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Sugar puff bunnies / Coelhinhos de massa folhada / Conejitos de hojaldre

This quick recipe creates festive puff pastry bunnies that really melt in the mouth. Give as a gift or keep in the tin at home.



Makes about 12 bunnies
Takes 10 minutes to make and 10-12 minutes to bake
Ingredients:
375 g pack ready rolled puff pastry
3 tbsp granulated sugar

Method:
1 Preheat the oven to 200°C/Gas 6. Unroll the puff pastry sheet, lightly brush all over with water and sprinkle with the sugar. Using a bunny cutter stamp out the cookies.
2 Put on a baking sheet, leaving space between each cookie. Bake for 10-12 minutes until risen and golden. Remove from the oven and sprinkle with a little more sugar, if liked. Serve with whipped cream and jam.


Estes folhadinhos deretem-se na boca. Excelentes e rápidas de fazer para a época festiva da Páscoa.


Quantidade cerca de 12 coelhinhos
Ingredientes:
375 g de massa folhada
3 c. de sopa de açucar granulado

Método:
1 Pré-aquecer o forno a 200ºC/Gás 6. Estenda a massa, pincele com água e salpique com açucar. Com um cortador de bolachas em forma de coelho, faça as bolachas.
2 Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando um espaço entre cada bolacha. Coloque no forno cerca de 10-12 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças. Retire do forno e salpique com mais açucar se desejar. 




Estas galletitas son deliciosas y muy faciles de hacer. Excelentes para las fiestas de Pascua.


Cantidad cerca 12 galletas
Ingredientes:
375 g de masa hojaldre
3 cucharadas de azúcar

Método:
1 Precalentar el horno a 200ºC/Gas 6. Extender la masa, cepillar con agua y espolvorear con azúcar. Con un cortador de galletas en forma de conejo hacer las galletas.
2 Colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel          vegetal, dejando un espacio entre cada galleta. Hornear cerca de 10-12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Retire del horno y espolvorear con mas azúcar si se desea. 

 





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30 comments:

González Luis said...

Que bonita idea, yo tambièn disfruto mucho de tu trabajo. Felicitaciones.

La casita de Mar said...

Que receta más rica, más bonita y más sencillita, me encanta, besitos.

Rosa's Yummy Yums said...

What cute little bunnies! A great idea!

Cheers,

Rosa

Sandra G said...

Que lindos!!!
Deliciosos, para mim é uma verdadeira tentação, não iam durar muito.

Bjs

Luisa Alexandra said...

Que lindos! Mesmo o ideal para as comemorações pascais!

Margarida said...

Olá Ana. Até dá pena comer uns coelhinhos assim tão lindos e perfeitos! : ) É uma sugestão bem gira para a Páscoa.
beijinho

Unknown said...

Que cosa mas rica y facilita nos has puesto, me encanta el hojaldre,asi sencillo con un poco de azucar y ya esta.

besos guapa

Carol Fernandes said...

Ai Ana, que maravilha! Eu comprei um cortador de coelho para fazer qualquer coisa, mas confesso que ainda não havia visto exatamente o que, e agora me vem vc com essa idéia linda e maravilhosa e além de tudo super fácil!!!
Posso colocar em cestinhas junto com os ovinhos, e ficarão um charme né mesmo?
Obrigada pela idéia!!!!!!
Beijos doces!!!

Unknown said...

De uma simplicidade imensa, mas com um aspecto fantastico.

Beijinhos

Silvia said...

Son fantásticos los conejitos Ana. Originales, divertidos y ricos. El cortador es muy chuli.

Besos.

Oscar said...

Hola, si que haz dado en el punto con estas galletas! muy fáciles y el hojaldre que es muy rico! aprovechando la fecha, te haz lucido :)
Saludos.

Mar Varela said...

Que bonitos conejitos, yo los corto con otros cortadores pero esos conejitos para easter son ideales...
Un beso guapa

♥ mesa para 4 said...

Que rica ideia Ana...como sempre aliás :D adorei :*

Ana said...

Te han quedado monísmos...

Besos. Recetasdemama

Isabelocas said...

Que coelhos fofinhos, simples e bonitos.
Bjs

ameixa seca said...

Acho que tenho um cortador de biscoitos em forma de coelho. Tenho que procurar :) Adoro massa folhada!

Nenalinda said...

Una idea super original wapa muy apropiada para estas fechas .
La receta y presentacion de 10 points.
Me llevo un besito de coco ,me encantan , te han quedao divinoooooos.
Bicos mil wapa.

Reeni said...

These are adorable Ana!

Kako said...

Ana, me parecen muy lindas estas galletas, especialmente para regalar para la semana santa.
Tu blog lo has cambiado?, lo veo 10 veces mejor.
Un beso!

Angie Perles said...

Qué delicia, Ana!

Mary Bergfeld said...

Ana, these are very sweet. I have neighborhood children who would love them. I think I'll add them to the small Easter baskets we make. They'd be a lovely addition.

Xana Bértolo said...

Olha k lindos coelhinhos :)...
Excelentes...
beijo

Juan Hernández said...

Ana, desde luego tu imaginación no descansa. Además de ricos con esa forma te han salido muy bonitos. Muy original.
Saludos

Abelha Maia said...

És uma artista, estão lindos.
bjsss

Babette said...

que bonitos e requintados... pena é eu estar à espera de receber em casa uns corta bolachas de dinossauros... nada apropriado à páscoa, eu sei, mas encomendei-os a pensar nos meus filhos!....
babette

SoraiaSilva said...

Ficaram espectaculares!! :)
Pena não ter estes cortadores :(
Beijinhos*

Angela Oeiras said...

Bela trincadela dava eu agora numa orelha dum coelhinho desses... jejeje
Fazem lembrar aqueles palitos de massa folhada tão bons que vendem nos supermercados.
Ficaram lindos :)

Beijocas

Los Fogones de Luisa said...

Que bonitos te han quedado y seguro que estaban riquisimos.
feliz fin de semana, besos

Rico said...

Que simples e fácil esses bunnies multiplicam-se como os reais muito rápido e também se devoram como tal lol jinhos doces xxx

Y said...

What a clever idea. You've just reminded me, I haven't baked ANYTHING related to Easter yet. Argh!

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x