Recipe source:Kathleen
Ingredients:
180 g plain flour
120 g unsweetened cocoa powder
½ tsp bicarbonate of soda
100 g white sugar
110 g brown sugar
65 g peanut butter
135 g unsalted butter-softened
1 tsp vanilla extract
2 eggs
90 g confectioners sugar
195 g peanut butter
Directions:
1 Preheat oven to 180ºC/Gas 6.
2 In a small bowl, blend flour, cocoa, and bicarbonate of soda.
3 In a large bowl beat white sugar, brown sugar, butter and 65 g peanut butter, until light and fluffy. Add vanilla and eggs, beat until blended. Stir in flour mixture until blended. Set aside.
4 Make the filling by combining the confectioners sugar and 195 g peanut butter.Beat well with electric mixer until mixture comes together.
5 Roll filling into 30, 2.5 cm balls. Form exterior part of cookie by sectioning dough into approximately 1 tablespoon pieces. Form exterior part of cookie around filling and cover completely. Place 5 cm apart on an ungreased cookie sheet. Flatten with a glass dipped in sugar.
6 Bake at 180ºC/Gas 6 for 7-9 minutes. Allow to cool on cookie sheet for 10 minutes then remove to a cooling rack and cool completely.
Fonte da receita:Kathleen
Ingredientes:
180 g de farinha para bolos
120 g de cacau em pó sem açúcar
½ c. de chá de bicarbonato de sódio
100 g de açúcar granulado
110 g de açúcar mascavo
65 g de manteiga de amendoim
135 g de manteiga sem sal, amolecida
1 c. chá de extracto de baunilha
2 ovos
90 g de açúcar glaseado
195 g de manteiga de amendoim
1 Pré-aqueça o forno a 180ºC/Gás 6.
2 Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau e o bicarbonato.
3 Numa tigela grande bater o açúcar granulado, açúcar mascavo, manteiga e 65 g de manteiga de amendoim, até formar um creme. Adicione a baunilha e os ovos, bata muito bem. Adicionar a farinha e misturar bem. Reserve.
4 Prepare o recheio, misture o açúcar glaseado e 195 g de manteiga de amendoim. Bata bem com a batedeira.
5 Enrolar a massa em bolinhas cerca de 30 de 2,5 cm. Divida as bolinhas ao meio, coloque um pouco de recheio por cima e cubra com a outra parte da massa, fechar. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal. Achate as bolinhas e polvilhe com um pouco de açúcar.
6 Asse a 180ºC/Gás 6 por 7-9 minutos. Deixe arrefecer durante 10 minutos.
Receta sacada del Blog:Kathleen
Ingredientes:
180 g de harina para pastel
120 g de cacao en polvo, sin azúcar
½ cucharadita de bicarbonato sodio
100 g de azúcar granulado
110 g de azúcar moreno
65 g de mantequilla de cacahuete
135 g de mantequilla sin sal, suavizada
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
90 g de azúcar glaseado
195 g de mantequilla de cacahuete
1 Precaliente el horno a 180ºC/Gas 6.
2 En un tazón pequeño, mezcle la harina, el cacao y el bicarbonato de sodio.
3 En otro tazón batir el azúcar granulado, azúcar moreno, la mantequilla y 65 g de mantequilla de cacahuete hasta que esté todo bien cremoso. Agregue la vainilla y los huevos, mezclar bien. Agregue la harina y mezcle bien. Reservar.
4 Prepare el relleno, mezclar el azúcar glaseado y 195 g de mantequilla de cacahuete. Batir bien con la batidora.
5 Hacer con la masa unas 30 bolitas de 2,5 cm cada una. Divide las bolitas en mitades, poner un poco de relleno dentro y cerrar las bolitas. Coloque las bolitas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Aplastar un poco las bolitas con un rulo de cocina, espolvorear con un poco de azúcar.
6 Hornear a 180ºC/Gas 6 durante 7-9 minutos. Deje enfriar por 10 minutos.
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48 comments:
Se ven deliciosas...
Un beso
Pues que ricas, y que facilitas de preparar. Como a mi me gustan, aunque más me gustarían si pudiera tomarme ahora mismo un par de ellas con el cafelin.
Besitos :)
Muito bom aspecto....
Jinhos fofos
I'll really have to make those once... Your cookies look irresistible!
Cheers,
Rosa
nunca he probado la mantequilla de cacahuete y no tengo escusa, pues se donde la vende, habrá que probar estas galletas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Estáva com dificuldade para entrar no blog mas agora é que percebi que ainda deves estar a publicar! Já que o artigo ainda está todo escangalhado, ah ah ah.
Bem, escangalhado ou não, essas bolachas recheadas de manteiga de amendoim são um sonho! Aqui em casa só duravam 10 minutos!
Belas fotos, como sempre.
Beijinhos.
Mas que óptimo aspecto!
Adoro biscoitos, e esse recheio é mesmo uma tentação!
Fantastic recipe. Love peanut butter cookies and these look wonderful. Cheers!
Umm umm umm.. Love the peanut stuffed cookies dear. They look wicked good!
Tiene que ser muy divertido hacerlas. Me parecen riquísimas.
Besos.
Seguro que estan de muete wapa ,no hay mas que ver las fotos ,espectaculares y seguro que un pecao ricooooo ricooooo.
El pollo ocn xampis y beicon divinooooo.
Bicos mil wapa.
Estas galletas on para nota.... medre mía qué ricas tienen que estar
Besos. Ana
Ana, esse recheio está de babar! Pudesse eu tirar uma! :)
Adoro meanteiga de amendoim, são parecidas com uns biscoitps que fiz na Páscoa.Fiz tanta manteiga de amendoim em casa que depois tive que inventar.
Bjs
mas que e isto?
que bolachinhas fantasticas. ana vou levar a receita.
beijinhos
I love these cookies - they look great.
Que belas bolachinhas, devem ser mt boas.Te trincas bem, beijos Sandra Sousa
Hummmm fantástica receita.Com a chuva que está aqui me deu vontade de roubá-las.Bjus no seu coração.
Que bolachas maravilhosas!!!!!
Vou já tirar a receita....
Beijinhos
Que ar delicioso!!! Estão lindas!
Ana, el corte es una maravilla así que no te digo como tienen que estar. Un bocado excelso.
Saludos
It is really hard to beat the chocolate and peanut butter combination. This is really a lovely recipe. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
Excelentes galletas me encanta el maní!
Un abrazo.
Vaya galletas tan deliciosas, para picar a cualquier hora. todas tus recetas son una autèntica maravilla.
Excelente aspecto Ana,resto de uma boa semana,bjs doces...
Que deliciosas bolachas!! Estivessem elas à minha frente que eu devorava-as num instante!
beijinho grande.
Anna, que belos biscoitos, e esse recheio, pura tentação! Mas a manteiga de amendoim não acho por aqui. Tem alguma dica? Beijão
K lindas e mimosas ficaram :)...
beijos
Olá Carol
Obrigada pelo comentário.
Eu não testei esta receita com nenhum outro ingrediente mas acredito que se pode substituir o amendoim por qualquer castanha, amêndoas.
Se quizeres fazer mesmo com a manteiga de amendoim, sempre poderás fazer em casa e para isso vais necessitar de:
Manteiga de amendoim
225 ml de óleo de amendoim
1 chícara de chá de amendoim torrado
1 c. de chá de sal
1 c. de sopa de açúcar
1 Retire as cascas do amendoim. Bata tudo nessa ordem no liqüidificador ou mixer ou processador. Você regula a seu gosto mais ou menos doce ou salgado.
Ou se quizeres podes substituir por manteiga de castanha de cajú, o resultado é uma pasta, semelhante a manteiga da amendoim.
Manteiga de castanha de cajú
Ingredientes
2 xícaras de castanhas de cajú tostadas
1/3 de xícara de óleo de nozes
2 colheres de sopa de mel
Preparo
Aqueça o mel no microondas, por 15 segundos no alto. Adicione o óleo de nozes ao mel. Coloque as castanhas de cajú no multiprocessador. Se as castanhas de cajú não têm sal, coloque meia colher de chá de sal e misture por 5 segundos. Ligue o processador no máximo e, enquanto funcionando, adicione a mistura de óleo e mel, bem devagar. Bata até que a mistura esteja uniforme e suave, demora em torno de 1 minuto.
Assim que pronto, experimente. Se ficou muito grosso, que não se possa espalhar com uma faca, adicione um pouco mais de óleo. Se a manteiga tiver um uso específico para doce ou salgado, é hora de experimentar e colocar mais mel, se necessário.
Espero que gostes das sugerências.
Beijocas
just lovely and tempting....
ficaram cá com um aspecto...sim senhora os meus parabens,....pelos belas obras de arte que tem vindo a publicar........
Delicious cookies, they look so very tempting! Wish I could take one right out of my screen:-)
¡Qué pintaza tienen Ana! Yo nunca he provado la mantequilla de cacachuetes, la verdad que ni me imagino su sabor, pero las galletas tienen una presencia divina!
Buen finde,
What a yummy treat with the peanut butter surprise inside! So irresistible! XO
I'm back again to thank you for your very kind words. I really appreciatae them. Blessings...Mary
Olá,Ana!
Bem essas bolachas ficaram com um aspecto sensacional..super guloso.Hei-de experimentar.
As fotos lindas.
Bjinhos e bom fim de semana
Ana, essas bolachas são uma coisa deliciosa, amei!!!!!
Beijinho, bom fim de semana
I am so glad you tried theses. Aren't they totally unbelievable! Thanks for the link back xo
Que rico!
Gracias por compartir tu receta!!
Besos!
Que delicia de galletitas, me las apunto con tu permiso.
Un besito
rosa
Que bom, Anna, você ter ensinado a Carol a fazer a manteiga, eu ia ter a mesma dificuldade que ela.
Vou preparar esta sua receita depois que a reforma a minha casa terminar. Não dé para fazer muita coisa... Só que vendo as suas bolachas, lembrei-me de umas que faço e tenho todos os ingredientes à mão. Vou fazê-la agora, depois faço as suas.
Grata pela idéia.
Bjos
estas bolachinhas devem ser uma tentaçao :)
Acho que o nome das bolachas em espanhol diz tudo...Só podem ser fenomenais.
Beijinhos
Vaya galletitas, tienen una pinta impresionante. Seguro que están deliciosas. Un besito,
Sacer
Que maravilha, o recheio deve ser delicioso.
Bjs
Uma verdadeira delícia, devem ser mesmo gulosas, bjs.
Não resisto, quero provar! :)
Esse 'e um show mesmo!
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x