A little announcement.
A few weeks ago, I received an email from Trotamundos asking me if I’d like to contribute with a recipe and some pictures to their Whole Kitchen February edition of the online magazine. I must admit that I read the email a couple of times to make sure this wasn’t some kind of mistake. It was too good to be true, and yet it was. What a honor to me.
The online magazine is only in Spanish but please feel free to browse through to see what fabulous work they do.
Easy biscuits taste as good as they look and make an ideal Valentines Day gift.
Ingredients
100g icing sugar, plus extra for dusting
200g plain flour, plus extra for dusting
50g cornflour
50g ground almonds
250g cold butter, cut into cubes
50g glacé cherries, finely chopped
½ tsp almond extract
8 tbsp strawberry jam, sieved
1 Heat oven to 180ºC/160C fan/Gas 4. Sift the icing sugar, flour and cornflour together into a bowl. Stir in the ground almonds and butter, then rub in the butter until smooth. Stir in the chopped glacé cherries and almond extract, and bring together to form a dough.
2 Roll out on a lightly floured surface, then stamp out biscuits using a heartshaped cutter. Keep re-rolling the trimmings until all the dough is used. Carefully transfer the biscuits to baking trays lined with parchment and bake for just 8-10 mins until just pale golden.
3 Using an upturned bottle top or similar, press gently into the centre of each biscuit to make a round indent. Spoon in a little jam and return to the oven for 2 mins. Remove and cool on a wire rack, before dusting with icing sugar to serve.
Quero compartir convosco uma notícia.
Há algumas semanas atrás, recebi um email da Trotamundos perguntando-me se gostaria de contribuir com uma receita e algumas fotos para edição de Fevreiro da revista online Whole Kitchen. Devo admitir que li o e-mail umas quantas vezes para certificar-me de que não era algum tipo de erro. Era bom demais para ser verdade, mas o convite realmente era para mim. Senti-me completamente lisonjeada.
A revista online é publicada somente em Espanhol, mas gostaria muito de as convidar a visitarem o site para verem o trabalho fabuloso que fazem.
Os meus parabéns a todas as colaboradoras do mês de Fevreiro.
Uns biscoitos facilissimos de fazer e bem gostosos.
Um presente ideal para o Dia de São Valentim.
Ingredientes
100g de açúcar glacê, mais extra para polvilhar
200g de farinha sem fermento, mais extra para polvilhar
50g de maisena
50g de amêndoas moídas
250g de manteiga fria, cortada em cubos
50g de cerejas glaceadas, picadas finamente
½ c. de chá de extrato de amêndoa
8 c. de sopa de geléia de morango
1 Aqueça o forno a 160ºC/Gás 4. Peneire o açúcar glacê, farinha e a maizena numa tigela. Adicione as amêndoas e manteiga, envolva tudo até formar uma massa homogênea. Adicionar as cerejas glaceadas e o extrato de amêndoas, amassar tudo.
2 Polvilhar uma superfície com farinha, estender a massa e cortar os biscoitos com um cortador em forma de coração. Forre uma bandeja de forno com papel vegetal e coloque os biscoitos na bandeja. Coloque no forno por apenas 8-10 minutos ou até que fiquem com uma cor ligeiramente dourada.
3 Pressione suavemente um circulo no centro de cada biscoito e coloque a geléia por cima. Voltar a colocar no forno por 2 minutos mais. Retire dor forno e deixe arrefecerem sobre uma grelha de cozinha. Polvilhar com açúcar glacê antes de servir.
Hoy quiero compartir con vosotras una fantastica noticia.
Hace unas semanas recibí un correo electrónico de Trotamundos invitandome a contribuir con una receta y algunas fotos para la edición de Febrero de Whole Kitchen. Debo admitir que leí el correo electrónico un par de veces para asegurarme de que no era algún tipo de error.Pero la invitación era para realmente para mí. Me sentí muy halagada.
La idea de esta revista surgió de la mano del Círculo Whole Kitchen siendo Beatriz y Trotamundos las que llevan todo el peso de hacer que quede una revista tan fantástica y que cada mes podamos disfrutar de ella.
Os invito a visitar Whole Kitchen y espero que disfruteis tanto como yo.
Mis felicitaciones a todas las demás colaboradoras de la edición de Febrero.
Unas galletas facilissimas de hacer y muy deliciosas.
Un regalo ideal para San Valentín.
Ingredientes
100 g de azúcar glaseado, y un poco más para espolvorear
200g de harina sin levadura, más extra para espolvorear
50g de maicena
50 g de almendras molidas
250 g de mantequilla fría, cortada en cubitos
50 g de cerezas confitadas, finamente picadas
½ cucharadita de extracto de almendra
8 cucharadas de mermelada de fresa
1 Precaliente el horno a 160ºC/Gas 4. Cierna el azúcar glaseado, la harina y la maicena en un tazón. Añadir las almendras y la mantequilla, envolverlo todo para formar una masa. Añadir las cerezas confitadas y el extracto de almendras, amasar todo bien.
2 Rociar una superficie con harina, extender la masa y cortar las galletas con un cortador en forma de corazón. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y colocar las galletas sobre el papel. Hornear durante 8-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
3 Presione un circulo suavemente el centro de cada galleta y colocar la mermelada por encima. Volver ao horno durante 2 minutos más. Retire del horno y enfriar sobre una rejilla de cozina. Espolvorear con azúcar glaseado antes de servir.
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58 comments:
Eu já sabia que tinhas um coração lindo agora que vi a foto perfeito,bjokinhas princesinha,lindos corações
Oh Cherries....Oh Shortbread....Oh hearts.....And all of them in one breathe sure means that love is soo in the air* 365!
Prettttyyyy prettyyyy cookies!
¡Qué bonitas han quedado Ana! Genial la idea de la cereza confitada!!
Besos,
Ana, que linda essas bolachas... ideais para um São Valentim bem doce!
Bjinho,
Rita
Que bonitas!!! especiales para un día especial!! besotes de la Vaca!!
Ficaram um mimo, ideais para o São Valentim :)
Tão amorosas...adoro as tuas sugestões de S. Valentim...
Bjinhos <3
Adorei a sugestão!
Beijinhos
Ana,
Ficaram lindinhos (e tão meigos!), boa sugestão para presente do Valentine's day!
P.S: Tenho encontrado dificuldades para comentar aqui, pois a página tem demorado muito
para abrir para mim.
Um beijo.
nhami nhami tao lindaaaaaas! e devem ser tão boas!!!
Tão amorosos!
Preciosas y ricas galletas. La masa me ha encantado con almendras y cerezas confitadas, uummmm.
Besitos,
Suny
Unas galletas riquisimas y preciosas.
Las fotos son sujeretes y muy muy bonitas.
Un beso y buen día
Para San Valentín he preparado unas galletas parecidas. Me llevo unas cuantas de las tuyas, se ven muy ricas.
Besos.
Que corações tão bons e linnddooosss.
Bjs
So pretty! Those delicious hearts are wonderful.
Cheers,
Rosa
Te diría que te han quedado preciosas pero es que me quedo corta!!! increíbles!
Que lindas bolachinhas, ficaram mesmo um mimo :)
How perfect are these? I'd say pretty perfect. They look gorgeous and sound delicious. That's a hard combination to beat. I hope you have a great day. Blessings...Mary
U have a mind boggling collection of recipes here coupled with mouth watering pics!!! In love with ur space & a now a happy follower..;)
Que lindos biscoitos :-)
Que bonitas,e com certeza bem gostosinhas,ja levo a receita comiga vou fazer para o dia de s.Valentim..beijinhos amiga
Estas son unas galletas preciosas y seguro que con un sabor increible.
Besos
Hola, preciosas estas galletas, me encantan.
Gracias por decirme lo del error en lo de portugueses, ya lo he corregido.
Saludos
I can feel that the Valentine's day is around the corner. Lovely cute hearts. Happy valentine's day to you. Have a lovely day!
Coração cheios nunca são demasiados :)
La receta perfecta para el mes del Amor... gracias!
y feliz mes para tí!
Pero que bonitas esas galletas! te quedaron de lujo! muy apropiadas para esta fecha!
Un besito
Sabes o que pensei, assim que vi os corações? Que podias colocar um pézinho de cereja arqueado no topo do coração, e assim transformarias o coração em medalhita. Oferecendo-o com uma fita a fazer de colar, ao pescoço :)
Estão lindas as tuas bolachinhas.
Beijinhos,
Rute
Olá,Ana!
Ficaram lindos e devem ser tão boas!!
Bjinhos
Ficaram lindas essas bolachinhas, bem românticas e apetitosas! Uma boa opção para o dia dos namoridos...eh eh eh!
Beijinhos doces.
What a lovely heart shaped cookies!
Unas galletas muy delicadas y sabrosas y que románticas son!!
Muchas Felicidades por tu aportación a la revista de Whole Kitchen, un trabajo impecable y delicioso!
besosss
As bolachinhas ficaram lindas.
Devem ser deliciosas.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
completamente fascinada pelo seu blog! dos mais "apeteciveis" q já encontrei... simplesmente amoroso e mt guloso :D parabens*
P-E-R-F-E-I-T-O-S! Asim de repente nem sequer me ocorre mais nada para dizer! Um beiijinho :)
Delícia! Faz um bom tempo que não preparo biscoitos em formato de coração. Os meus costumo fazer com 2 corações e recheio de geleia unindo. No meio, um corte também em formato de coração pequeno deixa à mostra a geleia.
Bjs.
These are so pretty and I love shortbread :)
Perfect for Valentines...
Menuda pinta tienen estos corazones. Me lo apunto en recetas pendientes.
Un beso
rosa
preciosa idea para regalar en San Valentín... seguro que están riquísimas.
besos
wow congrats what an honor but of course u were asked :-)
Ana parabéns, eu perdi-me a ler a revista é muito gira.
As bolachinhas estão um mimo.
Bjs
que maravilla tus galletas de San Valentín Ana!! what wonderful are these cookies!! huggs gloria
Ficaram lindos! Super amorosos!
E aposto que deliciosos!
Beijinho*
Ana, te felicito, me parece de verdad todo un honor salir en la revista, es preciosa y la edición muy buena.
Ahora mismo voy a mirarla.
Besos amiga.
Enhorabuena!!
Es todo un alago la propuesta que te ha llegado desde esta magnifica revista.
Claro que no me extraña, con las recetas tan deliciosas que haces y las fotos tan extraordinarias que realizas...
Me alegro mucho por ti.
Disfrutalo.
Las galletas preciosas, además han de estar muy ricas.
Te felicito.
Un saludo.
Heart shaped cherry short breads are perfect for Valentine's day...thanks for sharing the recipe, the pictures are so tempting.
Congrats, with Whole-Kitchen magazine opportunity...you truly deserve it:)
Enhorabuena por tu participación Ana. Una revista de algo nivel donde tú tenías que aparecer si o si.
Besos.
¡Preciosas! Tomo nota, éstas creo que me voy a animar a hacerlas, así que con tu permiso me llevo prestada tu receta. Thanks a lot!!
xxxx
ils sont à croquer ces petits cœurs en plus ils sont joliment présentés
bonne soirée
unas galletas riquisimas para una excelente aportación al magazine del círculo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Ana
Te felicito por la noticia y te deseo mucha suerte!!!!!!
Estas galletitas de corazones tienen que ser una delicia, me apunto la receta!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri
Preciosas y seguro que riquísimas. No me pierdo leer Whole kitchen, es una revista tan cuidada... y con fotos sensacionales, estaré pendiente de tu publicación que seguro será..., bueno fantástica como siempre. Un beso
Tienen que estar buenisimas, la pena es que no puedo alcanzar una desde aquí jajaja.
Normal que te inviten al Whole kitchen, eres todo un referente en los blogs de cocina.
Besinos
Lovely lovely cookies for that special day! No one can resist these beauties for sure! Fabulous photos as always! Ana, you never fail to amaze!!!
Simple and beautiful Ana.
Ana, essas bolachinhas era as minhas prediletas quando era criança, faz muito tempo que não como delas, fiquei com vontade :D Beijos e uma ótima semana!
que amores de coiraçoes:-)
cehios de amor para um dia tao especial
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x