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Aussie burgers / Hambúrgueres á Australiana / Hamburguesas a la Australiana


Ready in 30 minutes
Serves 4
500 g minced beef
100 g cooked beetroot
2 mini naan breads
50 g rocket
4 tbsp soured cream
1 tbsp herbs the provence
salt and freshly ground pepper

1 Tip the meat into a bowl and sprinkle over 1 tsp salt, black pepper and herbs the provence. Work with wet hands to mix in the seasoning. Divide into and shape into burgers.
2 Slice the beetroot.
3 Heat a griddle pan and griddle the naans on both sides until lightly toasted and set aside. Add the burgers to the grill and cook on both sides.
4 Set the naan on a serving plate and put a pile of rocket on. Top with a burger, then a few slices of beetroot and a dollop of soured cream. Sprinkle with black pepper and serve immediately.


Ervas de Provence - Ingredientes: manjericão, alecrim, salva, manjerona, louro, segurelha e tomilho. Confere especial sabor às carnes, peixes, aves, patês e cremes.
Naan é o pão achatado indiano, tradicionalmente assado nas laterais de um forno de barro.
Se não encontar natas azedas já preparadas, é só pingar algumas gotas de limão ou vinagre sobre as natas normais que o creme azeda.

Pronto em 30 minutos
Para 4 pessoas
500 g carne picada
100 g beterraba cozida
2 mini pães naan
50 g rúcula
4 c. sopa natas azedas
1 tbsp ervas da provence, comprada
sal e pimenta recém moída

1 Em um recipiente colocar a carne juntamente com 1 c. chá de sal, pimenta preta e ervas da provence. Misture para se agregarem. Divida a carne em quatro e forme as hambúrgueres.
2 Corte a beterraba em fatias.
3 Aqueça a placa do grelhador e e grelhe de ambos lados durante uns minutos o pão naan. Depois grelhe os hambúrgueres.
4 Para servir, coloque o pão naan num prato seguido da rúcula, o hambúrguer, algumas rodelas de beterraba e o as natas azedas. Salpicar com pimenta preta e sirva imediatamente.


Hierbas de la Provenza - Una mezcla de plantas culinarias secadas (albahaca, romero, salvia, mejorana, laurel y tomillo. Da un sabor especial a la carne, pescado, aves, patés y cremas.
El pan naan, es un pan indio.

Si no encontra crema agria ya preparada, simplemente añada a la nata normal unas gotitas de limón o vinagre para obtener la crema agria.


Listo en 30 minutos
Nº de cubieros 4

500 g de carne picada
100 g de remolacha cocida
2 mini panes naan
50 g de rúcola
4 cucharadas de crema agria
1 cucharada de hierbas de la Provenza, compradas
sal y pimienta negra recien molida

1 En un recipiente poner la carne junto con una 1 cucharadita de sal, pimienta negra y hierbas provenzales. Mezclar todo bien y dividir a continuación en 4 partes iguales.
2 Cortar la remolacha en rodajas.
3 Calentar bien la plancha y tostar el pan naan de ambos lados durante unos minutos, despues se cocinan las hamburguesas en la plancha.
4 Para servir, coloque el pan naan seguido de la rúcola, la hamburguesa, la remolacha y la crema agria. Sazonar con pimienta negra y servir inmediatamente.




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25 comments:

Rosa's Yummy Yums said...

A variety of burgers I'd be happy to taste! Those look wonderful!

Cheers,

Rosa

Helena said...

Adorei a receita!Assim que tiver oportunidade faço!
Beijinhos

Maria Maia said...

Tranformas um Humburger numa arte, que delicia de ingredientes.
bjsss

Romy Almeida said...

Fantástico!!! Quando for grande quero cozinhar assim LOL
Adorei a tua explicação :-D
Uma receita tão simples transformou-se numa receita Gourmet.

Bjokas***

conceicao said...

Devem ter ficado uma delícia!
Bjs

♥ mesa para 4 said...

Ai Jasus que hamburguer, que maravilha, até dá água na boca :P

La casita de Mar said...

No le falta un detalle a este plato, hasta la cervecita jaja.

Tienen que estar riquísimas, me parecen super originales.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

Reeni said...

I've never seen a burger like this with beetroot topping! Looks delicious!

Piteca said...

Que bom aspecto, já fiquei a salivar!!! Hi Hi!!
Bjcas.

sandra maria said...

Este hamburguer deveria de ser é gormet devido a tanta sufesticação, deve ser mt bom.Beijinhos kirida

Los Fogones de Luisa said...

Ana, que pinta mas buena y la foto estupenda.
besos

Paladares da Isa said...

Anninha,

Está mesmo do meu agrado.
Adorei esse Australianos ;)
Bjos

ameixa seca said...

Adorei as fatias de beterraba por cima da carne, deve ficar super especial com pão naan :)

Anna said...

Ana que ricas hamburguesas y que buena composición y sobre ese pan de la india, no sabia, pero me ha encantado.Besos

Carolina Andrade said...

Ai, babei!! Até a beterraba que não curto muito deve ficar boa nesse mega sanduba!! Beijos

themarymaryskitchen@gmail.com said...

Mira eur gracia, a la australiana... todos los dias se aprende algo nuevo, no dejas de sorprenderme nunca.
Un besito wapisima!!!!

Vanesuky said...

Una combinación deliciosa para una hamburguesa!!!Pudiendo hacer esta delicia en casa, la gente se va al McDonals, que tontería!!!

Un besín preciosa.

Vanesuky.

Mary said...

Olá, Ana!
Que delicia de receita!Adorei assim que tiver oportunidade experimento essa receita!


bjs

Anonymous said...

Que grandes e deliciosos hambúrgures!
Dignos de festim real! hehehe:)

Julia @ Mélanger said...

Ana - my favourite burger in the world. Can you believe that a little store near me was trying to sell hamburgers WITHOUT beetroot. That's what makes it Australian! Crazy. I promptly walked out. :)

Isabel Pisoeiro said...

Mas que lindos ficaram esses hamburgueres!! Diferente do habitual, muito giro! :)

Docinhos e Miminhos da SweetSofia said...

Aqui esta portuguesa ia adorar comer esses australianos :D os hamburgers claro :D
A receita está soberba, a apresentação nem se fala..
vou passar por cá mais vezes
beijinhos (*-*)

Marijo said...

Hola Ana, una hamburguesa distinta con un aspecto delicioso.Buen consejo el de la crema agria.
Beijinhos

Tiago Lopes said...

Devem ficar mesmo saborosos!

Cláudia Marques said...

hummm, Ana, que aspecto delicioso!!

nunca provei natas azedas. Já tenho visto em várias receitas, mas estranhava, agora já aprendi como é que se faz!

bjs

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
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Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
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