
Preparation 5 minutes + 15 minutes marinating
Cooking 10 minutes
6 tbsp tomato ketchup
1 fat garlic clove, crushed
3 tbsp soy sauce
4 pork loin chops
1 Mix the ketchup, garlic and spy sauce together in a large bowl, then add the pork and rub in the sauce. Leave to marinate for 15 minutes. Heat the grill to medium-high.
2 Put the chops on a non-stick baking tray and grill for 10 minutes, turning and basting with any leftover sauce, until cooked through. Serve with your favourite greens.

O ketchup é um magnifico ingrediente para fazer molhos de estilo chinês, por ser doce, amargo e salgado ao mesmo tempo.
Preparação 5 minutos + 15 minutos de marinagem
Confecção 10 minutos
6 colheres de sopa de Ketchup
1 dente de alho grande, esmagado
3 colheres de sopa de molho de soja
4 costoletas de porco
1 Numa tigela misture o ketchup com o alho e o molho de soja, em seguida adicione a carne a este molho e deixa marinar durante 15 minutos. Aqueça o grelhador.
2 Grelhe as costoletas por 10 minutos, virando de vez em quando para não queimarem. Sirva com os seus vegetais favoritos.

El ketchup es un ingrediente excelente para hacer salsas de estilo chino por ser dulce, salado y amargo al mismo tiempo.
Tiempo de preparación 15 minutos + 15 minutos de marinado
6 cucharadas de Ketchup (salsa de tomate)
1 diente de ajo, aplastado
3 cucharada de salsa de soja
4 chuletas de cerdo
1 En un tazón mezcle la salsa de tomate con el ajo y la salsa de soja, agregue a la carne a la salsa y dejar marinar durante 15 minutos. Calentar la parrilla.
2 Churrascar las chuletas durante 10 minutos, dando la vuelta de vez en cuando para no quemarse. Sirva con sus vegetales favoritos.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
How clever to use ketchup! Great idea, Ana. These look delicious!
ReplyDeleteDelicioso! Tan solo te sugiero reservar algo de la misma salsa, para pintar con brocha la chuleta mientras se encuentra cocinándose. Eso ledará humedad y más sabor.
ReplyDeleteProvecho.
I LOVE ketchup! That magic ingredient is irreplecable...
ReplyDeleteA delicious looking dish!
Cheers,
Rosa
Ana me encanta el sabor de la comida China, estoy segura de que estas chuletas son de mi agrado 100/100. Riquissssimas. Besos.
ReplyDelete¡Que delicia Ana para el veranito en la barbacoa, riquísimo.
ReplyDelete¡¡Feliz semana!!, besitos.
Ana una salsa buenisima, que puede acompañar con tantas coas, seguro debe de estar muy sabrosa, me la anoto, no tengo nada igual.
ReplyDeleteBesotes.
Bem esse porco estilo chinês está cá com um aspecto!!! Que ideia genial essa do ketchup! :)
ReplyDeleteBjcas.
O meu filho ia gostar deste porco grelhado.
ReplyDeleteParece delicioso.
bjss
esse prato ficou uma delicia e esse PakChoi com o porco fica sempre um boa combinação. adorei este prato, que é semelhante a um já feito aqui em casa, que delicia mesmo. :) xx
ReplyDeleteAna soy una ernamorada de la comida china, asi que ya imaginaras que esta receta me ha encantado.
ReplyDeleteMe la copio y prontito la pondré al fuego jajajaj.
Un besito
Vaya chuletitas ricas de verdad, tienen una pinta exquisita.
ReplyDeleteUn besito wapa!
Hola Ana. Unas chuletas de cerdo que tienen que estar deliciosas. Me gustan.
ReplyDeleteSaludos
Eu adoro o molho agridoce que servem nos restaurantes chineses. Estas costeletas de porco devem ficar muito boas :)
ReplyDeleteAna
ReplyDeleteTenho a certeza que gosto.
O aspecto dessa carne é fantastica,dá vontade de trincar....
Bj
MAS QUE RICA CARNINHA ...EU TAMBÉM LEVAVA UM POUQUINHO PORQUE TENHO A CERTEZA QUE ESTAVA UMA DELÍCIA. JINHOSSSSSSSSSSSSSS
ReplyDeleteÉ uma forma diferente e simples de marinar a carne. Hei-de experimentar :)
ReplyDeleteQue boas sugestões!
ReplyDeleteBeijinhos
Paula
¡Hija mía! esta receta te ha quedado riquísima.
ReplyDeleteBesos.
¡Qué rica se ve! How nice... I would say delicious!
ReplyDeletexxx
Carmen
Una mezcla riquisima y el color fantastico.
ReplyDeletebesos.
Ana uma maravilha,super,bjs doces..
ReplyDeleteAna, una salsa riquísima para estas chuletas.
ReplyDeleteBeijinhos