This combines cheese, bacon and cream. I`ve made a large tart to cut into squares but you could also make individual tarts to serve as a starter with salad.
I made this recipe with home grown cherry tomatoes.
Preparation 20 mins
Cook 45 mins
Serves 6
Ingredients:
small knob of butter
6 rashers smoked bacon, chopped into pieces
3 onions, thinly sliced
200 ml double cream
500 g shortcrust pastry
plain flour, for dusting
200 g cheddar cheese, grated
1 egg, beaten
cherry tomatoes, halved
1 Heat the oven to 200ºC/Gas 7. Heat the butter in a frying pan until sizzling, then add the bacon and cook for 6 mins until just starting to crisp. Add the onions and sweat for 10 mins until soft, sticky and golden. Pour in the cream, take off the heat and leave to cool a little.
2 Meanwhile, roll the pastry out on a lightly floured surface and transfer to a baking tray. Roll the edges up and press down to create a raised border.
3 Tip the creamy onions into a bowl. Mix in half the grated cheese and most of the beaten egg. Spread the mixture over the pastry, then scatter over the tomatoes and the rest of the grated cheese. Brush the borders with the remaining egg, then bake for 25 minutes or until golden. Leave to cool, then cut into squares. Enjoy.
I made this recipe with home grown cherry tomatoes.
Preparation 20 mins
Cook 45 mins
Serves 6
Ingredients:
small knob of butter
6 rashers smoked bacon, chopped into pieces
3 onions, thinly sliced
200 ml double cream
500 g shortcrust pastry
plain flour, for dusting
200 g cheddar cheese, grated
1 egg, beaten
cherry tomatoes, halved
1 Heat the oven to 200ºC/Gas 7. Heat the butter in a frying pan until sizzling, then add the bacon and cook for 6 mins until just starting to crisp. Add the onions and sweat for 10 mins until soft, sticky and golden. Pour in the cream, take off the heat and leave to cool a little.
2 Meanwhile, roll the pastry out on a lightly floured surface and transfer to a baking tray. Roll the edges up and press down to create a raised border.
3 Tip the creamy onions into a bowl. Mix in half the grated cheese and most of the beaten egg. Spread the mixture over the pastry, then scatter over the tomatoes and the rest of the grated cheese. Brush the borders with the remaining egg, then bake for 25 minutes or until golden. Leave to cool, then cut into squares. Enjoy.
Esta tarte combina queijo, bacon e natas. Eu fiz uma tarte grande, mas se desejar faça tartes individuais e sirva como entrada acompanhada de uma salada.
Fiz esta receita com os tomates cereja que plantei.
Preparação 20 minutos
Confecção 45 minutos
Para 6 pessoas
Ingredientes:
uma colherzinha de manteiga
6 tiras de bacon fumado, cortadas em pedaços
3 cebolas, finamente cortadas
200 ml de natas liquidas para culinária
500 g massa quebrada
farinha estender a massa
200 g queijo cheddar, ralado
1 ovo, batido
tomates cereja, cortados ao meio
1 Pré-aqueçer o forno a 200ºC/Gás 7. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o bacon e frite durante 6 minutos ou até começar a ficar crocante. Adicione as cebolas e dourar durante 10 minutos até amolecerem. Adicionar as natas, retire do lume e deixar arrefecer um pouco.
2 Estender a massa sobre uma superfície levemente salpicada com farinha. Dobre um pouquinho as bordas da massa para criar uma parede.
3 Coloque a mistura de cebolas num recipiente e adicione metade do queijo e a maior parte do ovo batido. Espalhe a mistura sobre a massa, coloque as metades de tomates por cima e cubra tudo com o restante queijo ralado. Pincele as "paredes" da massa com o restante ovo e, colocar no forno durante 25 minutos ou até ficar dourado.
Fiz esta receita com os tomates cereja que plantei.
Preparação 20 minutos
Confecção 45 minutos
Para 6 pessoas
Ingredientes:
uma colherzinha de manteiga
6 tiras de bacon fumado, cortadas em pedaços
3 cebolas, finamente cortadas
200 ml de natas liquidas para culinária
500 g massa quebrada
farinha estender a massa
200 g queijo cheddar, ralado
1 ovo, batido
tomates cereja, cortados ao meio
1 Pré-aqueçer o forno a 200ºC/Gás 7. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o bacon e frite durante 6 minutos ou até começar a ficar crocante. Adicione as cebolas e dourar durante 10 minutos até amolecerem. Adicionar as natas, retire do lume e deixar arrefecer um pouco.
2 Estender a massa sobre uma superfície levemente salpicada com farinha. Dobre um pouquinho as bordas da massa para criar uma parede.
3 Coloque a mistura de cebolas num recipiente e adicione metade do queijo e a maior parte do ovo batido. Espalhe a mistura sobre a massa, coloque as metades de tomates por cima e cubra tudo com o restante queijo ralado. Pincele as "paredes" da massa com o restante ovo e, colocar no forno durante 25 minutos ou até ficar dourado.
Esta tarta es una maravillosa combinación de queso, beicon y crema.
Hice una tarta grande, pero si deseais hacer tartas individuales y servir como entrante acompañada de una ensalada.
Hice esta receta con tomates cherry que he plantado.
Preparación 20 minutos
Hornear 45 minutos
Nº de cubiertos 6
Ingredientes:
un cucharada de mantequilla
6 tiras de beicon ahumado, cortado en trozos
3 cebollas, finamente cortadas
200 ml de nata
500 g de masa quebrada
harina para extender la masa
200 g de queso cheddar, rallado
1 huevo, batido
tomates cherry, cortados por la mitad
1 Pre-caliente el horno a 200ºC/Gas 7. En una sartén, derretir la mantequilla y freir al beicon durante 6 minutos hasta que quede crujiente. Añadir las cebollas y dorarlas durante 10 minutos. Añadir la crema, retirar del fuego y enfriar ligeramente.
2 Espolvorear una superficie fría con harina y extender la masa. Doblar los bordes de la masa un poco.
3 Coloque la mezcla de cebollas en un recipiente y añadir mitad del queso y la mayoría del huevo batido. Se cubre la masa con la mezcla de cebollas, los tomates y el retante queso rallado. Con una brocha de cocina pintamos los bordes de la masa con el restante huevo. Hornear durante 25 minutos o hasta que la tarta este dorada.
Hice una tarta grande, pero si deseais hacer tartas individuales y servir como entrante acompañada de una ensalada.
Hice esta receta con tomates cherry que he plantado.
Preparación 20 minutos
Hornear 45 minutos
Nº de cubiertos 6
Ingredientes:
un cucharada de mantequilla
6 tiras de beicon ahumado, cortado en trozos
3 cebollas, finamente cortadas
200 ml de nata
500 g de masa quebrada
harina para extender la masa
200 g de queso cheddar, rallado
1 huevo, batido
tomates cherry, cortados por la mitad
1 Pre-caliente el horno a 200ºC/Gas 7. En una sartén, derretir la mantequilla y freir al beicon durante 6 minutos hasta que quede crujiente. Añadir las cebollas y dorarlas durante 10 minutos. Añadir la crema, retirar del fuego y enfriar ligeramente.
2 Espolvorear una superficie fría con harina y extender la masa. Doblar los bordes de la masa un poco.
3 Coloque la mezcla de cebollas en un recipiente y añadir mitad del queso y la mayoría del huevo batido. Se cubre la masa con la mezcla de cebollas, los tomates y el retante queso rallado. Con una brocha de cocina pintamos los bordes de la masa con el restante huevo. Hornear durante 25 minutos o hasta que la tarta este dorada.
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19 comments:
Hola hola..me encanta este tipo de pastel. Adoro la cebolla y el queso!! y la preparación me parece muy buena, que rico...con café para acompañar debe ser irresistible..
Te invito a pasarte por nuevo proyecto para hacer amigos de cocina. Visita:
http://mismejoresrecetas.ning.com/
That is one flavorful tart! I've always loved that combo!
Cheers,
Rosa
¡Que rica y que bonita presentación!.
¡¡Feliz finde!!, besitos.
Deve funcionar optimamente como entrada, ou até para petisco numa festa.
Gostei imenso do aspecto, delicioso!
Adoro o este género de quiches!! Funciona como entrada, petisco ou até mm como refeição..
Ficou muito apetitosa :p
beijinhos*
Olá, Ana!
Que tarte deliciosa.
De cebola ainda não fiz mas depois de ver esa delicia vou fazer.
bijinho
Bom fim de semana
ainss qué deliciosa!! esta es una de mis combinaciones favoritas... cheese&onion.. qué se me hace la boca agua niña.. de diez!!
me encanta el toque de los tomatitos.. si es que lo que no hagas tú...
besotes wapa
Tiene que estar deliciosa, una conbinación de sabores perfecta para mi gusto.
Un beso Ana y buen fin de semana
Deve ser bem saborosa. É uma ideia para fazer mini-tartes e servir como entradas.
Bjs
Tem jeito de pizza e isso é maravilhoso :)
¡Qué pinta más buena Ana! Mejor que una pizza!
Buen fin de semana,
Se ve delicioso, yo hago uno de cebolla, pero sin queso, tendre que probarlo.
besos.
P.D. la tarta de cafe se ve deliciosa, te la copio, gracias
Ana, esta você se superou, ficou lindaaa! E vai ser sucesso aqui em casa ;-)
What a beautiful, and delicious looking tart. Which I could have that for lunch today paired with a little salad! Perfect...
Ana, é só para dizer que a Risonha hoje alertou para um blog que tem receitas copiadas de outros blogs, encontrei lá muitas receitas e fotos de blogs que conheço. Uma tua está lá, http://orquidearosacea.blogspot.com/2009/09/salada-de-lentilhas-e-queijo-feta.html
É só para te avisar, podes apagar este comentário depois :)
Ana ficou 5*****Um beijo:))
Boa estadia por cá em terras portuguesas, bjs.
esat uma delicia esta tarte de cebola-.
eu ca ia adorar.
beijocas
estava a passar os olhos rapidamente no seu blogue para mais tarde vir comentar mas não resisti. fiquei de água na boca ao olhar para esta tarte! já copiei a receita, espero que não se importe.
bjs e continue com estas maravilhosas receitas!
bom domingo*
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x