A real crowd-pleaser
Preparation 5 mins
Cook 40 mins
Serves 4
Preparation 5 mins
Cook 40 mins
Serves 4
Ingredients:
500 g pack minced beef
2 onions, roughly chopped
2 tsp olive oil
2 tsp ground cumin
1-2 tsp mild chilli powder
400 g can chopped tomatoes
600 ml beef stock
1 garlic baguette, split into slices
1 Brown the mince in a non-stick pan for a few minutes, then tip into a bowl. Whizz the onions in a food processor until finely chopped. Tip into the pan with the oil, then cook for 2-3 minutes until soft. Add the spices, cook for 1 minute. Return the mince to the pan with the tomatoes and stock, then bring to a boil. Simmer for 20 minutes.
2 Heat oven to 200ºC/Gas 6 and spoon the mince into an ovenproof dish. Arrange the baguette slices over the mince, then bake for 12 minutes until the bread is crisp on top.
O "Sloppy Joe" é um sanduíche servida quente nos Estados Unidos e é constituída por pedaços de carne (geralmente picada) temperadas com molhos diversos, tais como o molho de tomate, Manwich ou barbecue. Se fizer o Sloppy Joe com carne de perú o prato é chamado "Sloppy Tom".
Preparação 5 minutos
Confecção 40 minutos
Para 4 pessoas
O nome "sloppy" vem do facto de que ao comer-se essa sanduíche a carne salta para todos os lados. Por isso hoje em dia serve-se esta carne sobre uma fatia de pão tostado e aqui vos mostro outra das novas versões do Sloppy Joe.
A familia inteira vai adorar. Preparação 5 minutos
Confecção 40 minutos
Para 4 pessoas
Ingredientes:
500 g carne vaca picada
2 cebolas, picadas
2 c. chá de azeite oliva
2 c. chá de cominho em pó (moído)
1-2 c. chá de piri-piri em pó
400 g de tomate picado enlatado
600 ml caldo de carne knorr
1 baguette de pão de alho (comprada) dividida em fatias
1 Frite a carne numa frigideira durante alguns minutos, depois retire da frigideira e reserve. Pique bem a cebola, coloque na frigideira com o azeite e aloure por 2-3 minutos. Adicione as especiarias, cozinhe por 1 minuto. Retornar a carne frita à frigideira, adicionar o tomate e o caldo de carne, levantar fervura. Baixar o lume e deixar apurar durante 20 minutos.
2 Pré-aquecer o forno a 200ºC/Gás 6, colocar a mistura de carne numa assadeira e dispor as fatias de pão de alho por cima. Colocar no forno a durante 12 minutos ou até que o pão fique tostado.
El sloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos y que se compone de pedazos de carne de vacuno (generalmente carne picada) condimentados con diversas salsas como puede ser: la salsa de tomate, es muy tradicional la salsa Manwich o incluso la salsa barbacoa. Estas salsas se untan entre los dos panes que forman el sandwich. Cuando se elabora el Sloppy joe con carne de pavo se denomina Sloppy Tom. El nombre de "sloppy" proviene del hecho de que al comer este sandwich a menudo la carne se derrama. A veces para que no ocurra esto se suele servir en forma de "tostada" o sandwich abierto de una sola cara. Aqui vos pongo otra de las versiones modernas de Sloppy Joe.
Preparación 5 minutos
Cocción 40 minutos
Nº de cubiertos 4
Preparación 5 minutos
Cocción 40 minutos
Nº de cubiertos 4
Ingredientes:
500 g de carne de vacuno, picada
2 cebollas, picadas
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharaditas de comino en polvo
1 - 2 cucharaditas de piri-piri en polvo
400 g de tomates picados en lata
600 ml de concentrado de carne Knorr
1 baguette de pan de ajo (de compra), dividida en rebanadas
1 Freír la carne en una sartén durante unos minutos, luego retire de la sartén y reservar. Picar bien la cebolla y dorar en en aceite de oliva durante 2-3 minutos. Añadir las especias, cocine por 1 minuto. Volver la carne a la sartén, añadir los tomates y el concentrado de carne y hervir. Bajar la fuerza del calor y dejar cocinar durante 20 minutos.
2 Pre-calientar el horno a 200ºC/Gas 6. Meter la mezcla de carne en una fuente de horno y adornar con las rebanadas de pan de ajo por encima. Hornear durante 12 minutos hasta que el pan se tueste.
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23 comments:
No había oído nunca de esta receta, pero la veo muy interesante para servir en un aperitivo, debe estar deliciosa. Un beso
Me ha encantado esta receta Ana, absolutamente delicioso y rápido, me encantan las recetas así.besoos amiga, gloria
A great version of this classic dish! Lovely!
Cheers,
Rosa
Wow!!! vaya pezdazo de receta! que me ha entrao hambre y todo! jaja
Un besito wapa
Ana.. que receta más original... me la apunto porque tiene que estar deliciosa..... un beso
Aninha, que delícia de prato, muito diferente, achei super original!! Quero testar. Um grande beijos
Já aprendi algo que não sabia. Nunca tinha ouvido falar do Sloppy Joe ou Tom. Prazer em conhecê-los :)
E se for com soja granulada??? Sloppy Veg? (olha eu estáva a brincar mas entretanto enquanto escrevia isto fui ao google e há mesmo Sloppy Veg :)) Só que servem a carne vegetal picada, dentro dum pão de hamburguer :) Que giro!
original e bastante tentador.
beijinhos:))
Não conhecia mas gostei muito da ideia :)
Isso parece-me uma refeição muito original.
Gostei mas acho que vou fazer com carne de peru.
Bjs
Oi, Ana,
Menina, já tinha até me esquecido do Sloppy Joe! As fotos estão muito apetitosas e você me deu uma idéia sobre o emprego de uma carne moída (já preparada) que tenho aqui.
Beijinho, boa noite e boa semana.
Com esse frio, cai bem uma comida assim.
This is so rich and hearty! What a delicious comfort meal! I love the sliced bread on top - what an excellent idea.
Ola Ana que delicia,ja tinha provado algo semelhante,agora ja tenho a receita,boa estadia ai,e da duas beijokitas a bebe e a mae da bebe,parabens tia babada,tudo de bom para todos,boa semana,bjs doces...
Wapa no ocnocia esta receta ,en un principio pense en los paninni pero en version carne , viendo la receta es muy similar pero seguro que estos estan muxo mas ricos.
Te han quedado divinoooooos ,la receta y las fotos de 10 points dan ganas de comerse el monito.
Cuando puedas pasa por mi blog tienes alli un regalito.
Bicos mil wapa.
No conocía este plato, es muy apetecible.
Beijinhos
Está muito apelativa a apresentação desta receita, impossivel não ficar com água na boca.
um bjo grande.
Que maravilla Ana, y que fotos más lindas has tomado. Te felicito por ambas cosas, no conocia la receta pero por eso mismo va para pendientes.
un besote , preciosa
bem bonito este prato e que bom que deve ser
beijinhos e boa semana
Ana, o aspecto deste menu é fantástico!
E a novo rosto do teu blogue está super fresquinho!:)
Nao conhecia este prato. Mas adorei a apresentacao e os ingredientes.
Beijinhos
What a great idea - this is my kind of comfort food.
jooooooooo a estas horas no vale!! qué pinta madre mia!! si es que no hay nada que nos cocines que no me apetezca...
un lujo disfrutar de tus recetas... gracias por compartirlas!!
mil besos
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x