Pulled pork sandwiches can hardly be called sandwiches. The sauce soaks into the buns and if you tried to pick one up with your hands it would completely fall apart. Well, perhaps if you used a sturdier bun it could be eaten like a sandwich.
Pulled pork is the perfect slow-cooking winter dish, warm and spicy.
Oh well, just enjoy it.
Browsing through Closet Cooking I found this delicious and very easy recipe cooked in the slow cooker.
Makes 4+ servings
Ingredients:
1 (3 pound) pork shoulder / butt
1 cup bbq sauce
4 buns
2 cups coleslaw
rocket leaves salad
mild Peppadew peppers
sliced green Jalapeños
Directions:
1 Put the pork in the slow cooker, pour 1/2 cup of the bbq sauce over it and cook on low heat for 8 hours.
2 Remove the pork from the slow cooker and let cool.
3 Meanwhile, skim the fat from the juices, place the juices in a sauce pan and simmer to reduce.
4 Mix as much of the juices as you want into the remaining bbq sauce.
5 When the pork is cool enough to work with, shred it with a pair of forks.
6 Assemble sandwiches and enjoy.
Coleslaw is something most of us have grown up eating.
Ingredients:
1 onion, grated
3 carrots, grated
1 small white cabbage, shredded
1 tbsp grain mustard
3 tbsp mayonnaise
juice of a lemon
sea salt and freshly ground black pepper
1 Mix all the ingredients in a large bowl, season to taste.
Sanduiche de pulled pork com salada coleslaw
Pulled pork é um tipo de churrasco típico da culinária dos Estados Unidos da América, preparado com carne de porco, normalmente do pescoço.
Consiste num método lento de preparação em lume brando. Com o tempo prolongado e com a temperatura pouco elevada, a carne torna-se suficientemente tenra para poder ser desfiada (pulled, em inglês).
O pulled pork é normalmente cozinhado lentamente através de um método em que a carne é assada através do fumo, existindo, contudo, outras formas de preparação que não assam a carne, como, por exemplo, através de uma panela de cozedura lenta do tipo conhecido por "slow cooker" ou de um forno.
sanduíches de carne de porco puxada dificilmente pode ser chamado de sanduíches.
Esta receita foi retirada do Blog Closet Cooking
Faz 4 + sanduiches
Ingredientes:
1½ Kg de cachaço de porco
250 g de molho barbecue, comprado
4 pães
250 g de salada coleslaw
rúcula
pimentos Peppadew
pimentos Jalapeños verdes
1 Unte a carne de porco com o metade do molho barbecue e coloque na slow cooker, cozinhe por 8 horas.
2 Retire a carne da panela e deixe arrefecer.
3 Coar o molho da carne e colocar num tachinho, ferver e deixar ferver até reduzir a gosto.
4 Misturar o molho da carne que reduziu com o restante molho barbecue.
5 Desfiar a carne de porco com um par de garfos.
6 Montar as sanduíches e servir.
Salada Coleslaw
Ingredientes:
1 cebola ralada
3 cenouras raladas
1 couve branca pequena, finamente picada
1 c. de sopa de mostarda em grão
3 c. de sopa de maionese
sumo de um limão
sal e pimenta preta recém moída
1 Misture todos os ingredientes numa tigela grande, tempere a gosto.
Sándwich de pulled pork con ensalada de col
El pulled pork, en Inglés literalmente ‘cerdo desgarrado’ es un tipo de barbacoa. Es un método de preparación en el que la carne de cerdo, normalmente espaldilla o mezcla de cortes, se prepara en una cocción a baja temperatura durante mucho tiempo, lo que hace que la carne se ablande y se desgarre fácilmente en trocitos.
En los Estados Unido el pulled pork suele cocinarse a fuego lento mediante un método de humo, si bien también puede emplearse un slow cooker o un horno.
Receta sacada del Blog Closet Cooking
Rinde 4 + sándwiches
Ingredientes:
1 ½ kg de espaldilla de cerdo
250 g de salsa de barbacoa, de compra
4 panecillos
250 g de ensalada coleslaw (ensalada de col)
rúcula
pimientos Peppadew
chiles jalapeños verdes
1 Untar la carne de cerdo con mitad de la salsa barbacoa y coloque en la olla slow cooker, cocine por 8 horas.
2 Retire la carne de la olla y deje enfriar.
3 Colar la salsa y ponerla en una cazuela, hervir y reduzca al gusto.
4 Después, mezcle la salsa que ha reducido con el resto de salsa de barbacoa.
5 Desgarre la carne de cerdo con un par de tenedores.
6 Montar los bocadillos y servir.
Ensalada de col
Ingredientes:
1 cebolla, rallada
3 zanahorias ralladas
1 col blanca pequeña, finamente picada
1 cucharada de mostaza en grano
3 cucharadas de mayonesa
jugo de un limón
sal y pimienta negra recién molida
1 Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande, sazone al gusto.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
Pulled pork is the perfect slow-cooking winter dish, warm and spicy.
Oh well, just enjoy it.
Browsing through Closet Cooking I found this delicious and very easy recipe cooked in the slow cooker.
Makes 4+ servings
Ingredients:
1 (3 pound) pork shoulder / butt
1 cup bbq sauce
4 buns
2 cups coleslaw
rocket leaves salad
mild Peppadew peppers
sliced green Jalapeños
Directions:
1 Put the pork in the slow cooker, pour 1/2 cup of the bbq sauce over it and cook on low heat for 8 hours.
2 Remove the pork from the slow cooker and let cool.
3 Meanwhile, skim the fat from the juices, place the juices in a sauce pan and simmer to reduce.
4 Mix as much of the juices as you want into the remaining bbq sauce.
5 When the pork is cool enough to work with, shred it with a pair of forks.
6 Assemble sandwiches and enjoy.
Coleslaw is something most of us have grown up eating.
Ingredients:
1 onion, grated
3 carrots, grated
1 small white cabbage, shredded
1 tbsp grain mustard
3 tbsp mayonnaise
juice of a lemon
sea salt and freshly ground black pepper
1 Mix all the ingredients in a large bowl, season to taste.
Sanduiche de pulled pork com salada coleslaw
Pulled pork é um tipo de churrasco típico da culinária dos Estados Unidos da América, preparado com carne de porco, normalmente do pescoço.
Consiste num método lento de preparação em lume brando. Com o tempo prolongado e com a temperatura pouco elevada, a carne torna-se suficientemente tenra para poder ser desfiada (pulled, em inglês).
O pulled pork é normalmente cozinhado lentamente através de um método em que a carne é assada através do fumo, existindo, contudo, outras formas de preparação que não assam a carne, como, por exemplo, através de uma panela de cozedura lenta do tipo conhecido por "slow cooker" ou de um forno.
sanduíches de carne de porco puxada dificilmente pode ser chamado de sanduíches.
Esta receita foi retirada do Blog Closet Cooking
Faz 4 + sanduiches
Ingredientes:
1½ Kg de cachaço de porco
250 g de molho barbecue, comprado
4 pães
250 g de salada coleslaw
rúcula
pimentos Peppadew
pimentos Jalapeños verdes
1 Unte a carne de porco com o metade do molho barbecue e coloque na slow cooker, cozinhe por 8 horas.
2 Retire a carne da panela e deixe arrefecer.
3 Coar o molho da carne e colocar num tachinho, ferver e deixar ferver até reduzir a gosto.
4 Misturar o molho da carne que reduziu com o restante molho barbecue.
5 Desfiar a carne de porco com um par de garfos.
6 Montar as sanduíches e servir.
Salada Coleslaw
Ingredientes:
1 cebola ralada
3 cenouras raladas
1 couve branca pequena, finamente picada
1 c. de sopa de mostarda em grão
3 c. de sopa de maionese
sumo de um limão
sal e pimenta preta recém moída
1 Misture todos os ingredientes numa tigela grande, tempere a gosto.
Sándwich de pulled pork con ensalada de col
El pulled pork, en Inglés literalmente ‘cerdo desgarrado’ es un tipo de barbacoa. Es un método de preparación en el que la carne de cerdo, normalmente espaldilla o mezcla de cortes, se prepara en una cocción a baja temperatura durante mucho tiempo, lo que hace que la carne se ablande y se desgarre fácilmente en trocitos.
En los Estados Unido el pulled pork suele cocinarse a fuego lento mediante un método de humo, si bien también puede emplearse un slow cooker o un horno.
Receta sacada del Blog Closet Cooking
Rinde 4 + sándwiches
Ingredientes:
1 ½ kg de espaldilla de cerdo
250 g de salsa de barbacoa, de compra
4 panecillos
250 g de ensalada coleslaw (ensalada de col)
rúcula
pimientos Peppadew
chiles jalapeños verdes
1 Untar la carne de cerdo con mitad de la salsa barbacoa y coloque en la olla slow cooker, cocine por 8 horas.
2 Retire la carne de la olla y deje enfriar.
3 Colar la salsa y ponerla en una cazuela, hervir y reduzca al gusto.
4 Después, mezcle la salsa que ha reducido con el resto de salsa de barbacoa.
5 Desgarre la carne de cerdo con un par de tenedores.
6 Montar los bocadillos y servir.
Ensalada de col
Ingredientes:
1 cebolla, rallada
3 zanahorias ralladas
1 col blanca pequeña, finamente picada
1 cucharada de mostaza en grano
3 cucharadas de mayonesa
jugo de un limón
sal y pimienta negra recién molida
1 Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande, sazone al gusto.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
43 comments:
¡Me encanta Ana! qué delicia de sandwich nos traes hoy. No le digo que no a un par de mordiscos.
Besos y feliz comienzo de semana.
Como sempre o colorido é o que mais me fascina nas tuas receitas, que maravilha!
Vaya pedazo de sandwich que nos has preparado!!! Me encanta.
Un besiño.
Adoro uma sanduiche bem recheada como essa.
bJS
yo me pido uno de esos para cenar hoy.... que va a ser una fiesta, por Dios!!! qué rico
Que sandwich más delicioso, esto me encanta.
Saludos
Terrific! I made such sandwiches 2 weeks ago. Pulled pork is irresistible.
Cheers,
Rosa
Adorava ter uma slow cooker :)
Un sandwich delicioso y poco visto por aquí. Me ha gustado mucho.!!!
besitos,
Ana esse sanduíche deve ter ficado maravilhoso hein, fiquei com vontade de provar aqui! Bjinhos e uma semana maravilhosa!
Qué sandwich más rico, me parece sensacional!
besos guapa
Ai amiga comia agora ,essas sanduiches devem ter ficado uma maravilha!!!
beijinho
I just must get a slow cooker. There are so many great things out there to make with it. I love the coleslaw combination and rocket would be amazing with it... great dish.. you have inspired me!
Ana, la coleslaw me encanta, con todo así que este bocadillo/sandwich debe de estar exquisito.
Bss desd Almeria.
Me encanta, es una delicia, pero gracias a estos maravillosos sandwiches mi concepto de sandawich ha cambiado.
Un besazo,guapa
Ana, esse seu sanduíche me deu água na boca!
Ficou lindo e esta carne tão macia e desfiada é irresistível.
Beijos,
Fabi
Ana, uma pessoa até se baba a olhar para uma "simples" sandwich :)... Que espectáculo...
Parabéns
beijinhos
Me encanta...todo se ve tan fresco y apetitoso!
Lhe chamaria de um rico e magnifico sandwich, perfeito, suculento e colorido.
Beijos!!
l'embarras du choix ils sont tous excellents de jolies photos bravo
bonne journée
I usually end up eating our pulled pork sandwiches with a fork =) This looks like a juicy and delicious version too!
I love pulled pork sandwiches - they look so good!
Ésto es un señor sandwich y lo demás es bobería!! Qué apetecible está!
entrar en tu blog es una maravilla, esque no hay receta que no me guste! Me has dado una idea para la proxima cena de un viernes...
Un besito
Original sandwich y original ensalada, debía estar muy bueno. Las fotos.... como siempre. Un abrazo
Ana se ve riquisima la carne y la ensalada, y las fotos de libro, besos
The coleslaw and barbecue sauce makes this sandwich worthy of a knife and fork! It looks so delicious, and I love that you make it in the crockpot!
Qué curiosa la forma de cocinar el cerdo. Tiene una pinta deliciosa y encima con un toque picante, me encanta!!
Muchos besos!!
Mmm, delicious! There is no other way to eat pulled pork than with the slaw on top! :-)
this looks great very American :-)
que rico y que bonito colorido tienen tus recetas. Bss.
Que rica sandocha de carne de porco com coleslaw. Bem boa para um almoçinho delicioso.
Beijinhos
Que buen sandwich, debe estar muy sobroso. Saludos
I would love to take a bite of this sandwhich. It looks delicious.
Un saludo :)
Que sandwich tan apetitoso, estoy recién cenada pero bien podria darle buena cuenta, se ve delicioso y sabrosísimo.
Sensacional.
un abrazo
Absolutely delicious looking sandwich! Moreish indeed.
Look delicious Ana!! nice! gloria
Ummmmmmmmmm seguro que es un sandwich delicioso wapa ,desconocia esta manera de cocinar el cerdo para despues desgarrar la carne ,tomo nota a ver si algun dia me animo hacerlo.
Como siempre una receta y presentacion de 10 points ,muxa suerte en el sorteo.
Bicos mil.
We are in Eastern North Carolina and love pulled pork. We smoked a pork shoulder on our grill recently and made Eastern North Carolina pepper sauce for it. It was exquisite!
Wow that is quite a sandwich...the pork looks perfectly tender, lovely recipe :)
Hope you have a wonderful weekend
Ur ,right , any way,this will be wonderfull enjoyed and u have cooked the pork to perfection and have some wonderful accompanying tidbits with the sandwich's!
My Gosh, Ana! That pulled pork looks perfect. This is the kind of food that makes these vegetarian knees very weak (smile)...
Só pelo aspecto percebe-se logo que é uma típica sanduíche americana. Bem recheada e de dar água na boca!!
Beijinhos,
Lia.
Post a Comment
Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x