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Angel`s Hair Tartlets / Tartinhas de gila e iogurte / Tartitas de cabello de ángel y yogur

Fig Leafed Squash is an annual crawling vine with fig tree like leaves, intense yellow flowers and melon-like, quite large, edible fruits with a fresh green skin and white freckles. The outer white flesh is cooked or baked and served as a side-dish. In Spain the inner white string like flesh is used to make a sweet called "Cabella de Angel" (Angel's Hair).


Recipe:O prazer dos sabores
Ingredients
250 g puff pastry
250 g sugar
1 dl water
2 eggs
4 egg yolks
1 tbsp cornflour
2 natural yogurts
1 small jar of Angel`s Hair, bought

Preparation
1 Line the mini tart forms with the puff pastry.
2 In a small pan add the water and the sugar and dissolve everything for about 10 mins, till you obtain a syrup.
3 Beat the egg yolks with the cornflour, add the yogurt and the Angel`s hair sweet.
4 Add the sugar syrup to the mixture egg mixture.
5 Pour the mixture into the puff pastry cases.
6 Cook in preheated oven 180ºC for about 30 minutes



Receita:O prazer dos sabores
Ingredientes
250 g de massa folhada
250 g de açúcar
1 dl de água
2 ovos
4 gemas
1 colher de sopa de farinha maisena
2 iogurtes naturais
1 frasco de doce de gila, de compra

Preparação
1 Forrar forminhas com a massa.
2 Levar ao lume o açúcar com a água até ponto de fio.
3 Bater as gemas com os ovos e juntar a maisena , o iogurte e o doce de gila.
4 Juntar a calda do açúcar à mistura anterior.
5 Deitar nas forminhas.
6 Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.



Receta:O prazer dos sabores
Ingredientes
250 g masa de hojaldre
250 g de azúcar
1 dl de agua
2 huevos
4 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
2 yogures naturales
1 botecito de dulce de cabellos de ángel, de compra

Preparación
1 Se prepara el molde de las tartitas con la masa de hojaldre.
2 En una cacerola se hierve la agua con el azúcar, hasta obtener un jarabe.
3 Se vierten las yemas en un recipiente con la maicena, los yogures y el dulce de cabellos de ángel y se bate todo muy bien.
4 Agregue el jarabe a la mezcla de yemas con yogur.
5 Se rellenan las tartitas de hojaldre con la masa.
6 Precalentar el horno a 180°C, hornear las tartidas cerca de 30 minutos.



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17 comments:

Abelha Maia said...

Devem ser uma delicia.
As fotos estão lindas, essas flores são um encanto.
bjsss

MARISOL said...

Una ricura, que cosa mas buena y las fotos te han quedado preciosas, una presentacion estupenda.

besos guapa.

Rosa's Yummy Yums said...

What interesting tartlets! Really tempting!

Cheers,

Rosa

edinha said...

Ainda bem que gostou :)
Ficaram lindas!
Beijinho

ameixa seca said...

Adoro bolinhos de gila, são uma delícia :)

carmenpiva said...

I've got so much angel's hair I did some months ago!! I'll try this lovely recipe.
Looks great.
xxx
carmen

NENALINDA said...

Ummmm se ven deliciosas esas tartaletas , me comeria una y to apesar de que no me gusta el cabello de angel .
Bicos mil wapa.

Sabores de Aromas said...

Ana,
Que lindas ficaram,e deliciosas.



bjs

Alexandra Moura said...

Que maravilha de tartes,com gila deve de estar uma delicia,e o aspecto esta divinal,boa semana,bjs doces.

Paula C. said...

Parecem deliciosas!

Desejo-te uma boa semana cheia de coisas doces.

Beijinhos

Paula

Marta said...

Ana, son una delicia estas tartitas, me han encantado. La foto te quedó muy bonita.
Besos

Isabelocas said...

Que maravilha, tem um aspecto delicioso.
Bjs

Doces Temperos said...

Estes teus bolos tem um aspecto magnifico. Devem ser muito bons. As fotos demonstram-no.
bjos

sandra sousa said...

Que lindos bolinhos que ficaram e as fotos estão lindas também. Devem ser muito saborosas as tartitas. Beijinhos sandra

Canela said...

Olá Ana
São lindas e deliciosas de certeza!
Bj

Ricardo said...

Adoro tartes mesmo e faço também algumas vezes essa ficaram D+ adorei a montagem e aspecto :) xx

Mónica said...

¡Hola Ana! Después de una ausencia forzada estoy nuevamente por aquí.
Qué pinta tienen estas tartaletas y qué mezcla más original.

Buen fin de semana,

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
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Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
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