You will love to make these magical Christmas biscuits and hang them with pretty ribbon.
Preparation 15 minutes
Cooking 20 minutes
Makes 14
sunflower oil, for greasing
200 g plain flour, plus extra
zest and juice of 1 orange
100 g butter, cold, cut into chunks
50 g golden caster sugar
12 fruit-flavoured boiled sweets
icing sugar, to dust
about 120 cm thin ribbon, to decorate
1 Heat the oven to 180ºC/ Gas 4. Grease 2 large non-stick baking sheets with oil. Whizz the flour, zest, juice and butter with ½ tsp salt in a food processor. Pulse in the sugar, then turn out and knead briefly on a floured surface until smooth. Wrap in cling film, then chill for about 30 minutes.
2 Flour the work surface again, then roll out the dough to the thickness of a coin. Use 7 cm cutters to cut out shapes, then use 4 cm cutters to cut out the middles. Re-roll leftover pieces. Make a hole in the top of each biscuit, then carefully lift onto a baking sheets.
3 Crush the sweets in their wrappers with a rolling pin, then put the pieces into the middles of the biscuits, the sweets should be level with the top of the dough. Bake for 15 minutes or until the biscuits are golden brown and the middles have melted.
4 Leave to harden, then transfer to a rack to cool. Thread with ribbon, then dust with icing sugar. Will keep for a month, but best eaten within 3 days.
Uma doçura para si... E um mimo para a sua árvore de Natal. Vai adorar para fazer estes biscoitos Natal e pendurá-los com fitinhas.
Preparação 15 minutos
Confecção 20 minutos
Faz 14 biscoitos
óleo de girassol, para untar
200 grs de farinha sem levadura, mais extra para polvilhar
raspas e sumo de 1 laranja
100 grs de manteiga, fria e cortada em cubinhos
50 grs de açúcar amarelo refinado
12 chupa-chupas de aromas variadas
açucar glace, para polvilhar
cerca de 120 centímetros fita fina, para decorar
1 Aqueça o forno a 180ºC / Gás 4. Unte 2 tabuleiros de forno anti-aderentes com óleo. Num processador de alimentos coloque a farinha, raspas e sumo da laranja, manteiga e ½ colher de chá de sal. Misture tudo bem e de imediato junte o açúcar. Retire a massa do processador e coloque numa superficie polvilhada com farinha, amasse a massa. Enrole a massa em película aderente e coloque no frigorifico cerca de 30 minutos.
2 Volte a polovilhar a superficie com farinha e com um rolo de cozinha estenda a massa para ficar com a espessura de uma moeda. Use cortadores de 7 centímetros de várias formas, corte a massa com as formas desejadas, depois use cortadores de 4 centímetros e corte por dentro da massa. Isto permitir-lhe-á ficar com um buraco no meio de cada biscoito. Se desejar pendurar os biscoitos, faça um furinho no topo de cada um. Coloque os biscoitos nos tabuleiros de forno.
3 Esmagar os chupa-chupas, e colocar os bocadinhos no meio de os biscoitos, que deverão ficar ao mesmo nível da massa. Levar ao forno durante 15 minutos.
4 Retirar do forno e deixe arrefecer. Ate os biscoitos com a fita e polvilhe com o açucar glace.
Un dulce para usted ... Y un regalo para su árbol de Navidad. Le encantará hacer estas galletitas de Navidad.
Tiempo de preparación 35 minutos
Hace 14 galletas
aceite de girasol, para untar
200 g de harina sin levadura, más extra para esplovorear
ralladura y jugo de 1 naranja
100 g de mantequilla, fría y cortada en cubitos
50 g de azúcar moreno refinado
12 chupa chups de sabores varios
azúcar glazeado, para espolvorear
alrededor de 120 cm cinta, para decorar
1 Pre-calentar el horno a 180ºC / Gas 4. Unte 2 bandejas de horno anti-adherente con aceite. En un procesador de alimentos, coloque la harina, la ralladura y el jugo de naranja, mantequilla y ½ cucharadita de sal. Misture todo bien y añadir el azúcar. Retire la masa del procesador y colocar sobre una superficie rociada con harina, amasar la masa. Envolver la masa en papel film y colocar en el refrigerador unos 30 minutos.
2 Se extiende la masa para quedarse con el espesor de una moneda. Utilice cortadores de 7 cm de varias formas, corte la masa con la forma deseada, y luego use cortadores, 4 cm y cortar el interior de la galleta de 7 cm. Si desea colgar las galletas, hacer un agujerito en cada galleta. Coloque las galletas en las bandejas de horno.
3 Aplastar los chupa-chups, y poner los granitos de dulce en el centro de las galletas. Hornear durante 15 minutos.
4 Retire del horno y deje enfriar. Atar las galletas con la cinta y se espolvorean con azúcar glaseado.
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9 comments:
¡Que ricas y que bonitas! super original, me he encantado la idea, besitos.
Adorei esta ideia, mesmo sem o recheio os biscoitinhos ficam lindos pendorados na árvore. As crianças vão adorar (e os adultos também), mas cá em casa duvido que cheguem ao Natal! :)
adorei esses enfeites na arvore, são mesmo golosos ;)
Bjos
Inovadora essa ideia dos chupa-chupas. Ficaram fantásticas :)
Your cookies are so beautiful!
Me encantan tus galletitas y sobre todo la presentación tan linda.Besos.
Que lindas as bolachinhas, devem ser optimas, vou tirar a receita! beijinhos
Muito bonitas...a tua árvore ficou um doce...beijinho
ummmmm ve lá se te lembras-te de mim e me trouxeste umas bolachinhas destas... Is not fair... jajaja
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x