Recipe:Luisa Alexandra
Ingredients
1 small duck
1 small chorizo sausage, cut in half
1 chicken stock cube
300 g of rice
1 small cabbage, chopped
2 carrots, chopped
1 onion, chopped
1 clove garlic, finely chopped
olive oil
Preparation
1 In a pressure cooker add some water, the duck, half the chorizo and the chicken cube. Cook for about 30 minutes. Remove the duck and the chorizo from the pressure cooker and chopped it in to bite size chunks. Reserve the water.
2 Cook the cabbage in some salted water.
3 Fry the onions and garlic in a little olive oil, then add the carrots and let it fry a little longer, add about 2 cups of the reserved water and simmer.
4 Add the rice and cook. When the rice is cooked, add the cooked cabbage, duck and chorizo and carefully mix everything up.
5 Pour the mixture into a roasting dish, decorate with the rest of the chorizo slices and roast in preheated oven at 200º C.
Ingredients
1 small duck
1 small chorizo sausage, cut in half
1 chicken stock cube
300 g of rice
1 small cabbage, chopped
2 carrots, chopped
1 onion, chopped
1 clove garlic, finely chopped
olive oil
Preparation
1 In a pressure cooker add some water, the duck, half the chorizo and the chicken cube. Cook for about 30 minutes. Remove the duck and the chorizo from the pressure cooker and chopped it in to bite size chunks. Reserve the water.
2 Cook the cabbage in some salted water.
3 Fry the onions and garlic in a little olive oil, then add the carrots and let it fry a little longer, add about 2 cups of the reserved water and simmer.
4 Add the rice and cook. When the rice is cooked, add the cooked cabbage, duck and chorizo and carefully mix everything up.
5 Pour the mixture into a roasting dish, decorate with the rest of the chorizo slices and roast in preheated oven at 200º C.
Receita:Luisa Alexandra
Ingredientes:
1 pato pequeno
1 chouriço, cortado ao meio
1 caldo de aves
300 g de arroz
1 couve pequena, fatiada
2 cenouras, picadas
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
azeite
Preparação:
1 Numa panela de pressão colocar água, o pato, caldo de aves e metade do chouriço. Cozer cerca de 30 minutos. Retirar o pato e o chouriço da panela e desfiar, reservar a água.
2 Coze-se a couve em água temperada com sal.
3 Faz-se um refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar a translúcida adiciona-se a cenoura e deixa-se fritar um pouco. Junta-se 2 medidas de água reservada da cozedura do pato e levantar fervura.
4 Adiciona-se o arroz e cozinhar. Quando o arroz estiver cozido, junta-se a couve cozida, o pato e o chouriço desfiado e envolve-se tudo.
5 Deita-se num pirex de forno, coloca-se por cima o restante chouriço cortado ás rodelas e leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC.
Ingredientes:
1 pato pequeno
1 chouriço, cortado ao meio
1 caldo de aves
300 g de arroz
1 couve pequena, fatiada
2 cenouras, picadas
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
azeite
Preparação:
1 Numa panela de pressão colocar água, o pato, caldo de aves e metade do chouriço. Cozer cerca de 30 minutos. Retirar o pato e o chouriço da panela e desfiar, reservar a água.
2 Coze-se a couve em água temperada com sal.
3 Faz-se um refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar a translúcida adiciona-se a cenoura e deixa-se fritar um pouco. Junta-se 2 medidas de água reservada da cozedura do pato e levantar fervura.
4 Adiciona-se o arroz e cozinhar. Quando o arroz estiver cozido, junta-se a couve cozida, o pato e o chouriço desfiado e envolve-se tudo.
5 Deita-se num pirex de forno, coloca-se por cima o restante chouriço cortado ás rodelas e leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC.
Receta:Luisa Alexandra
Ingredientes
1 pato pequeño
1 chorizo, cortado por la mitad
1 pastilla de avecrem caldo de pollo
300 g de arroz
1 col pequeña, trozeadita
2 zanahorias, picadas
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
aceite de oliva
Preparación
1 En una olla a presión, meter un poco de agua, añadir el pato, caldo de pollo y mitad del chorizo. Cocer durante 30 minutos. Sacar del agua y desmenuzar el pato y el chorizo. Reservar el agua.
2 Cocer la col en agua y sal.
3 Hacer un guiso con la cebolla, ajo y un chorrito de aceite. Despues añadir las zanahorias y se deja freír un poco. Se añade 2 medidas de la agua reservada y se cocina a fuego lento.
4 Agrega el arroz y quando este cocido, se le añade la col, el pato y el chorizo desmenuzado.
5 Vierta la mezcla en un pyrex, se coloca por encima la otra mitad del chorizo en rodajas y se hornea en horno precalentado a 200ºC.
Ingredientes
1 pato pequeño
1 chorizo, cortado por la mitad
1 pastilla de avecrem caldo de pollo
300 g de arroz
1 col pequeña, trozeadita
2 zanahorias, picadas
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
aceite de oliva
Preparación
1 En una olla a presión, meter un poco de agua, añadir el pato, caldo de pollo y mitad del chorizo. Cocer durante 30 minutos. Sacar del agua y desmenuzar el pato y el chorizo. Reservar el agua.
2 Cocer la col en agua y sal.
3 Hacer un guiso con la cebolla, ajo y un chorrito de aceite. Despues añadir las zanahorias y se deja freír un poco. Se añade 2 medidas de la agua reservada y se cocina a fuego lento.
4 Agrega el arroz y quando este cocido, se le añade la col, el pato y el chorizo desmenuzado.
5 Vierta la mezcla en un pyrex, se coloca por encima la otra mitad del chorizo en rodajas y se hornea en horno precalentado a 200ºC.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta




que preparacion mas rica.. una receta que me encanta, me la apunto con tu permiso.. gracias
ReplyDeletebesos
A wonderful rice dish! Great combination, yummy!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Qué receta tan curiosa. ME imagino el sabor y se me hace la boca agua.
ReplyDeleteBesos.
Fico muito contente que tenhas gostado deste género de arroz de pato, é diferente mas muito agradável!
ReplyDeleteBeijo.
Adoro el arroz y tu receta me parece de lo más original. Se ve delicioso cielo, y que fotos más bonitas, dan ganas de meterle el tenedor y zamparse el plato entero.
ReplyDeleteBesitos preciosa :)
May I have that plate, please? Duck and cabbage combo is unique and love it!
ReplyDeleteUy, chiquilla que maravilla de plato...
ReplyDeleteUn besote
Anna, aqui ninguém come pato, só eu.. Mas o arroz ficou muito apetitoso!! Beijão
ReplyDeleteThis is a wonderful rice dish. I've never had it with duck or cabbage and I'm trying to figure how these flavors would blend. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
ReplyDeleteOlha que bela receitinha!
ReplyDeleteAna, parto de la base de que el arroz me gusta mucho y que por tanto este plato que has preparado me gusta sobremanera aunque me encuentre trozos de una carne que no me llama mucho la atención como es la de pato, pero te aseguro que no dejaría de comerlo porque la pinta que tiene es fabulosa. Solo con verlo apetece.
ReplyDeleteSaludos
What a flavorful and delicious bowl of rice.
ReplyDeleteA very tempting dish indeed..thanks for sharing the nice recipe....and thanks a lot for ur regular comments in my each post...stay in touch..have a nice day...
ReplyDeleteJá comi, e de facto a couve dá-lhe um toque especial.. Excelente aspecto..
ReplyDeletebeijo
Que delícia!! Adoro arroz de pato e este é bem diferente! bjinhos
ReplyDeleteHola, Un excelente arroz! se ve deliciosoo, a mi me encanta así cuando tiene tantas cosas que arroz casi ni se ve jeje, muy buena idea con el pato, imagino el aroma que puede tener mmm... Un saludo.
ReplyDeleteThis is mouth-watering! Such a wonderful combo of flavors. I can only imagine how delicious it is! XO
ReplyDeleteJá não como arroz de pato ha imenso tempo. Adorei o teu. Devia estar tão bom.
ReplyDeleteBeijinhos
Very yummy! I love duck!
ReplyDeleteAna, jamás he hecho pato en serio! pero tu receta se ve deliciosa! besoos, gloria
ReplyDeleteQue delícia! Pato por aqui é muito caro, mas gosto de comprar uma vez ou outra para poder saborear um prato assim como o seu.
ReplyDeleteHoje parei para ver seu perfil e pude conhecer mais um pouco sobre você, adorei!
Grande beijo
Sounds very interesting with unusual flavor combos.
ReplyDeleteOlá,Ana!
ReplyDeleteO aspecto desse arroz de pato é bastante convidativo.Deve ser muitissimo bom
Bjinhos
Ana, eu adoro arroz de pato e já não faço há algum tempo...e com legumes fica ainda mais irresistível! :)
ReplyDeleteAna querida vim agradecer suas palavras de carinho neste momento triste!!!
ReplyDeletebjim
making duck at home always makes me nervous, but with the chorizo, this sounds great
ReplyDeletemadre mia qué plato!!
ReplyDeleteyo no puedo venir a ver esto... no ves que tengo unos antojos muy fuertes??? y ahora qué hago??? si a mi niña le sale una mancha en forma de pato o de chorizo en la frente es culpa tuya.. qué lo sepas!! jajajaj
joooooooooooo la pinta es espectacular... hoy pagaba por sentarme a tu mesa!!!
besos wapa
This looks like a fabulous rice dish!
ReplyDeleteQue plato mas vistoso, tiene un colorido fantastico y los ingredientes todos ricos.
ReplyDeleteBesos.
Deve ser delicioso este arroz, uma mistura muito rica.
ReplyDeleteUna receta muy curiosa ,por lo menos a mi me lo ha parecido , la receta , las fotos y la presentacion de 10 points.
ReplyDeleteBicos mil wapa.
que rico Ana, un arroz estupendo, me encanta la receta, besitos vecina!
ReplyDeleteAna, como sempre, mais uma receitinha de babar.. esse teu arrozinho esta demais..
ReplyDeleteGostei muito da receita e fiquei com fome so de olhar as fotos.
bjs
Nanda
Amiga adoro tudo quanto leve couve. E este arrozinho ficou uma maravilha. Beijinhos, minha querida.
ReplyDeleteNas mãos da minha mãe, este prato fica de tal forma perfeito, que nunca me atrevi a fazer em casa.
ReplyDeleteMas adorei a adição da couve: que bom aspecto!!! :)
Beijinhos.
Being a good Cuban boy from Miami, I've had my fair share of arroz con pollo, but arroz con pato! That's awesome. Gotta make that for the folks sometime. Great post!
ReplyDeleteAna, what a nice dish...must taste to yummie...great picture as well :-)
ReplyDeleteUma verdadeira delícia que ficou bjs.
ReplyDeleteI'm sorry Ana, I must disagree with you. Your arroz con pato is much the more inspired dish. Without a doubt. Cheers!
ReplyDeleteLas fotos hablan por si solas!!!! espectacular!
ReplyDeleteUn besito
Adoro Arroz de Pato!
ReplyDeleteEsta versão, com couve, ficou-me debaixo de olho e até tenho ali um pato na arca ;)
Beijocas***
What a perfect bowl of rice, I really like this type of dish. Very unique, especially with duck. Delicious!
ReplyDeleteEssa aí posso comentar mesmo "sabe a pato" tanto no sentido real como no outro sentido aonde se comenta que ficou muito bom mesmo adorei jinhos doces xxx
ReplyDeleteFaço muitas vezes este arroz com couve, mas com frango. O pato deve ficar mil vezes melhor!!!
ReplyDelete