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Cranberry & cherry sauce / Molho de cranberries e cerejas / Salsa de arándanos y cerezas


Preparation 5 minutes
Cooking 15 minutes
Ingredients
2 tbsp sunflower or vegetable oil
1 red onion, thinly sliced
100 g golden caster sugar
2 tbsp dried cherries
1 cinnamon stick
300 g cranberries
175 ml white wine

1 Heat the oil in a saucepan, then add the onion an heat gently for 5 minutes. Turn up the heat and stir for 2 minutes to add a little colour, then tip in the sugar, cherries an cinnamon stick. Stir over the heat until the sugar has dissolved and starts to turn golden.
2 Tip in the cranberries and wine, stir well and season, then simmer for about 5-7 minutes until the berries have popped but not completely collapsed, and you have a thickish sauce. It will thicken more on standing.



Preparação 5 minutos
Confecção 15 minutos

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou vegetal
1 cebola vermelha, finamente cortada
100 g de açúcar amarelo refinado
2 colheres de cerejas secas
1 pau de canela
300 g de cranberries
175 ml de vinho branco

1 Numa panelinha, aqueça o óleo e aloure a cebola a lume brando durante 5 minutos. Levante a força do calor e continue alourando por mais 2 minutos, adicione o açúcar, as cerejas e o pau de canela. Mexer até dissolver o açúcar.
2 Adicione as cranberries e o vinho. Continue cozinhando a lume brando durante cerca de 5-7 minutos, até que os frutos começem a abater, mas ainda mantenham a sua forma e o molho engrosse.



Tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cebolla roja, cortada en rebanadas finitas
100 g de azúcar moreno refinado
2 cucharadas de cerezas secas
1 ramita de canela
300 g de arándanos
175 ml de vino blanco

1 En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla a fuego lento durante 5 minutos. Después subir la temperatura del fuego y continuar dorando por otros 2 minutos, agregar el azúcar, cerezas y canela en rama. Mezclar bien hasta disolver el azúcar.
2 Añada el vino y los arándanos. Continuar la cocción por 5-7 minutos, hasta que los frutos comienzan a ablandecer, pero todavía mantegan su forma y la salsa empieze a espesar.


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1 comments:

Mary said...

Adorei este molho silvestre!
Um verdadeiro Berrie-sauce! Excelente para acompanhar carnes(ou peixe)...muito requintado! :)

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x