Recipe source:CerejinhaServes 4
Ingredients:
8 chicken thighs
3 garlic cloves
½ onion, finely chopped
100 g diced bacon
4 hot dog sausages, sliced
200 g sliced mushrooms
juice of 1 lemon
salt & black pepper
1 tsp mustard
1 tsp honey
canola oil
1 tbsp butter
150 ml vegetable broth
1 Season the chicken with the garlic, onion, lemon juice, salt, pepper, mustard and honey. Let the flavours to develop for about 1 hour.
2 In wok, add the canola oil and fry the chicken until golden and toasty.
3 Remove the chicken from the wok and let it rest.
4 Add the vegetable broth to the wok and scrape the bottom, return the chicken back in to the wok, lower the heat, cover and cook for about 15 mins.
5 In a small frying pan, melt the butter and fry the mushrooms. Add to the chicken and cook for about 10 minutes.
6 Fry the bacon and lightly the sausages.
7 Serve the chicken sprinkled with bacon, sausages and the parsley.
Receita:CerejinhaPara 4 pessoas
Ingredientes:
8 coxas de frango
3 dentes de alho amassados
½ cebola, picada
100 g de bacon em cubinhos
4 salsichas, picadas
200 g de cogumelos fatiados
sumo de 1 limão
sal, pimenta preta
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de mel
óleo de canola
1 c. sopa de manteiga
150 ml caldo de legumes
salsa, picada
1 Temperar o frango com o alho, cebola, o sumo de limão, sal, pimenta, mostarda e o mel. Tempere com 1 hora de antecedência.
2 Numa wok, coloque óleo de canola e frite os pedaços de frango até que fiquem bem dourados.
3 Retire o frango depois de frito e reserve.
4 Adicione o caldo de legumes e raspe bem o fundo da wok. Volte a colocar os pedaços de frango na wok, baixe o fogo e tape, deixe cozinhar durante 15 minutos.
5 Numa frigideira, derreta a manteiga e saltei os cogumelos fatiados. Acrescente ao frango e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
6 Frite o bacon e as salsichas ligeiramente.
7 Sirva o frango salpicado com o bacon, as salsichas e a salsa.
Receta:CerejinhaNº de cubiertos 4
Ingredientes:
8 muslos de pollo
3 dientes de ajo, picaditos
½ cebolla, picada
100 g de bacon picado
4 salchichas, picadas
200 g de champiñones en rodajas
jugo de 1 limón
sal y pimienta negra
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de miel
aceite de canola
1 cucharada de mantequilla
150 ml de caldo de verduras
perejil, picado
1 Sazonar el pollo con el ajo, la cebolla, jugo de limón, sal, pimienta, mostaza y miel. Dejar macerar cerca de 1 hora.
2 En un wok, meter un chorrito de aceite de canola y freír los muslos de pollo hasta que estén bien dorados.
3 Retirar el pollo ya frito y reservar.
4 Añadir el caldo de verduras al wok y raspar el fondo del wok. Meter el pollo en el wok, bajar el fuego, tapar y cocinar durante 15 minutos.
5 En una sartén, derrita la mantequilla y sofreir los champiñones. Agregue los champiñones al pollo y cocinar durante unos 10 minutos.
6 Freír el bacon y las salchichas ligeramente.
7 Servir el pollo rociado con bacon, salchichas y el perejil.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta

Muy buena receta, con una mezcla de sabores interesante
ReplyDeleteBesos. Ana
That dish is droolworthy! A devilishly good combination!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
me encanta el pollo asi, es de mis maneras preferidas de cocinar, sabe tan jugoso con los champiñones, que delicia!un 10 te doy!
ReplyDeleteSe ve delicioso este plato, con unos ingredientes estupendos.
ReplyDeleteBesos
Já tinha visto esta receitinha e agora ainda fiquei com mais vontade de experimentar!!! :)
ReplyDeleteEsto tiene una pinta buenisima Ana!!! Me lo apunto que estoy harta de hacer el pollo siempre igual!
ReplyDeleteBesitos
Muito bom Ana, vou testar brevemente!
ReplyDeletebeijinho do Sul e uma boa semana pra ti
Dear,
ReplyDeleteThe chicken, mushroom and sausages are all co-existing harmoniously in that bowl. Very delectable!
Que delícia, esse molho deve ser fabuloso! Imagino só o toque do mel e da mostarda...
ReplyDeletetenho uma vaga ideia que já estive para fazer esta receita da Cerejinha, mas à última hora faltava-me qualquer ingrediente... foi uma pena.
bjs
Que original manera de preparar el pollo, se ve super jugoso.
ReplyDelete¡¡Feliz semana!!, besitos.
Que rico y sabroso se ve este plato, aunque no me extraña con todos esos ingredientes el resultado tiene que ser de diez.
ReplyDeletebesines
Ana
ReplyDeleteQue combinação de ingredientes deliciosa, têm mesmo um aspecto apurado, saboroso.
Gostei muito.
bjsss
Huuuummmmm! Que bom aspecto! Dá mesmo vontade de experimentar! :)
ReplyDeleteOi, Ana. Que delícia de frango! Nunca fiz uma combinação como essa, parece muito saborosa!
ReplyDeleteQue bom, está com um aspecto excelente.
ReplyDeleteBjs
Mouthwatering and delicious dish....looks so tempting.....
ReplyDeleteAnita, que bom que gostou. Eu sempre faço aqui, o povo ama!! Obrigada pelo crédito, para mim é uma honra!! Beijo enorme!!
ReplyDeleteI nominated this wonderful blog for an award! Please check it out here. Cheers!
ReplyDeletehttp://lazarocooks.blogspot.com/2010/04/winner-islazaro-cooks-again.html
Un plato de 10, Ana, y la foto dice lo rico que está. Un besito y feliz semana!
ReplyDeleteQué plato tan rico. Tiene una pinta estupenda y seguro que está rico, rico. Y ese toque de miel y mostaza, seguro que le da un puntito especial. Un besito,
ReplyDeleteSacer
Que plato haz preparado! delicioso, quiero uno asi para este fin de semana jaja, muy bueno. Un Abrazo.
ReplyDeleteVir aqui é sempre uma tentação pois sabes o que eu gosto, sei que não o fazes para mim mas parece que sim deste lado...que delicia bem apetitosa e muito boa apresentação adorei ver esta receitinha jinhos doces xxxx
ReplyDeleteUn pollo delicioso, y un blog estupendo, es trabajoso ponerlo en 3 idiomas, voy a seguir echando un ojo, enhorabuena.Un beso
ReplyDeleteUna receta salada, para variar. Pero muy muy rica. Me gustan los ingredientes y la salsita... deliciosa.
ReplyDeleteBesos.
Bem que frango com um ar mais delicioso... Adorei Ana. Esta receita deve ser óptima.
ReplyDeleteBeijinhos
Uma dose por favor,
ReplyDeleteJNhios ofofs
ana ca em casa adoramos frango. e faço imensas vezes. tenho que experimentar assim.
ReplyDeletepeço dsdesculpa apaguei o teu comentario sem querer:-(
se quiseres volkta a colocar
desculpa
beijinhos
Una receta y presentacion de 10 points,seguro que el pollo esgaba de muerte.
ReplyDeleteEn casa nos encanta el pollo.
Bicos mil wapa.
Ana, o resultado final deve ser mesmo muto saboroso! Frango é uma carne bastante consumida cá em casa mas por vezes vejo-me sem saber como fazer sem variar, gostei muito desta alternativa!
ReplyDeleteOlá,Ana!
ReplyDeleteQue delicia de refeição,esse frango está com um aspecto muitíssimo bom!
adorei a receita.
Bjinhos
Anna, Bom dia
ReplyDeleteQue delícia! Minha carne preferida é frango e a parte preferida é a coxa então, tudo para figurar nos meus pratos favoritos
Abrs
This is mouth-watering delicious Ana! Very tasty and comforting! XOXO
ReplyDeleteOlá Ana,
ReplyDeleteObrigada pela simpatia! Este frango tem um aspecto delicioso e não vai tardar muito para o meu fogão cozinhar um assim!!
Beijinho grande.
Tem muito boa cara :)
ReplyDeleteAna, un pollo que con el aspecto que tiene el probarlo debe ser un verdadero placer. Sencillamente delicioso.
ReplyDeleteSaludos
Ana, al dejar el comentario me ha dado error, así que no sé si se publicará el anterior. Lo repito.
ReplyDeleteEste pollo con el aspecto que tiene el probarlo debe ser un verdadero placer.
Sencillamente delicioso.
Saludos
que delicia! esse molho deve ser simplesmente fantastico!
ReplyDeletebjs
Ana, what a great dish...sausage and chicken and of course mushrooms :-) It sure makes a great meal. By the way, great picture! Muito obrigada pela receita ;-)
ReplyDeleteQue ricura de receta!!L verdad es que esa salsita está de toma pan y moja!!Y las salchichitas, un toque muy original.
ReplyDeleteBesines guapa,
Vanesuky.
Este frango está mesmo a pedir para ser devorado, delicioso, bjs.
ReplyDeleteAdoramos cá em casa... Até nas refeições simples tu consegues mostrar-nos verdadeiros manjares nas tuas fotos :)
ReplyDeletebeijo
BELAS FOTOS!
ReplyDeleteADORO PASSAR POR AQUI É VER ESSAS DELICIAS!!!
BJIM
What a beautiful and delicious dish - the sauce looks really good.
ReplyDeleteQué bien se te queda siempre el pollo Ana! Es que siempre te toma un colorcito la mar de apetecible. La presentación está maravillosa!
ReplyDeleteBesos,
Hola Ana huuummm que rico y que combinación mas rica de sabores.... muy buena la receta .... y la presentación de 10 ...un besito guapa
ReplyDeleteAna, I loved the ingredients you have combined here. This is a beautiful and very satisfying meal. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
ReplyDeleteésta receta tiene una pinta interesante, y la combinación invita a probarla. me la llevo para mi casa para probarla no tardando mucho... lo que es seguro es que en la salsa se mojará pan
ReplyDeletegracias ....hummmm ya me entró hambre
un beset maetiare
The hotdog sausages make this chicken dish truly unique. Looks really delicious Ana!
ReplyDeletejoooooooooooooooooo niña... el día que no me guste algo de lo que haces voy a alucinar...
ReplyDeletesi es que todo lo haces rico rico...
besotes wapa
Beautifyl dish! Perfect family meal!
ReplyDelete