and Manuela
Serves 4 Ingredients:
400 g rice
1 small cup full of peas
2 carrots, cut into cubes
2 small kabano sausages, sliced up
12 crab sticks, cut into bits
1 tsp saffron
1 small onion, chopped
3 garlic cloves, chopped
1 L fish stock or broth
olive oil
salt and pepper
coriander, chopped
1 In a wok, heat up the olive oil, add the kabano sausages, onion, garlic and stir-fry for a few minutes.
2 Then add the water or the fish stock, carrots and peas. Bring to the boil and add the rice.
3 When the rice is almost cooked add the crab sticks.
4 Just before serving, sprinkle with coriander.
1 small cup full of peas
2 carrots, cut into cubes
2 small kabano sausages, sliced up
12 crab sticks, cut into bits
1 tsp saffron
1 small onion, chopped
3 garlic cloves, chopped
1 L fish stock or broth
olive oil
salt and pepper
coriander, chopped
1 In a wok, heat up the olive oil, add the kabano sausages, onion, garlic and stir-fry for a few minutes.
2 Then add the water or the fish stock, carrots and peas. Bring to the boil and add the rice.
3 When the rice is almost cooked add the crab sticks.
4 Just before serving, sprinkle with coriander.
Receita retirada dos Blogs: http://chazinhodecanela.blogspot.com a principal autora é a Manuela
Para 4 pesooas
Ingredientes:
400 g de arroz
1 copo de ervilhas
2 cenouras, cortadas aos cubinhos
2 linguiças pequenas, cortadas ás rodelinhas
12 delícias do mar, cortadas aos bocadinhos
1 colher de chá de açafrão
1 cebola pequena, picada
3 dentes de alho, picados
1 L caldo de peixe
azeite de oliva
sal e pimenta qb
coentros, picados
1 Refogar a linguiça no azeite, juntamente com a cebola e os alhos.
2 Depois adicionar a água o caldo de peixe, as cenouras e as ervilhas. Deixar apurar um pouco e adicionar o arroz. Temperar de sal e pimenta.
3 Quando o arroz estiver quase cozido juntar as delícias do mar.
4 Antes de servir, polvilhar com os coentros.
Cabanossi es una especie de salchicha seca, similar a un salami suave. Está hecho de carne de cerdo y ternera, ligeramente ahumado. Tradicionalmente tiene forma de una salchicha larga y delgada.
Receta sacada de los Blogs: http://chazinhodecanela.blogspot.com y la principal autora de la receta es Manuela
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
400 g de arroz
1 taza de guisantes
2 zanahorias, cortadas en cubitos
2 salchichas Cabanossi, cortadas en rodajitas
12 palillos de cangrejo, cortados en pedazitos
1 cucharadita de azafrán
1 cebolla pequeña, picada
3 dientes de ajo, picados
1 L concentrado de pescado
aceite de oliva
sal y pimienta
cilantro, picado
1 Rehogar las salchichas en aceite de oliva, junto con la cebolla y el ajo.
2 A continuación, añadir el agua o el concentrado de pescado, las zanahorias y los guisantes. Hervir un poco y añadir el arroz. Salpimentar.
3 Cuando el arroz esté casi cocido añadir los palillos de cangrejo.
4 Antes de servir, se espolvorea con el cilantro.
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
400 g de arroz
1 taza de guisantes
2 zanahorias, cortadas en cubitos
2 salchichas Cabanossi, cortadas en rodajitas
12 palillos de cangrejo, cortados en pedazitos
1 cucharadita de azafrán
1 cebolla pequeña, picada
3 dientes de ajo, picados
1 L concentrado de pescado
aceite de oliva
sal y pimienta
cilantro, picado
1 Rehogar las salchichas en aceite de oliva, junto con la cebolla y el ajo.
2 A continuación, añadir el agua o el concentrado de pescado, las zanahorias y los guisantes. Hervir un poco y añadir el arroz. Salpimentar.
3 Cuando el arroz esté casi cocido añadir los palillos de cangrejo.
4 Antes de servir, se espolvorea con el cilantro.
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27 comments:
Colorido e delicioso, aposto :)
What a wonderful rice dish! Their are so many delicious goodies in there!
Muy colorido y muy rico, seguro
Besos
¡Que rico y que colorido más chulo! para hoy me vendría genial esta receta.
¡¡Feliz finde!!, besitos.
Ana, qué arroz tan rico. No sé como son las salchichas kabano, pero el plato queda con ellas enriquecido.
Beijinhos
Ficou com uma cor mesmo muito agradável à vista, de certeza de para o paladar também!
¡Qué multicolor y primaveral este arroz! me gusta. Tiene que estar divino.
Besos.
Hola Marijo
Gracias por tu comentario
El nombre correcto de la salsicha es cabanossi.
Ye he puesto bien el nombre en el Blog.
Cabanossi es una especie de salchicha seca, similar a un salami suave. Está hecho de carne de cerdo y ternera, ligeramente ahumado. Tradicionalmente tiene forma de una salchicha larga y delgada.
Feliz finde semana
Bem colorido, mesmo........e ficou excelente.
bjos
Hola Ana. Vaya arroz tan bueno que has preparado. Tiene muy buena pinta, debe estar riquísimo.
buen fin de semana.
Saludos
Ana, ficou com um aspecto divinal!
E a fumegar está mesmo convidativo...
Temos que agradecer à Manuela do Delícia e Companhia, pela belíssima receita que partilhou connosco!
É mesmo muito bom! hehehe
Beijókas e bom FDS!:)
Colorido e super saboroso com vapor ainda a sair dele que delicia excepcional. jinhos :)
Ana.. que colorido y que rico debe estar ese arroz ...ummmm me pido un platito .
Vere si encuentro esas salchichas , seguramente en el lidl puede que las tengan y en cuanto pueda lo hago pues nos gusta muxo el arroz y de vez en cuando no viene mal variar .
Bicos mil wapa y feli finde.
Un arroz riquisimo y de los mas sano.
Un besito y buen fin de semana
Um arroz colorido e de certeza delicioso. Beijinhos
Este arrocito tiene una pinta estupenda, se ve muy apetecible.
Un besito Ana y buen finde!
Este arrozinho é muito bom e fácil de fazer. Adoro este tipo de comida são as minhas preferidas. O meu tacho deu uma boa foto (((::::, beijinhos
Ana
Bem colorido que ficou e deve ser bem saboroso!
Bj
Estupendo arroz que has preparado! NO le falta detalle.
Buen fin de semana,
Que pinta mas rica tiene el arroz, la verdad que me gusta muchisimo y ahora que el tiempo esta un poco revuelto un plato calentito biene de maravilla.
besos
Ainda bem que gostaste. É fácil de fazer e além de saboroso fica com uma cor muito apelativa :)
Ay qué delicia de arroz caldosito... me gusta mucho el arroz, aunque no como demasiado por el tema de los carbohidratos que contiene, pero aún así de vez en cuando me doy el gusto de comer un par de cucharadas del que preparo para los míos y desde luego lo prefiero con un poco de caldito. Me ha gustado mucho este tuyo.
Qué tal el fin de semana? espero que estupendo.
Un besote.
Ana,
ficou com um aspecto divinal,e uma cor linda.
beijo
Obrigada pela visita! E como sempre, tudo é delicioso por aqui...
Bastante colorido e apetitoso,parabens,bjs Alexis..
Deve ficar uma verdadeira delicia, este colorido todo já nos alegra a alma, boa semana, bjs.
Que arroz mais lindo Anna. Adoro!!!! Grande beijo
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x