Pesto with a twist
Preparation 10 minutes
Cooking 10 minutes
Serves 4
Ingredients
350 g tagliatelle
2 chicken breasts, sliced
80 g parsley
100 g toasted hazelnuts
50 g parmesan, grated
zest and juice 1 lemon
100 ml olive oil
1 Cook the pasta in salted, boiling water according to pack instructions.
2 Fry the chicken with a bit of olive oil and put it aside.
3 Put the parsley, hazelnuts, parmesan and lemon zest and juice into a food processor and whizz to a paste. With the motor still running, gradually drizzle in the olive oil.
4 Drain the pasta, return to the pan, stir in pesto and the chicken . Divide the pasta between serving bowls and serve.
Preparation 10 minutes
Cooking 10 minutes
Serves 4
Ingredients350 g tagliatelle
2 chicken breasts, sliced
80 g parsley
100 g toasted hazelnuts
50 g parmesan, grated
zest and juice 1 lemon
100 ml olive oil
1 Cook the pasta in salted, boiling water according to pack instructions.
2 Fry the chicken with a bit of olive oil and put it aside.
3 Put the parsley, hazelnuts, parmesan and lemon zest and juice into a food processor and whizz to a paste. With the motor still running, gradually drizzle in the olive oil.
4 Drain the pasta, return to the pan, stir in pesto and the chicken . Divide the pasta between serving bowls and serve.

Pesto com um toque diferente.
Preparação 10 minutos
Confecção 10 minutos
Para 4 pessoas
350 grs de massa tagliatelle
2 peitos de frango, cortados ás tiras
80 grs de salsa
100 grs de avelãs tostadas
50 grs de queijo parmesão, ralado
raspas e sumo de 1 limão
100 ml de azeite de oliva
1 Cozer a massa de acordo com as instruções de fabricante.
2 Frite o frango em um pouco de azeite, reservar.
3 Coloque a salsa, avelãs, queijo parmesão, raspas e sumo de limão num processador de alimentos e triturar tudo bem, com o motor ainda em funcionamento, gradualmente adicione o azeite.
4 Escorrer o massa, voltar a colocar na panela, adicionar o pesto e o frango. Está pronto a servir.
Pesto con un toque diferente. Tiempo de preparación 20 minutos
Rinde 4 porciones
350 g de pasta Tagliatelle
2 pechugas de pollo, cortadas en tiras
80 g de perejil
100 g de avellanas tostadas
50 g de queso parmesano, rallado
ralladura y zumo de 1 limón
100 ml de aceite de oliva
1 Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
2 Sofreír el pollo en un poco de aceite de oliva, reservar.
3 Coloque el perejil, avellanas, queso parmesano, ralladura y jugo de limón en un procesador de alimentos y triturar bien, con el motor aún en marcha, poco a poco añadir el aceite de oliva.
4 Escurrir la pasta, colocar en la sartén, agregue el pesto y pollo. Servir.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
interesante la combinación con avellanas, espero probarla, feliz fin de semana
ReplyDeleteEsta massa deve ter ficado uma delícia e é super simples de fazer.
ReplyDeleteBjs
¡Que rico Ana! me encantan las avellanas, les debe dar un toke exquisito.
ReplyDeleteMañana, ya marchamos para Portugal, que pases una bonita semana, besitos.
Ana, mas que massa deliciosa!
ReplyDeleteBeijinhos.
Nunca tinha pensado em fazer pesto com salsa, é uma excelente dica :) Ficou com muito bom aspecto!
ReplyDeleteSe ve SUPER SUPER rico!!!
ReplyDelete¡Que rico y original!
ReplyDeleteTiene que estar bueno asi que me lo anoto.
Besitos.