For 4 people Ingredients:
1 kg broad beans kernels, fresh or frozen
200 g pork belly or bacon, cut into pieces
1 chorizo, cut into slices
1 onion, chopped
1 bunch of coriander, chopped
olive oil
1 tbsp butter
1 tsp paprika
salt and freshly ground pepper
4 eggs
Preparation1 Brown the onions in olive oil and butter, then add the meat and chorizo, continue cooking for a few minutes, season with salt and pepper. Add the paprika.
2 Add the broad beans and pour over a little of boiling water. Cover the pot and cook slowly, if necessary just top it up with a bit more of boiling water.
3 Add the coriander, check the seasoning, crack the eggs and poach them. Serve.
Para 4 pessoasIngredientes:
1 kg de miolo de favas frescas ou congeladas
200 g de carne entremeada ou bacon, cortado aos pedaços
1 chouriço de carne, cortado ás rodelas
1 cebola, picada
1 ramo de coentros, picados
azeite
1 c. sopa de manteiga
1 c. chá de pimentão doce
sal e pimenta
4 ovos
Modo de preparação
1 Refogar a cebola no azeite e na manteiga, depois adicionar a carne e o chouriço, continuar refogando por uns minutos, tempere de sal e pimenta.Adicione o pimentão.
2 Adicionar as favas e deite um pouco de água. Tape a panela e deixe e cozinhar lentamente. Caso seja necessário pode adicionar um pouco mais de água quente, nunca fria.
3 Adicionar os coentros, rectifique os temperos, parta os ovos e escalfe. Sirva.
Nº de cubiertos 4 Ingredientes:
1 kg de granos de habas frescas o congeladas
200 g de falda de cerdo o beicon, cortado en trozos
1 chorizo, cortado en rodajas
1 cebolla, picada
1 manojo de cilantro, picado
aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pimentón dulce
sal y pimienta
4 huevos
Preparación
1 Dorar la cebolla en el aceite de oliva y en la mantequilla, a continuación, agregar la carne y el chorizo, rehogar durante unos minutos, sazonar con sal y pimienta y añadir el pimentón.
2 Añadir las habas y verter un poco de agua. Tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente . Si es necesario agregar un poco de agua caliente, nunca fría.
3 Añadir el cilantro, los huevos y dejar coajar. Servir.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
El aroma del chorizo con las habas ha llegado de inmediato a mi cocina. Me vine corriendo y me encontré con tan deliciosa receta. Me encantan tus fotografias, son muy apetitosas!
ReplyDeleteQue pases muy bien. Saludos.
A delicious dish! That combo looks mouthwatering!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Ana esto se ve absolutamente sabroso y delicioso!
ReplyDeletebesoos, gloria
Broad beans, pork belly, and chorizo...I'm in. Wonderful dish. You are living up to your name...Magic Flavours. Cheers!
ReplyDeleteAna,
ReplyDeleteQue aspecto mais saboroso, o desse prato! A última foto, especialmente, está de fazer salivar, rsrs. As bolachas de manteiga de amendoim também parecem deliciosas!
Beijinho e bom domingo!
Though I don't eat pork, the dish looks awesome...I can cook it with chicken...take care..have a nice day....
ReplyDeletelas habas no son especialmente de mi devoción... pero todo ese acompañamiento...¡me encanta!
ReplyDeletebesos
Esto tiene una pinta divina...
ReplyDeleteUn beso
La pinta que tiene esto es impresionante. Las fotos, como nos tienes siempre acostumbrados... expectaculares!!!
ReplyDeleteUn beso
rosa
Plato de cuchara, uhmmmmmmmm mis favoritos, y si aún encima es de habas con chorizo, directamente me apunto a comer.
ReplyDeleteBesines
Mmmmmmmmmmmmm tu si que sabes combinar olores, sabores y colores.
ReplyDeleteMagnífica receta.
Besos.
ADORO FAVAS E CARNE DE PORCO ACHO QUE COMBINAM MUITO BEM!!!
ReplyDeleteTÁ LINDO ESSE PRATO AS FOTOGRAFIAS MARAVILHOSAS!
BJIM
BOM DOMINGO!
lo tuyo no tiene nombre.. hacer esas fotos a un plato como este demuestra que no eres como las demás... vaya pasada!!!
ReplyDeletesobre la receta.. me gusta no.. me encanta!!! pero como siempre.. jajaj nunca haces nada que no me guste joooooooooooooooooooo
besotes
Não aprecio favas, mas ao ver estas fotos deliciosas até fico com vontade de comer :)
ReplyDeleteadoro favas com chouriço! um belo prato português!!
ReplyDeletebjs
Un plato exquisito para el otoño Argentino. Muy apetecible :) Un abrazo.
ReplyDeleteHola Anna, llevo un rato hojeando tu blog y he de decirte que estoy absolutamente maravillada... tus fotos desprenden un arte que es difícilísimo de conseguir cuando alguien fotografía comida... y hay platos que se prestan menos porque no son tan fotogénicos, sin embargo lo que has conseguido con éstas fotos de alubias con chorizo es ESPECTACULAR...haces que una quiera meter la cuchara en la pantalla, y llevarse al menos una pequeña muestra de semejante maravilla... Me encantan los detalles, la vajilla.Una chulada!!! Besos
ReplyDeleteThis is a wonderful dish to enjoy after a hard days work. This will fill your belly and satisfy your hunger.
ReplyDeletepor acaso amanha vai ser o almoço ca em casa mas nao para mim.
ReplyDeletenao gosto nafda de favas
beijinhos
Infelizmente não posso comer favas, mas lá que tem bom aspecto isso têm.
ReplyDeleteBeijinhos
lovely n delicious dish..frst time here..lov ur space...glad to follow u!
ReplyDeleteUna delicia en sabor y las fotos espectaculares,me voy a la cocina a comer algo !!!!!!!!
ReplyDeletesweetcakestoronto
besitos
miri
Meu pai está doido pra comer favas. ele adora chouriço mas eu passo, prefiro um paio ou uma linguiça calabresa defumada!! Delícia Favada. Beijão
ReplyDeleteI love fava beans, what a great dish!
ReplyDeleteAna, las habas es una de las cosas que más me gustan y viendo de la forma como las has hecho te aseguro que no tardaré mucho en hacerlas. Se ven y tienen que estar muy ricas.
ReplyDeleteSaludos
que bueno que se ve todo lo que has cocinado, felicitaciones.
ReplyDeletenunca he probado las habas pero cualquiera se resiste a tu plato ;)
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Favinha com chouriço, ah muito portuga.
ReplyDeleteSabe bem de vez em quando a bela favinha.Bom aspecto.
Beijinhos Sandra Sousa