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Strawberries filled with cream / Morangos & Chantilly / Fresas con crema chantilly

Strawberries and cream are perfect together and this is a slightly different way of combining the two. Each strawberry is cut with an 'X', starting at the top of the strawberry and down almost to the bottom. The 'petals' of the strawberry are then spread apart and filled with a cream made with mascarpone cheese and heavy whipping cream, with a little sugar and vanilla added for sweetness. These are simply delicious when made with flavourful strawberries with the added bonus that they can be assembled a few hours in advance of serving.




Ingredients:
16-18 large strawberries
100 g mascarpone cheese
100 ml double whipping cream
35 g granulated white sugar
½ tsp pure vanilla extract

 


1 In a medium sized bowl, whip the mascarpone cheese and whipping cream until soft peaks form. Add the sugar and vanilla and continue to whip until stiff peaks form.
2 Spoon the cream into a pastry bag fitted with a large open star tip (I used a Wilton 1M tip). Pipe the cream into the strawberries. If not serving immediately, cover, and place in the refrigerator until serving time.


Morangos e natas, a combinação perfeita e esta é uma é uma forma diferente de combinar os dois.
Cada morango é cortado em forma de 'X', começando no topo do morango para a base, mas sem cortar até ao final.
As "pétalas" do morango são então afastados e recheadas com um creme feito á base de queijo mascarpone e natas, com um pouco de açúcar e extracto de baunilha que lhes dá o toque final de doçura.
São simplesmente deliciosos.




Ingredientes:
16-18 morangos grandes
100 g de queijo mascarpone
100 ml de natas gordas
35 g açúcar branco granulado
½ c. chá de extrato de baunilha

1 Numa tigela média, bata o queijo mascarpone e as natas, até ficarem em castelo. Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até envolver tudo bem.
2 Coloque o creme num saco de pasteleiro com ponta de estrela e recheie
os morangos com o creme. Se não servir imediatamente, cubra e refrigere até servir.


Fresas con crema, la combinación perfecta y esta es una forma diferente de presentar y combinar los dos.
Se cortan las fresas en forma de 'X', empezando en la parte superior de la fresa para la base, pero sin cortar hasta el final.
Los "pétalos" de las fresas, se abren y se rellenan con una crema hecha a base de mascarpone y nata con un poco de azúcar y extracto de vainilla para darles el toque final de dulzura.
Simplemente delicioso.



Ingredientes:
16-18 fresas grandes
100 g de mascarpone
100 ml de nata
35 g de azúcar blanco granulado
½ cucharadita de extracto de vainilla

1 En un recipiente mediano, monte el mascarpone y la nata. Agregue el azúcar y la vainilla y continúe batiendo hasta envolver todo bien.
2 Colocar la crema en una manga pastelera con punta de estrella y rellenar las fresas con la crema. Cubrir y refrigerar hasta servir.






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33 comments:

Gina said...

Amei! Tão simples e o efeito é original. O morango em si já uma fruta muito linda.
Bjs.

Reeni said...

These are so pretty Ana! And the mascarpone sounds scrumptious for the filling. A lovely treat.

Marina said...

Este creme deve ficar uma delícia! Os namorados vão gostar deste mimo!
Um beijinho.

conceicao said...

A mistura de natas com mascarpone deve ser uma delícia.
Bjs

Anna said...

¡¡¡Que bonita presentacion!!!!. Y que bien queda para decorar cualquier postre.
Besos

Silvia said...

Tremendamente delicioso, tentador y colorido. Con esta receta conquistas a cualquiera.

Besos.

PratosdaBela said...

magnifico, é bom como tudo...
Jinhos fofos

Rosa's Yummy Yums said...

Pretty and delightful!

Cheers,

Rosa

misalero.es said...

uuuffff, que buenísima pinta!!!!! ahora estoy como una loca porque unos amigos mios van a Londres en breve y ya le he pedido algunos libros de Alice Mendrich que a estos lares no llegan!!! Un beso muy fuerte!

Larana Colorida said...

tão simples e tão bommmmmmmmmmmmmmmmm.

bjos:)

Mary said...

Olá,Ana!
Que foto lindaa,adorei esses morangos estão muito gulosos:!


Bjinhos
Boa semana

Sónia Meirinho said...

tao romanticos!!!!!!! ideais para o sao valentim!! amei.beijos

ameixa seca said...

Disseste marcarpone? Uiii, isso deve ficar qualquer coisa de extraordinário, um aspecto fabuloso :)

Unknown said...

Umas autenticas pequenas delicias. Adoro morangos...

BEijinhos

Figos & Funghis said...

Ah Ana, mas que delícia! Quase comi a foto, de tão lindas que ficaram! hahaha
Bjinhos

Cristina said...

Só mesmo a Ana para converter simples morangos em verdadeiros estímulos afrodisiacos na nossa mente ehehehe Não vejo maneira melhor de "apimentar" o Dia dos Namorados com a nossa cara metade!!!

Kako said...

Que presentación más hermosa!!, quien se resiste?, me ha encantado la manera de hacer las fresas, me la llevo.
Besos

Sandra G said...

Estão mesmo lindos!!!

Bjs

Juan Hernández said...

Ana, unas maravillosas fotos para una delicia de postre. Preciosas y todo una tentación.
Saludos

Cindy said...

Tambem adorei esses morangos Ana.Estao mesmo muito apetitosos, uma delicia!!beijinho

Nenalinda said...

Espectaculaaaaares wapa , me encanta la presenatcion y el relleno ,la nata con el mascarpone ummmm que delicia.
Me la guardo en mi libreta de pendientes ,seguro que son un exito en casa.
Los cup cakes de seda especatculaaaaaares ,ademas de una presentacion de 10 points, la samosa de manzana y la tarta de calabaza y naranja otras de tus delicias.
Xica no puedor tardar tanto en venir a tu cocina ahora me marxo cargaita de cosas ricaaas y con esas peazos fotos seguro que he engordao argun kg.
Bicos mil wapa.

La casita de Mar said...

Que idea tan estupenda Ana, te la copio, besitos.

Natália Eleutério said...

De tão lindos e apetitosos que estão dá vontade de os arrancar do ecrã, bjs.

Recetas al instante said...

hola ana gracias y me alegro que te gustaran la receta de los bizcochitos la verdad para primera vez en la cocina lo hizo genial.
Que fresas mas ricas.
Saludos
olguis.

moranguita said...

eu sou louca por morangos com chatilly
ate tenho a barriuinha as voltas hehe

Anonymous said...

Algo bem simples e facil de fazer e tem uma apresentação excelente, gosto muito este sim me atrevo ((::,beijinhos kirida sandra sousa

Angela Oeiras said...

Belos morangos! Belas fotos!

Patrícia Nascimento said...

Adorei...que ideia genial!
Ficam mesmo irresistíveis!

Xana Bértolo said...

Adoro chantily, adoro morangos, a mistura dos 2 é fenomenal :)
Lindas as fotos
bjinhus

themarymaryskitchen@gmail.com said...

Vaya cosita sencilla pero elegante, con glamour, me ha encantado, asi que me apunto la idea!
Un besito

O blog... said...

Estão cada vez mais fantásticas as tuas ideias e receitas. Esta está linda de morrer!

Anonymous said...

Simplemente hermoso!

Núria said...

Que presentación más bonita!! No lo había visto nunca y me encanta la propuesta.

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x