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Chicken with mushrooms & bacon / Frango com cogumelos e bacon / Pollo con champiñones y bacon

Recipe source:Cerejinha
Serves 4


Ingredients:
8 chicken thighs
3 garlic cloves
½ onion, finely chopped
100 g diced bacon
4 hot dog sausages, sliced
200 g sliced mushrooms
juice of 1 lemon
salt & black pepper
1 tsp mustard
1 tsp honey
canola oil
1 tbsp butter
150 ml vegetable broth

1 Season the chicken with the garlic, onion, lemon juice, salt, pepper, mustard and honey. Let the flavours to develop for about 1 hour.
2 In wok, add the canola oil and fry the chicken until golden and toasty.
3 Remove the chicken from the wok and let it rest.
4 Add the vegetable broth to the wok and scrape the bottom, return the chicken back in to the wok, lower the heat, cover and cook for about 15 mins.
5 In a small frying pan, melt the butter and fry the mushrooms. Add to the chicken and cook for about 10 minutes.
6 Fry the bacon and lightly the sausages.
7 Serve the chicken sprinkled with bacon, sausages and the parsley.


Receita:Cerejinha
Para 4 pessoas

Ingredientes:
8 coxas de frango
3 dentes de alho amassados
½ cebola, picada
100 g de bacon em cubinhos
4 salsichas, picadas
200 g de cogumelos fatiados
sumo de 1 limão
sal, pimenta preta
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de mel
óleo de canola
1 c. sopa de manteiga
150 ml caldo de legumes
salsa, picada

1 Temperar o frango com o alho, cebola, o sumo de limão, sal, pimenta, mostarda e o mel. Tempere com 1 hora de antecedência.
2 Numa wok, coloque óleo de canola e frite os pedaços de frango até que fiquem bem dourados.
3 Retire o frango depois de frito e reserve.
4 Adicione o caldo de legumes e raspe bem o fundo da wok. Volte a colocar os pedaços de frango na wok, baixe o fogo e tape, deixe cozinhar durante 15 minutos.
5 Numa frigideira, derreta a manteiga e saltei os cogumelos fatiados. Acrescente ao frango e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
6 Frite o bacon e as salsichas ligeiramente.
7 Sirva o frango salpicado com o bacon, as salsichas e a salsa.


Receta:Cerejinha
Nº de cubiertos 4

Ingredientes:
8 muslos de pollo
3 dientes de ajo, picaditos
½ cebolla, picada
100 g de bacon picado
4 salchichas, picadas
200 g de champiñones en rodajas
jugo de 1 limón
sal y pimienta negra
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de miel
aceite de canola
1 cucharada de mantequilla
150 ml de caldo de verduras
perejil, picado

1 Sazonar el pollo con el ajo, la cebolla, jugo de limón, sal, pimienta, mostaza y miel. Dejar macerar cerca de 1 hora.
2 En un wok, meter un chorrito de aceite de canola y freír los muslos de pollo hasta que estén bien dorados.
3 Retirar el pollo ya frito y reservar.
4 Añadir el caldo de verduras al wok y raspar el fondo del wok. Meter el pollo en el wok, bajar el fuego, tapar y cocinar durante 15 minutos.
5 En una sartén, derrita la mantequilla y sofreir los champiñones. Agregue los champiñones al pollo y cocinar durante unos 10 minutos.
6 Freír el bacon y las salchichas ligeramente.
7 Servir el pollo rociado con bacon, salchichas y el perejil.




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50 comments:

Anonymous said...

Muy buena receta, con una mezcla de sabores interesante

Besos. Ana

Rosa's Yummy Yums said...

That dish is droolworthy! A devilishly good combination!

Cheers,

Rosa

Unknown said...

me encanta el pollo asi, es de mis maneras preferidas de cocinar, sabe tan jugoso con los champiñones, que delicia!un 10 te doy!

Anna said...

Se ve delicioso este plato, con unos ingredientes estupendos.
Besos

Smas said...

Já tinha visto esta receitinha e agora ainda fiquei com mais vontade de experimentar!!! :)

Joana Galvez said...

Esto tiene una pinta buenisima Ana!!! Me lo apunto que estoy harta de hacer el pollo siempre igual!

Besitos

Margarida said...

Muito bom Ana, vou testar brevemente!
beijinho do Sul e uma boa semana pra ti

Cool Lassi(e) said...

Dear,
The chicken, mushroom and sausages are all co-existing harmoniously in that bowl. Very delectable!

Cláudia Marques said...

Que delícia, esse molho deve ser fabuloso! Imagino só o toque do mel e da mostarda...
tenho uma vaga ideia que já estive para fazer esta receita da Cerejinha, mas à última hora faltava-me qualquer ingrediente... foi uma pena.
bjs

La casita de Mar said...

Que original manera de preparar el pollo, se ve super jugoso.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

Merchi said...

Que rico y sabroso se ve este plato, aunque no me extraña con todos esos ingredientes el resultado tiene que ser de diez.

besines

Abelha Maia said...

Ana
Que combinação de ingredientes deliciosa, têm mesmo um aspecto apurado, saboroso.
Gostei muito.
bjsss

Noémia said...

Huuuummmmm! Que bom aspecto! Dá mesmo vontade de experimentar! :)

Talita said...

Oi, Ana. Que delícia de frango! Nunca fiz uma combinação como essa, parece muito saborosa!

Sandra G said...

Que bom, está com um aspecto excelente.

Bjs

Unknown said...

Mouthwatering and delicious dish....looks so tempting.....

Carolina Andrade said...

Anita, que bom que gostou. Eu sempre faço aqui, o povo ama!! Obrigada pelo crédito, para mim é uma honra!! Beijo enorme!!

Lazaro Cooks said...

I nominated this wonderful blog for an award! Please check it out here. Cheers!

http://lazarocooks.blogspot.com/2010/04/winner-islazaro-cooks-again.html

Angie Perles said...

Un plato de 10, Ana, y la foto dice lo rico que está. Un besito y feliz semana!

sacerdotisadeisis said...

Qué plato tan rico. Tiene una pinta estupenda y seguro que está rico, rico. Y ese toque de miel y mostaza, seguro que le da un puntito especial. Un besito,

Sacer

Oscar said...

Que plato haz preparado! delicioso, quiero uno asi para este fin de semana jaja, muy bueno. Un Abrazo.

Rico said...

Vir aqui é sempre uma tentação pois sabes o que eu gosto, sei que não o fazes para mim mas parece que sim deste lado...que delicia bem apetitosa e muito boa apresentação adorei ver esta receitinha jinhos doces xxxx

Alanda said...

Un pollo delicioso, y un blog estupendo, es trabajoso ponerlo en 3 idiomas, voy a seguir echando un ojo, enhorabuena.Un beso

Silvia said...

Una receta salada, para variar. Pero muy muy rica. Me gustan los ingredientes y la salsita... deliciosa.

Besos.

Unknown said...

Bem que frango com um ar mais delicioso... Adorei Ana. Esta receita deve ser óptima.

Beijinhos

PratosdaBela said...

Uma dose por favor,
JNhios ofofs

moranguita said...

ana ca em casa adoramos frango. e faço imensas vezes. tenho que experimentar assim.
peço dsdesculpa apaguei o teu comentario sem querer:-(
se quiseres volkta a colocar
desculpa
beijinhos

Nenalinda said...

Una receta y presentacion de 10 points,seguro que el pollo esgaba de muerte.
En casa nos encanta el pollo.
Bicos mil wapa.

Cristina said...

Ana, o resultado final deve ser mesmo muto saboroso! Frango é uma carne bastante consumida cá em casa mas por vezes vejo-me sem saber como fazer sem variar, gostei muito desta alternativa!

Mary said...

Olá,Ana!
Que delicia de refeição,esse frango está com um aspecto muitíssimo bom!
adorei a receita.


Bjinhos

Tida said...

Anna, Bom dia

Que delícia! Minha carne preferida é frango e a parte preferida é a coxa então, tudo para figurar nos meus pratos favoritos
Abrs

Reeni said...

This is mouth-watering delicious Ana! Very tasty and comforting! XOXO

Isabel said...

Olá Ana,
Obrigada pela simpatia! Este frango tem um aspecto delicioso e não vai tardar muito para o meu fogão cozinhar um assim!!
Beijinho grande.

ameixa seca said...

Tem muito boa cara :)

Juan Hernández said...

Ana, un pollo que con el aspecto que tiene el probarlo debe ser un verdadero placer. Sencillamente delicioso.
Saludos

Juan Hernández said...

Ana, al dejar el comentario me ha dado error, así que no sé si se publicará el anterior. Lo repito.
Este pollo con el aspecto que tiene el probarlo debe ser un verdadero placer.
Sencillamente delicioso.
Saludos

liliana barroqueiro-blog doce tentação said...

que delicia! esse molho deve ser simplesmente fantastico!
bjs

Juliana said...

Ana, what a great dish...sausage and chicken and of course mushrooms :-) It sure makes a great meal. By the way, great picture! Muito obrigada pela receita ;-)

Vanesuky said...

Que ricura de receta!!L verdad es que esa salsita está de toma pan y moja!!Y las salchichitas, un toque muy original.

Besines guapa,

Vanesuky.

Natália Eleutério said...

Este frango está mesmo a pedir para ser devorado, delicioso, bjs.

Xana Bértolo said...

Adoramos cá em casa... Até nas refeições simples tu consegues mostrar-nos verdadeiros manjares nas tuas fotos :)
beijo

ELIANA-Coisas Boas da Vida said...

BELAS FOTOS!
ADORO PASSAR POR AQUI É VER ESSAS DELICIAS!!!
BJIM

Pam said...

What a beautiful and delicious dish - the sauce looks really good.

Mónica said...

Qué bien se te queda siempre el pollo Ana! Es que siempre te toma un colorcito la mar de apetecible. La presentación está maravillosa!

Besos,

Unknown said...

Hola Ana huuummm que rico y que combinación mas rica de sabores.... muy buena la receta .... y la presentación de 10 ...un besito guapa

Mary Bergfeld said...

Ana, I loved the ingredients you have combined here. This is a beautiful and very satisfying meal. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary

maetiare said...

ésta receta tiene una pinta interesante, y la combinación invita a probarla. me la llevo para mi casa para probarla no tardando mucho... lo que es seguro es que en la salsa se mojará pan

gracias ....hummmm ya me entró hambre

un beset maetiare

Dewi said...

The hotdog sausages make this chicken dish truly unique. Looks really delicious Ana!

fargopatt said...

joooooooooooooooooo niña... el día que no me guste algo de lo que haces voy a alucinar...
si es que todo lo haces rico rico...
besotes wapa

Anh said...

Beautifyl dish! Perfect family meal!

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x