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Chinese style pork / Porco grelhado estilo Chinês / Chuletas de cerdo estilo Chino

Ketchup is a brilliant shortcut ingredient for Chinese-style sauces as it`s sweet, sour and salty all at the same time.


Preparation 5 minutes + 15 minutes marinating

Cooking 10 minutes
6 tbsp tomato ketchup
1 fat garlic clove, crushed
3 tbsp soy sauce
4 pork loin chops

1 Mix the ketchup, garlic and spy sauce together in a large bowl, then add the pork and rub in the sauce. Leave to marinate for 15 minutes. Heat the grill to medium-high.
2 Put the chops on a non-stick baking tray and grill for 10 minutes, turning and basting with any leftover sauce, until cooked through. Serve with your favourite greens.


O ketchup é um magnifico ingrediente para fazer molhos de estilo chinês, por ser doce, amargo e salgado ao mesmo tempo.

Preparação 5 minutos + 15 minutos de marinagem
Confecção 10 minutos

6 colheres de sopa de Ketchup
1 dente de alho grande, esmagado
3 colheres de sopa de molho de soja
4 costoletas de porco

1 Numa tigela misture o ketchup com o alho e o molho de soja, em seguida adicione a carne a este molho e deixa marinar durante 15 minutos. Aqueça o grelhador.
2 Grelhe as costoletas por 10 minutos, virando de vez em quando para não queimarem. Sirva com os seus vegetais favoritos.



El ketchup es un ingrediente excelente para hacer salsas de estilo chino por ser dulce, salado y amargo al mismo tiempo.

Tiempo de preparación 15 minutos + 15 minutos de marinado
6 cucharadas de Ketchup (salsa de tomate)
1 diente de ajo, aplastado
3 cucharada de salsa de soja
4 chuletas de cerdo

1 En un tazón mezcle la salsa de tomate con el ajo y la salsa de soja, agregue a la carne a la salsa y dejar marinar durante 15 minutos. Calentar la parrilla.
2 Churrascar las chuletas durante 10 minutos, dando la vuelta de vez en cuando para no quemarse. Sirva con sus vegetales favoritos.



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23 comments:

Reeni♥ said...

How clever to use ketchup! Great idea, Ana. These look delicious!

Capricornio said...

Delicioso! Tan solo te sugiero reservar algo de la misma salsa, para pintar con brocha la chuleta mientras se encuentra cocinándose. Eso ledará humedad y más sabor.
Provecho.

Rosa's Yummy Yums said...

I LOVE ketchup! That magic ingredient is irreplecable...

A delicious looking dish!

Cheers,

Rosa

Anna said...

Ana me encanta el sabor de la comida China, estoy segura de que estas chuletas son de mi agrado 100/100. Riquissssimas. Besos.

mar said...

¡Que delicia Ana para el veranito en la barbacoa, riquísimo.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

TROTAMUNDOS said...

Ana una salsa buenisima, que puede acompañar con tantas coas, seguro debe de estar muy sabrosa, me la anoto, no tengo nada igual.

Besotes.

receitasdapiteca said...

Bem esse porco estilo chinês está cá com um aspecto!!! Que ideia genial essa do ketchup! :)
Bjcas.

Ben said...

I have been looking for new recipes to cook pork chops and I really liked this recipe. También me da gusto que hayas preparado el flan de miel y mango! Que tal, les gusto? :)

Abelha Maia said...

O meu filho ia gostar deste porco grelhado.
Parece delicioso.
bjss

Ricardo said...

esse prato ficou uma delicia e esse PakChoi com o porco fica sempre um boa combinação. adorei este prato, que é semelhante a um já feito aqui em casa, que delicia mesmo. :) xx

Rosa said...

Ana soy una ernamorada de la comida china, asi que ya imaginaras que esta receta me ha encantado.
Me la copio y prontito la pondré al fuego jajajaj.
Un besito

Marymary said...

Vaya chuletitas ricas de verdad, tienen una pinta exquisita.
Un besito wapa!

Juan said...

Hola Ana. Unas chuletas de cerdo que tienen que estar deliciosas. Me gustan.
Saludos

ameixa seca said...

Eu adoro o molho agridoce que servem nos restaurantes chineses. Estas costeletas de porco devem ficar muito boas :)

Canela said...

Ana
Tenho a certeza que gosto.
O aspecto dessa carne é fantastica,dá vontade de trincar....
Bj

Sónia Alexandra said...

MAS QUE RICA CARNINHA ...EU TAMBÉM LEVAVA UM POUQUINHO PORQUE TENHO A CERTEZA QUE ESTAVA UMA DELÍCIA. JINHOSSSSSSSSSSSSSS

Manuela © said...

É uma forma diferente e simples de marinar a carne. Hei-de experimentar :)

Paula C. said...

Que boas sugestões!
Beijinhos

Paula

Silvia said...

¡Hija mía! esta receta te ha quedado riquísima.

Besos.

carmenpiva said...

¡Qué rica se ve! How nice... I would say delicious!
xxx
Carmen

MARISOL said...

Una mezcla riquisima y el color fantastico.

besos.

Alexandra Moura said...

Ana uma maravilha,super,bjs doces..

Marijo said...

Ana, una salsa riquísima para estas chuletas.
Beijinhos

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
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Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
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