People surge onto the streets to celebrate the annual Carnival.
Plenty of music, dancing, decorations and Samba. Carnival is about fantasy and no figure or costume is out of place. This bunch of colorful balloons makes a festive ending. Be sure to make a balloon for every child at the party.
Preparation 30 mins
Cooking 20 mins
Makes 12 cupcakes
Ingredients
2 large eggs, cracked open
1 tsp vanilla essence
125 g caster sugar
125 g soft margarine
125 g self-raising flour
To decorate
buttercream frosting (equal amounts of yellow, green, pink and red)
curling ribbon (yellow, green, pink and red)
To make the cupcakes
1 Heat the oven to 180ºC/Gas 4. Put all the ingredients in a bowl and beat them together until the mixture is smooth and slightly lighter in colour.
2 Line a bun tin or cupcake tin with paper cake cases and half-fill each case with the cake mixture.
3 Cook the cakes for 18-20 minutes. You can tell they are done when they have risen up, are golden in colour, and spring back into shape when lightly pressed.
4 Frost the cupcakes yellow, green, pink and red and arrange them on a large platter or cake cardboard. Tape a length of ribbon to the bottom of each cupcake. Tie all the ribbons together and curl the ends as shown.
Buttercream frosting
Ingredients
40 g butter
200 g sifted icing sugar
4 tbsp milk
1½ tsp vanilla extract
Preparation method
1 In a bowl beat butter until fluffy. Gradually add half of the icing sugar, beating well.
2 Slowly beat in the half of the milk and the vanilla. Slowly beat in remaining sugar. Beat in additional milk, if needed, to make of spreading consistency.
As pessoas saíem para as ruas para comemorar o Carnaval. O Carnaval é a época da abundância de disfarçes, decorações, cores e muita música e dança Samba. É a época da fantasia. Este montão de balões coloridos são perfeitos para celebrar qualquer tipo de festa. Certifique-se de fazer um balão para cada convidado da sua festa.
Preparação 30 minutos
Confecção 20 minutos
Faz 12 madalenas
Ingredientes
2 ovos
1 c. chá de essência de baunilha
125 g de açúcar refinado
125 g de margarina, amolecida
125 g de farinha com fermento
Para decorar
creme glacé (quantidades iguais de amarelo, verde, rosa e vermelho)
fita para decorar presentes (amarelo, verde, rosa e vermelho)
Para fazer as madalenas
1 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gás 4. Bata todos os ingredientes na tigela da batedeira até que a a mistura fique bem ligada e com uma cor ligeiramente pálida.
2 Coloque a massa dentro das forminhas (encha as forminhas só até metade).
3 Coloque no forno durante 18-20 minutos. Estão prontas a retirar do forno quando tenham aumentado o seu volume e estejam com uma cor dourada e fofas quando pressionando levemente com o dedo.
4 Decore com o creme glacé (amarelo, verde, rosa e vermelho). Colocar uma fita debaixo de cada madalena a imitar os fios dos balões e atar as pontas das fitas todas juntas.
Creme glacé
Ingredientes
40 g manteiga
200 g de açúcar glacé
4 c. sopa de leite
1 ½ c. chá de extracto de baunilha
corante alimentar (amarelo, verde, rosa, vermelho)
Preparação
1 Numa tigela bater bem a manteiga. Adicionar gradualmente metade do açucar glacé, bata tudo muito bem.
2 Adicionar á mistura metade do leite e o extracto de baunilha. Adicionar o restante açúcar e o restante leite (se necessário), dependendo da consistência que querer obtêr. Separar o creme glacé em diversas taçinhas e adicionar os corantes.
La gente sale a las calles para celebrar el Carnaval.
El Carnaval es la estación de la abundancia de trajes, adornos, colores, música y mucha danza de Samba.
Es la temporada de fantasía.
Este montón de globos coloridos son perfectos para celebrar cualquier tipo de fiesta. Asegúrese de hacer un globo para cada uno de los invitados de su fiesta.
Confecção 20 minutos
Faz 12 madalenas
Ingredientes
2 ovos
1 c. chá de essência de baunilha
125 g de açúcar refinado
125 g de margarina, amolecida
125 g de farinha com fermento
Para decorar
creme glacé (quantidades iguais de amarelo, verde, rosa e vermelho)
fita para decorar presentes (amarelo, verde, rosa e vermelho)
Para fazer as madalenas
1 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gás 4. Bata todos os ingredientes na tigela da batedeira até que a a mistura fique bem ligada e com uma cor ligeiramente pálida.
2 Coloque a massa dentro das forminhas (encha as forminhas só até metade).
3 Coloque no forno durante 18-20 minutos. Estão prontas a retirar do forno quando tenham aumentado o seu volume e estejam com uma cor dourada e fofas quando pressionando levemente com o dedo.
4 Decore com o creme glacé (amarelo, verde, rosa e vermelho). Colocar uma fita debaixo de cada madalena a imitar os fios dos balões e atar as pontas das fitas todas juntas.
Creme glacé
Ingredientes
40 g manteiga
200 g de açúcar glacé
4 c. sopa de leite
1 ½ c. chá de extracto de baunilha
corante alimentar (amarelo, verde, rosa, vermelho)
Preparação
1 Numa tigela bater bem a manteiga. Adicionar gradualmente metade do açucar glacé, bata tudo muito bem.
2 Adicionar á mistura metade do leite e o extracto de baunilha. Adicionar o restante açúcar e o restante leite (se necessário), dependendo da consistência que querer obtêr. Separar o creme glacé em diversas taçinhas e adicionar os corantes.
La gente sale a las calles para celebrar el Carnaval.
El Carnaval es la estación de la abundancia de trajes, adornos, colores, música y mucha danza de Samba.
Es la temporada de fantasía.
Este montón de globos coloridos son perfectos para celebrar cualquier tipo de fiesta. Asegúrese de hacer un globo para cada uno de los invitados de su fiesta.
Preparación 30 minutos
Cocción 20 minutos
Para12 magdalenas
Ingredientes
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 g de azúcar
125 g de margarina, ablandada
125 g de harina con levadura
Para decorar
crema glaseada (frosting) (cantidades iguales de amarillo, verde, azul y rojo)
cinta para decorar regalos (de color amarillo, verde, rosa y rojo)
Para las magdalenas
1 Precalentar el horno a 180º C/Gas 4. Batir bien todos los ingredientes en el tazón de la batidora.
2 Se rellenan uniformemente los papelitos rizados con la masa (llenar los papelitos rizados sólamente hasta la mitad).
3 Hornear durante 18-20 minutos.
4 Decorar con la crema frosting (amarillo, verde, rosa y rojo). Decorar con las cintas de colores.
Crema frosting
Ingredientes
40 g de mantequilla
200 g azúcar glaseado
4 cucharadas de leche
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
colorante alimentar (amarillo, verde, rosa, rojo)
Preparación
1 En un bol batir bien la mantequilla. Añadir poco a poco la mitad del azúcar y batir muy bien.
2 Agregue a la mezcla mitad de la leche y el extracto de vainilla. Añadir el resto de azúcar y la leche restante (si es necesario). Separar la crema frosting en varios recipientes y añadir los colorantes.
Print / Imprimir receita / Imprimir receta
36 comments:
Sounds like a great time! Your cupcakes are so pretty.
Qué hermosos colores!
Besitos
Que engraçados Ana, adorei :)
Ana querida, que festival de cupcakes!!! Achei todos lindos assim coloridinhos.
Mil beijos e bom carnaval
Siempre me ha cautivado el carnaval, imagino que por el misterio que habia en torno a el en España, solo estaba autorizado en Canarias y Cadiz....considero una epoca alegre y de diversion, me encanta como tus magdalenas, que ingeniosa dales colores como si fuesen globitos. Yo no tendre invitados pero pienso quee s una idea genial para los peques.
Felicidades por tan coloridas magdalenas ¿ a que saben??
Saludos desde Almeria.
Hola Lola
Me alegre que te gusten mis magdalenas, solamente las decore asy para darles un aire de fiesta.
Esta receta tiene la misma masa de las magdalenas normales y quedan esponjosas y blanditas. El azúcar glaseado por encima les da color y quedan mas dulces.
Feliz Carnaval
Muy originales si señor, y muy del agrado de los niños que son más atrevidos que los mayores.
Un besito Ana y buen fin de semana
Ana, que originales te han quedado estas magdalenas y que alegre colorido, me encantan.Besos.
Ana
Original e sem duvida apropriado!
Muito bonitos e coloridos!
Bom Carnaval!
Bj
Qué chulisímas las magdalenas de colorines...
Besitos
Ana, unas magdalenas muy coloristas acordes a la época. Te han quedado preciosas. Tienen que estar mu ricas.
Saludos
Ana, ¡qué colorido!, te han quedado preciosas y seguro que ricas también.
Beijinhos
Me gustan mucho estos globitos tan coloridos además tan sencillotes, gracias.
Besos.
Ana!!! eres una artista con los muffins o madalenas... las decoras maravillosamente... además muy apropiadas para estas fechas de carnaval.
besos
Que originales!!! perfectas para el carnaval! que graciosas, la verdad. Vaya fiebre que hay por la red con las magdalenas, cupcakes, muffins... como querais llamarlo verdad?
Un besito
Ana, me han encantado tus globos de carnaval...¡artistaza¡
Pero que maravilla y que variedad de colores. Estupenda receta.
Un beso, Batxi.
Lindos Ana, os teus balões estão mesmo foliões... parece que combinámos... jajaja
O Carnavale é isto mesmo, muito cor e alegria!
Sempre com sugestões excelentes, bom carnaval, bjs.
Lindos estes bolinhos, estão muito bonitos, gostei muito. O Carnaval de Vila Real esteve bem, bom tempo e muita gente disfarçada, amanhã é o ultimo dia de desfile. Beijinhos
Te han quedado preciosas y seguro que super buenas.
besos
Ta tão giro mesmo e parecem balões pois foram postos com cobertura da mesma cor da sua forma :) gostei. que saborosos devem estar
¡Feliz carnaval cariño! que maravilla de cupcakes, me encanta como te quedaron.
¡Feliz semana!, besitos.
The cupcakes look so lovely and colorful !
Lovely cupcakes! Very colourful!
take care!
Me encantaron estos! Se ven muy bien. Salu2!
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