Preparation 15 mins
Cook 20 - 25 mins
Serves 4
4 boneless, skinless chicken breasts
3 tbsp pesto
85 g mascarpone
4 tbsp olive oil
100 g breadcrumbs
175 g baby or cherry tomatoes
1 Heat oven to 200ºC/Gas 6. Use a small sharp knife to make a slit along the side of each chicken breast to form a pocket. Mix together the pesto and mascarpone, then carefully spoon a quarter of the mixture into each chicken breast and smooth over the opening to seal.
2 Brush a little oil, about 1 tsp, all over each chicken breast and season well. Tip the breadcrumbs onto a large plate and season. Place each breast on the plate and press all over with the breadcrumbs. Place in a lightly oiled shallow baking dish along with the tomatoes. Drizzle over the remaining oil.
3 Cook in the oven for 20-25 minutes until the chicken starts to turn golden and is cooked through. Serve with your favourite vegetables.
Preparação 15 minutos
Confecção 20 - 25 minutos
Para 4 pessoas
4 peitos de frango, sem pele
3 c. sopa de molho pesto
85 g queijo mascarpone
4 c. sopa de azeite de oliva
100 g pão ralado
175 g bebé ou tomates cereja
1 Pré aquecer o forno a 200ºC/Gás 6. Com a ajuda de uma faca bem afiada abrir uma fenda ao longo do lado de cada peito de frango de modo a formar uma bolsa. Misture o pesto e mascarpone e com uma colher rechei cuidadosamente cada peito de frango com a mistura.
2 Unte um pouco de azeite, cerca de 1 c. chá sobre cada peito de frango e tempere bem. Coloque o pão ralado numa tigela e tempere com sal e pimenta e empanar os peitos. Coloque os peitos de frango e os tomates cereja numa assadeira levemente untada com azeite. Regue a carne com o restante azeite.
3 Asse no forno durante 20-25 minutos até que começem a ficar douradinhos. Servir acompanhado dos seus legumes preferidos.
Preparación 15 minutos
Cocción 20 a 25 minutos
Nº de cubiertos 4
4 pechugas de pollo, sin piel
3 cucharadas de salsa pesto
85 g de queso mascarpone
4 cucharadas de aceite de oliva
100 g de pan rallado
175 g de tomates cherry
1 Pre calentar el horno a 200ºC/Gas 6. Con la ayuda de un cuchillo afilado, hacer un corte a lo largo de un lado de cada pechuga de pollo. Mezcle el pesto al mascarpone y rellenar las pechugas con la mezcla de mascarpone.
2 Untar con un poco de aceite cada pechuga y salpimentar. Coloque el pan rallado en un tazón y salpimentar y rebozar las pechugas. Coloque las pechugas de pollo y los tomates cherry en una fuente de horno ligeramente cubierta con un poco de aceite de oliva. Regar la carne con el resto de aceite de oliva.
3 Hornear durante 20-25 minutos hasta que empiezen a dorar. Servir con sus legumbres preferidos.
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25 comments:
Excelente sugestão! Deve ficar delicioso!
Beijinho*
Excelente receta Ana!
Pensé que el pollo llevaba panko en vez de pan rallado por lo crispi que parece, se ve delicioso.
Realmente una imágen maravillosa!
Besos:)
That looks really good! I love chicken and pesto!
Cheers,
Rosa
Que pinta mas rica por dios, es estupenda.
Que idea mas rica me has dado, el otro dia dia pasta con pesto y me sobro bastante , ya se como darle salida.
besos.
Que franguinho tão apetitoso amiga! Rica sugestão que nos dás!!
Bjcas.
Que excelente aspecto! O detalhe dos tomatinhos é o máximo! bjinho
Deve ser delicioso esse peito de frango, gostei dessa versão!!
Bjocas
Adorei este recheio para o peito de frango Ana. Mesmo ao meu gosto!!
beijocas
Que rico deve ser muito bom!! Só fazes coisas boas, beijinhos sandra
Una receta deliciosa y con una presentación impecable.
Un besito Ana
Ando apaixonada por mascarpone mas vejo-o mais nas sobremesas. Gostei de saber que também dá para usar numa bela refeição salgada :)
Que belezura...deliciaaaaaaa.Jinhos doces
Muy rica la receta and the photos are gorgeous!!
xxx
Carmenpiva
Me encanta esta receta Ana. El pollo con el pesto me parece una combinación muy buena.
Las fotos te quedaron muy bonitas.
Besos
essa aí gostava de ter sido eu a inventar. que lindo que ficou e tão saboroso, belas fotos também bem feito mesmo lindoooo :) xx
Que delicia de plato , tiene que estar de muerto con el pesto y el mascarpone ummmmmmmmm.
Se ve divino una receta y presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil.
This is so delicious, Ana, with the mascarpone stuffing. And roasted tomatoes just have the sweetest, richest flavor!
Hummm e ainda por cima feitos no forno e com esse recheio...que delicia :-)
Oh my...this meal looks like it would be served in a fancy restaurant. Fantastic!
Ai que pratinho tao gostoso,parabens amiga bjs doces.
Que bom aspecto.
e deve estar delicioso.
tb fiz um parecido tb com pesto:)
bjs
Hola Ana soy Martín del chocosalceda, te agradezco mucho tús comentarios y visitas. La verdad es que cocinas unos platos para presentar a algún premio... ummm. El día que pases por Galicia estás invitada a compartir mesa con nosotros, un fuerte abrazo.
Tomo nota para hacerselo a mi hermano y mi cuñada el día que vengan a comer, les encanta la salsa de pesto y este plato puede quedar riquísimo.
Ana me permites una pregunta, ¿como has hecho para instalar la posibilidad de fotocopiar las entradas de tu blog. Gracias, un beso
Gracias Ana por responderme tan pronto, creo que es muy complicado, pero cuando tenga un ratito probaré. Yo sólo quiero que me salga el dibujo de la fotocopiadora en mi blog, para que los que entréis si queréis podáis imprimir. ¡Ufff!
Un beso
Que delícia!
Adoro pesto e imagino como ficou bom!
:)
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x