a la salsa de gambas. Espolvorear con las hojitas de albahaca, queso parmesano y servir.

Print / Imprimir receita / Imprimir receta






Oh, those look so cute!
ReplyDeleteHappy Valentine's Day!
Cheers,
Rosa
Hola Wapa, si esque ya tenemos de todo
ReplyDeleteQue rica pasta se ve espectacular
Happy valentine's day
Besos
Pamen
Que linda massa!!!!
ReplyDeleteTambém a tenho assim em forma de coração, faz sempre sucesso!
Hola guapa que original la pasta .... se ve buenisimaaaa...un besito y feliz finde
ReplyDeleteOlha que massa mais linda em forma de coracao. Girissima, e a receita tambem e super boa para fazer este fds.
ReplyDeleteBeijinhos e feliz dia dos namorados
Ana, todo lo que haces tiene un toque de sencillez y distinción insuperable, te felicito de todo "corazón"
ReplyDeleteUn fuerte abrazo!
A massa e bem gira e romântica.
ReplyDeleteAdoro os ingredientes.
Bjs
Rico plato Ana. Preciosa la pasta con forma de corazón. Cuando quiera llegar a España ya os habréis cansado vosotros de comerla allí. Si es que vamos atrasadísimos.
ReplyDeleteBesos.
Espectacular essa massa, muito gira :)
ReplyDeletemas que massa muito original, é pena não haver por estes lados:(
ReplyDeleteUma receita bem simples e muito saborosa amiga.
beijinhos:)))
Lalalalalala... eu também tenho... :)
ReplyDeleteFicou optima Ana, eu estou a pensar fazer a minha na noite de São Valentim... ;)
Que bonita es esta pasta!! Yo no tengo de esa, pero la receta me la copio igual Ana!!
ReplyDeleteNúria
El plato se ve divinooooo y seguro que la pasta asi esta mu rica , desde luego una manera distinta y rica de demostrar nuestro amor.
ReplyDeleteBicos mil y feli finde wapa.
Oi, Ana,
ReplyDeleteQue coisa mais linda é essa massa, mulher! Eu nunca as tinha visto com esse formato! E esse molho com camarão e todos esses temperos deve ser muito bom!
Também gostei das fotos temáticas na 'fachada' do blog. ah, vou me incluir entre os seguidores do teu blog, pois já faço isso há tempos!
Beijinho e bom fim de semana.
The pastas are so cute! And so delicious with the prawns! My favorite.
ReplyDeleteEssa massa é super romântica e deve ser bem gostosinha também com todos esses ingredientes para incrementar.
ReplyDeleteBeijos e feliz dia dos namorados.
Essa massa é um espanto!
ReplyDeleteBjs
Happy Valentine's Day!
ReplyDelete