Oven burgers / Hamburguers no forno / Hamburguesas al horno

Recipe source: Mesa para 4
You quite right to say "these burgers are quick to prepare and even quicker to be eaten."
I have replaced the canned mushrooms for fresh ones and topped the burger with some grated cheese.






Ingredients
6 hamburgers
1/2 package of ready to mix onion soup
2 heaped tbsp of Ketchup
200 ml double cream
200 g of mushrooms, cut into quarters
250 ml of beer
100 g grated cheese


1 In an oven dish, lay the hamburgers and place the mushrooms on top.
2 In a bowl, mix the onion soup, ketchup and add the double cream, mix everything well.
3 Add the beer and mix well.
4 Pour the sauce over the hamburgers, sprinkle with some grated cheese and bake in a preheated oven at 200º for about 30 minutes.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Fonte da receita: Mesa para 4
E tens bastante razão ao dizer que "são rápidos de preparar e ainda mais rápidos de comer". Utilizei os mesmos ingredientes da receita original, mas substitui os cogumelos de lata por cogumelos frescos e adicionei queijo ralado.






Ingredientes
6 hamburgueres
1/2 pacote de sopa de Cebola
2 colheres de sopa de Ketchup
200 ml de Natas
200 g de cogumelos, frescos, cortados em quartos
250 ml de cerveja
100 g queijo ralado


1 Dispor os hamburgueres num tabuleiro de forno e colocar os cogumelos por cima.
2 Numa tigela misturar a sopa de cebola com o ketchup, adicionar as natas, misturar tudo bem.
3 Por fim adicionar a cerveja e misturar bem.
4 Deitar este preparado por cima dos hamburgueres, espargir com queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Receta sacada del blog: Mesa para 4
Y tienes toda la razón al decir que "son rapidas de preparar e incluso ahún más rápidas de comer". Utilize los mismos ingredientes de la receta original pero sustituye las setas en bote por setas frescas y añadi queso rallado.






Ingredientes
6 hamburguesas
1/2 paquete de sopa de cebolla
2 cucharadas de Ketchup
200 ml nata liquida
200 g de setas frescas, cortadas en cuartos
250 ml de cerveza
100 g queso rallado


1 Colocar las hamburguesas en una fuente de horno, a seguir colocar las setas.
2 En un cuenco mezclar la sopa de cebolla con el ketchup, agregue la nata liquida poco a poco hasta que todo esté bien mezclado.
3 Por último añadir la cerveza y mezclar bien.
4 Pre-caliente el horno a 200º. Vierta el preparado sobre las hamburguesas y las setas, espolvorear con el queso y hornear durante 30 minutos aproximadamente.

Print / Imprimir receita / Imprimir receta

45 comments:

  1. Que belos hamburgueres amiga, ficaram excelentes! Até deram água na boca! :)
    Beijinhos carinhosos.

    ReplyDelete
  2. Uma sugestão mesmo apetitosa, as refeições de forno sabem muito bem nestes dias de chuva!

    ReplyDelete
  3. Tem um aspecto delicioso a que os meus filhos não iriam resistir...Adorei!!

    Beijinhos!!

    ReplyDelete
  4. Que maneira boa para eu fazer uns hamburgueres que tenho ali.....Acho que todos vão gostar!Eu gostei dos teus!!!

    Bjokas
    Rita

    ReplyDelete
  5. Ficaram lindos, e tão apetitosos :) Obrigada :*

    ReplyDelete
  6. That is a great idea! Your dish looks so mouthwatering.

    Cheers,

    Rosa

    ReplyDelete
  7. Ana amei a ideia de fazer os hamburgueres no forno, espectacular.

    Bjs

    ReplyDelete
  8. It is so very tempting with all the mushrooms and gooey cheese. Yum!

    ReplyDelete
  9. Rápidas, sencillas y muy ricas, y horneadas tienen que quedar estupendas.

    Besitos,

    ReplyDelete
  10. This looks and sounds fantastic!

    ReplyDelete
  11. Hummm, uns hamburguers deliciosos, e no forno mto mais saudaveis... uma bela sugestao para os filhotes que adoram hamburguer!!!

    Beijinhos

    ReplyDelete
  12. Fantastica receta, me la llevo, besos

    ReplyDelete
  13. Que sano,una forma muy rica de comer hamburguesas.

    Saludos

    ReplyDelete
  14. Que delícia Ana, fiquei com água na boca com essas fotos! Bjinhos

    ReplyDelete
  15. excellent hamburger vraiment appétissant bravo
    bonne soirée

    ReplyDelete
  16. Qué maravilla , no me puedo despegar de la pantalla viendo estas fantásticas fotos.

    Rico, ricoooooooooo mmmmmm.......

    Besinos.

    ReplyDelete
  17. Very simple....and beer, mushrooms, and cheese...I'm so going to have to try this!

    ReplyDelete
  18. Ate babei,estas hamburgers me deixaram com agua na boca,num dia chuvoso como este bem que apetece algo assim...beijinho

    ReplyDelete
  19. Espectaculares como los bizcoxitos de lima ,siempre pones unas fotos y recetas de lujo wapa.
    Bicos mil.

    ReplyDelete
  20. Paixão com fogãoMarch 16, 2011 at 9:14 PM

    Hummm, parece que ficou muito bom... bjim

    ReplyDelete
  21. Adorei seu blog e suas receitas, saõ perfeitas. Um abraço.

    ReplyDelete
  22. Até fiquei com água na boca :)
    Bjs

    ReplyDelete
  23. Buenísimo, original y poco trabajo. Un beso

    ReplyDelete
  24. Una apuesta fantástica, fácil, y súper sabrosa
    Te quedaron geniales y me imagino lo buenísimas que quedan de esta forma
    Un beso

    ReplyDelete
  25. Great recipe! Dr Lostpast often complains that I need to make more 'Normal' food... this would qualify in spades... he will love it!! The soup is an inspired addition.

    ReplyDelete
  26. Nunca las he probado así... pero se ven tan sabrosas que no me resisto a no probar esa forma de hacerlas. Tomo buena nota.

    ReplyDelete
  27. Ana, me encanta esta receta. ya en una ocasión quise comprar la sopa de cebolla y no pude encontrarla en Barcelona. No sé dónde buscarla pero me encantaría probarla.
    Un besín
    rosa

    ReplyDelete
  28. Me encanta pasear por tu cocina,
    todo es tan deliciosamente bonito, que se come con los ojos.

    Como siempre, te felicito.
    Un saludo.

    ReplyDelete
  29. Me encanta Ana, look absolutely tempting!! like this oven meals! huggs, gloria

    ReplyDelete
  30. Hamburgers with cream? How decadent Ana! They are really tempting me - I bet they melt in your mouth! xoxo

    ReplyDelete
  31. ola Ana,
    estes hamburgueres devem ser mesmo uma delicia! e no forno entao, ficam bem mais saudaveis :) adorei . beijinhos

    ReplyDelete
  32. Mas que aspecto fantástico, muito bom mesmo.

    Bjinho e bom fim de semana
    Maria José

    ReplyDelete
  33. Que maravilha!! Acho que foi uma opção fantástica a substituição dos cogumelos enlatados por frescos. O sabor é totalmente diferente!! Posso perguntar onde compras a cebola de cebola de pacote? Já estou farta de procurar no Sainsburys e no Tesco e nunca encontro...
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ReplyDelete
  34. Olá Lia
    Lamento informar-te, mas eu tenho o mesmo problema aqui na Inglaterra. Procurei por todo o lado e nada. Assim que cada vez que vou a Portugal, trago sempre uns pacotinhos na mala.
    Votos de feliz fim de semana ♥

    ReplyDelete
  35. Obrigada pela visita ao bçog e por seu comentário, será sempre bem vinda. Um abraço e bom fim de semana.

    ReplyDelete
  36. I love the addition of fresh mushrooms instead of the canned ones :-)
    And they sure are quick to put together, and so delicious too!
    I want one now :-)

    ReplyDelete
  37. Wow Ana, You made a burger I will eat, healthy and delicious! Now I have the best excuse to have this for lunch! Thanks for sharing this hearty recipe! Cheers!

    ReplyDelete
  38. Now, that is a new twist on a hamburger. Very cool.

    Velva

    ReplyDelete
  39. Como siempre tus platos tan lucidos y llenos de color!
    Besos y buen fin de semana.

    ReplyDelete
  40. Una receta muy original y muy sana de consumirla de ésta forma,se ve delicosa,abrazos.

    ReplyDelete
  41. HUMMMMM ADOREI ESSA IDÉIA PARECE MUITO BOM!

    ReplyDelete
  42. Ana, esto tiene que estar de muerte súbita. Geniales y muy muy muy ricas.

    Besos.

    ReplyDelete
  43. es decir, la sopa de sobre directamente se mezcla con el keptchup??? porque tiene una pintaza increible y quiero hacerlo bien ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. That luks so delicious...well-presented...drool worthy dish.

    ReplyDelete
  45. Deliciosas, seguro, con el añadido de sopa de cebolla (en mi casa no falta nunca jejeje)
    Besinos

    ReplyDelete

Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x