If you`re looking for an easy and delicious treat for Valentine`s Day, try this recipe. Mixed spice, also called pudding spice, is a British blend of sweet spices, similar to pumpkin pie spice, an American blend of cinnamon, clove, nutmeg, ginger and allspice. It is often used to complement fruits or other sweet foods.
Ingredients:
225 g self raising flour
1 ½ tsp baking powder
1 tbsp ground mixed spice
1 tsp ground ginger
175 g golden caster sugar
3 large eggs, beaten
200 ml sunflower oil
225 g butternut squash puree (or equivalent pumpkin)
rind & juice of one orange
1 To make the puree peel and cut the squash into 2cm square chunks and steam for approximately 8-10 minutes and mash into puree.
2 Preheat the oven to 180ºC/Gas mark 4.
3 Grease and base line a cake pan.
4 Sift together the flour, baking powder and spices into a large bowl, stir in the sugar.
5 Make a well in the centre and add the eggs, oil, rind and juice then stir until smooth.
6 Add the puree and stir in well.
7 Spoon the batter into the cake tin and bake in the centre of the oven for 45-55 minutes until a metal skewer comes out clean from the centre of the cake.
8 Allow the cake to cool for about 10 minutes before turning out onto a wire rack to cool.
9 Icing is optional but it goes well with basic lemon icing, cream cheese icing or just a dusting of icing sugar.
Ingredients:
225 g self raising flour
1 ½ tsp baking powder
1 tbsp ground mixed spice
1 tsp ground ginger
175 g golden caster sugar
3 large eggs, beaten
200 ml sunflower oil
225 g butternut squash puree (or equivalent pumpkin)
rind & juice of one orange
1 To make the puree peel and cut the squash into 2cm square chunks and steam for approximately 8-10 minutes and mash into puree.
2 Preheat the oven to 180ºC/Gas mark 4.
3 Grease and base line a cake pan.
4 Sift together the flour, baking powder and spices into a large bowl, stir in the sugar.
5 Make a well in the centre and add the eggs, oil, rind and juice then stir until smooth.
6 Add the puree and stir in well.
7 Spoon the batter into the cake tin and bake in the centre of the oven for 45-55 minutes until a metal skewer comes out clean from the centre of the cake.
8 Allow the cake to cool for about 10 minutes before turning out onto a wire rack to cool.
9 Icing is optional but it goes well with basic lemon icing, cream cheese icing or just a dusting of icing sugar.
Se procuras uma receita fácil e deliciosa para o Dia de São Vale Valentim, experimenta este bolo.
"Mixed spice", também conhecido como "pudding spice" é uma mistura Britânica de especiarias doces como a canela, cravinho-da-índia, noz-moscada, gengibre e pimenta da Jamaica. É frequentemente utilizada para complementar frutas ou doces.
Ingredientes:
225 g de farinha com fermento
1 ½ c.chá de fermento em pó
1 c. sopa de especiarias mixed spice
1 c. chá de gengibre em pó
175 g de açúcar refinado
3 ovos grandes, batidos
200 ml de óleo de girassol
225 g de puré de abóbora butternut ou equivalente
casca e sumo de uma laranja
1 Descascar e cortar a abóbora em pedaçinhos e cozer a vapor cerca de 8-10 minutos, depois triturar.
2 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gas 4.
3 Untar com manteiga e forrar com papel vegetal uma forma para bolos.
4 Peneire a farinha, o fermento e as especiarias numa tigela grande, misture o açúcar.
5 Faça um buraco no centro e adicione os ovos, óleo, sumo e casca da laranja e bata até ficar homogêneo.
6 Adicione a abóbora triturada e mexa bem.
7 Verta a massa do bolo na forma e coloque no forno durante 45-55 minutos, ou faça a prova do palito.
8 Deixe o bolo arrefecer completamente e desenforme.
9 Decore a gosto.
"Mixed spice", também conhecido como "pudding spice" é uma mistura Britânica de especiarias doces como a canela, cravinho-da-índia, noz-moscada, gengibre e pimenta da Jamaica. É frequentemente utilizada para complementar frutas ou doces.
Ingredientes:
225 g de farinha com fermento
1 ½ c.chá de fermento em pó
1 c. sopa de especiarias mixed spice
1 c. chá de gengibre em pó
175 g de açúcar refinado
3 ovos grandes, batidos
200 ml de óleo de girassol
225 g de puré de abóbora butternut ou equivalente
casca e sumo de uma laranja
1 Descascar e cortar a abóbora em pedaçinhos e cozer a vapor cerca de 8-10 minutos, depois triturar.
2 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gas 4.
3 Untar com manteiga e forrar com papel vegetal uma forma para bolos.
4 Peneire a farinha, o fermento e as especiarias numa tigela grande, misture o açúcar.
5 Faça um buraco no centro e adicione os ovos, óleo, sumo e casca da laranja e bata até ficar homogêneo.
6 Adicione a abóbora triturada e mexa bem.
7 Verta a massa do bolo na forma e coloque no forno durante 45-55 minutos, ou faça a prova do palito.
8 Deixe o bolo arrefecer completamente e desenforme.
9 Decore a gosto.
Si buscas una receta fácil y deliciosa para el Día de San Valentín, aqui la tienes.
"Mixed spice" también conocida como "pudding spice" es una mezcla Britanica de especias dulces como la canela, clavo de olor, nuez moscada, jengibre y pimienta de Jamaica. A menudo se utiliza como complemento de frutas o dulces.
Ingredientes
225 g de harina con levadura
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de mixed spice (especias mixtas)
1 cucharadita de jengibre molido
175 g de azúcar
3 huevos grandes, batidos
200 ml de aceite de girasol
225 g de puré de calabaza moscada o equivalente
ralladura y jugo de una naranja
1 Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños y cocinar al vapor unos 8-10 minutos, triturar.
2 Precalentar el horno a 180ºC/Gas 4.
3 Engrasar y forrar con papel vegetal una fuente para pasteles.
4 En un tazón grande, tamizar la harina, polvo de hornear y las especias, mezcle el azúcar.
5 Haga un hueco en el centro y añadir los huevos, el aceite, el jugo y la ralladura de naranja y batir todo bien.
6 Agregue el puré de calabaza y mezclar bien.
7 Vierta la masa del pastel en la fuente y hornear durante 45-55 minutos, o hacer la prueba del palillo.
8 Enfríar completamente el pastel y desmoldar.
9 Adornar al gusto.
"Mixed spice" también conocida como "pudding spice" es una mezcla Britanica de especias dulces como la canela, clavo de olor, nuez moscada, jengibre y pimienta de Jamaica. A menudo se utiliza como complemento de frutas o dulces.
Ingredientes
225 g de harina con levadura
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de mixed spice (especias mixtas)
1 cucharadita de jengibre molido
175 g de azúcar
3 huevos grandes, batidos
200 ml de aceite de girasol
225 g de puré de calabaza moscada o equivalente
ralladura y jugo de una naranja
1 Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños y cocinar al vapor unos 8-10 minutos, triturar.
2 Precalentar el horno a 180ºC/Gas 4.
3 Engrasar y forrar con papel vegetal una fuente para pasteles.
4 En un tazón grande, tamizar la harina, polvo de hornear y las especias, mezcle el azúcar.
5 Haga un hueco en el centro y añadir los huevos, el aceite, el jugo y la ralladura de naranja y batir todo bien.
6 Agregue el puré de calabaza y mezclar bien.
7 Vierta la masa del pastel en la fuente y hornear durante 45-55 minutos, o hacer la prueba del palillo.
8 Enfríar completamente el pastel y desmoldar.
9 Adornar al gusto.
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25 comments:
That combo is divine! Great texture...
Cheers,
Rosa
Adorei a cor!O bolo deve ser uma delícia ,com esses ingredientes.
Bom domingo!
Não tenho laranja senão ia já experimentar.
Bjs
seguro que está delicioso, me gusta tanto la naranja como la calabaza.... ¡qué rico!
besos
Acho que vou para cozinha agora fazer sua torta, tenho tudo em casa.
Volto para dar minha opinião, mas vai ficar bom, tenho certeza.
Bjs.
Ana, ficou lindo!
Uma excelente sugestão para o dia dos namorados!
Beijinhos
Es una combinación curiosa, te ha quedado estupendo.
Beijinhos
Ohhhh!
tiene que estar super bueno. Hace muchos años hice un pastel de calabaza(perdí la receta) así que me la anoto. Muchas gracias.
Tal vez no la haga para el día de los enamorados sino porque hoy es hoy.
Besitos.
Adoro bolos de abóbora. Ficou com um aspecto delicioso :)
Este bolo é uma tentação...tem cá um aspecto guloso!
Excelente sugestão!
Ana, acabamos de tomar café com esse bolo. Ficou divino! Metade já se foi...
Grata pela receita. Aliás é segunda receita sua que faço e ambas estão aprovadíssimas.
Bjs.
Olá Gina
Fico feliz ao saber que gostas-te e que já fizeste outras receitas do Magic Flavours.
Votos de uma feliz semana x
Que ricoooo!!!! y una presentació de lujo y me encantan tus fotografias.
Besos
What a pretty cake! And the flavors sound delicious! I've made savory squash before with orange and ginger and loved it. Your new header is cute too.
Oooh what an interesting cake. I love how moist it looks too!
Que delicia de bolo. A decoracao com os coracoes ficou muito gira e como tu sugeres, ideal para o dia dos namorados.
Beijinhos
se o namoradp apreciasse sem duvida que fazia que bonito
beijinhos
Ana, pela foto podemos ver que deve ter ficado muito boa.
Bjs
Olá Ana! Muito obg pelas tuas visitinhas ao OE, fica mt contente com os teus comentários :) Delirei com a cor laranjinha dessa abóbora e com a textura interior do bolo, um sucesso de certeza. Acho que nunca descobri esse mix spice cá em Pt, mas já tenho visto algumas receitinhas de bolos com esse ingrediente. A ver se o encontro. Adorei este bolo :)
tão sabororosoooooooooooooooooooooooooooooo.
hihihihihihihi
uma tentacão:))
beijinos:))
Lovely cake with a very unique combination, love it!
Umhh... calabaza y naranja!! Se ve muy bien su presentación y de sabor lo estará aún más.
Besos,
Adorei esta combinação maravilhosa, deve ficar um bolo bem húmido e delicioso, bjs.
Ulala Anna, Beleza de bolo heim!! Adorei as decorações do dia de são valentim. Beijão
Adorei!
A receita vem comigo para poder provar em breve. :)
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x