Great flavour combo ...
ready in under half an hour ...
and so delicious !!!
Takes 20 - 30 minutes
Serves 4
Ingredients:
ready in under half an hour ...
and so delicious !!!
Takes 20 - 30 minutes
Serves 4
Ingredients:
1 bunch of spring onions
a small nugget of root ginger
1 garlic clove
1 ripe mango
2 tbsp red palm or canola oil
1 tsp gochujang paste
2 tbsp red palm or canola oil
1 tsp gochujang paste
450 g boneless skinless chicken breasts
350 g bag fresh stir-fry vegetables
3 tbsp soy sauce
3 tbsp sweet chilli sauce
1 Trim the roots and tops of the spring onions and slice diagonally. Peel and grate the ginger and crush or finely chop the garlic. Cut the mango lenghtways on either side of the stone, then peel off the skin and chop the flesh into cubes. Slice the chicken into thin strips.
2 Heat the oil in a large pan or wok. Add the chicken and stir-fry for 5 minutes until lightly coloured and then add the gochujang paste . Remove from the pan with a slotted spoon and transfer to a plate. Heat the remaining oil in the pan and add the spring onions, ginger and garlic. Stir-fry for 30 seconds, then add the mango and vegetables and stir-fry for a further 1 minute.
3 Return the chicken to the pan and splash in the soy an chilli sauces. Stir until evenlymixed, then cover and cook for a further 2 minutes until the chicken is tender and the veggies are slightly softened.Excelente combinação de sabores ...
pronto em menos de meia hora ... delicioso!
Preparação 20 a 30 minutos
Serve 4 pessoas
Ingredientes:
1 punhado de cebolinho (cebola-francesa)
1 dente de alho
1 manga madura
2 c. de sopa de óleo
1 c. de chá de molho gochujang
2 c. de sopa de óleo
1 c. de chá de molho gochujang
450 grs peito de frango desossados e sem pele
350 g de legumes em juliana
3 c. de sopa de molho de soja
3 c. de sopa de molho doce de chilli
1 Retire as raízes ao cebolinho e corte-o na diagonal. Tirar a pele e ralar o gengibre e picar o alho finamente. Retire a pele á manga e corte a polpa em cubinhos. Corte o frango ás tirinhas.
2 Aqueça o óleo numa wok, adicione o frango e dourar durante 5 minutos, depois adicione o molho gochujang. Retirar o frango da wok e reservar. Aqueça o restante óleo na wok e aloure o cebolinho, gengibre e alho. Fritar durante uns 30 segundos, adicione a manga e os legumes em juliana e frite durante 1 minuto.
3 Volte a colocar o frango na wok e adicione a soja e o molho de chilli doce. Mexer bem, tapar a wok e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva e bom apetite.
Excelente combinación de sabores ...
Listo en menos de media hora ...
Tiempo de preparación 20-30 minutos
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
un poco de jengibre fresco
1 diente de ajo
1 mango maduro
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de salsa de gochujang
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de salsa de gochujang
450 g de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
350 g (1 paquete) de vegetales de stir-fry o pueden usar vegetales regulares picados
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de la salsa de chili dulce
1 Retire las raíces de la cebolleta y cortarla en la diagonal. Cortar la piel y rallar el jengibre, picar el ajo finamente. Retire la piel al mango y corte la pulpa en cubos. Cortar el pollo en tiritas.
2 Calentar el aceite en un wok, añadir el pollo y sofreir durante 5 minutos, despues añadir la salsa de gochujang. Retire el pollo de la wok y reservar. Calentar el restante aceite en el Wok y sofreir la cebolleta, el jengibre y el ajo, durante unos 30 segundos, agregue el mango y los vegetales y sofreir durante 1 minuto.
3 Regrese el pollo a el Wok y añadir la salsa de soja y el chile dulce. Tape y cocine durante 2 minutos más. A disfutar algo rico. Buen provecho.
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35 comments:
Me encanta el mango, de todas las formas y así combinado con esos sabores salados tiene que ser una autentica explosión de sabor.
Excelente plato. Saludos
¿En menos de media hora podemos tener esta delicia sobre la mesa? Me anoto sin falta la receta.
Besos.
Um frango com um sabor tropical.
Bjinho
Papinha Doce
Se é rápida e fica com esse aspecto delicioso, eu tenho de experimentar.
Bjs
Creoq ue el mango sabe delicioso con lo que sea. Me imagino que de esta manera no sera la excepcion.
Es esencial la salsa gochujang para este platillo o porque la prodiamos remplazar.
Saludos,
Mely
A mouthwatering combination! Yummy!
Cheers,
Rosa
Un exquisito cóctel de sabores.
Não conheço o molho gochujang mas gostei do colorido da refeição :)
Não conheço o molho gochujang mas adorei o colorido da refeição :)
I love mango and chicken together.... this dish looks wonderful.
MARAVILHOSO!!!
Uma combinação de sabores orientais lindissima.
Beijinhos
Um frango bem "quente", tropical, para nos aquecer neste tempo bem Outonal.
bjssss
Seguro estaba delicioso wapa ,te ha quedado de lujo.
Bicos mil .
Uma combinação perfeita de sabores!!!!
Bjocas
Hola!!
Expléndida receta!! un juego de sabores realmente delicioso!!!
Besitos guapa
Me deu fome! Yummy!
Bjs :)
I love the mango chicken combi,always did!!
Perfectly gorgeous!
the spices and sauces will give u the perfect balanced and delicious flavor!
Are mangoes already available there?
Ana, un delicioso stir fry, me encantan los colores, besitos
une assiette bien exotique!!!
le mariage entre les saveurs est excellent
bravo et bonne journée
Que delícia Ana, a combinação deve ficar maravilhosa.Mais uma vez você arrasou.Bjusxx
Una combinacion de sabores y colores estupendos.
bess.
Ana, this is one of my Mom's favorite dishes ever-she attempts making it all the time;-) I'm going to copy this to my files, so that I can make it for here when she's here in a month. Thanks!
ando com umas saudades destas comidas
que bom prato
beijinhos e bom fim de semana
Me encantan tus recetas Ana, son siempre especiales. Esta me la apunto, pero no conozco esa salsa, donde se puede encontrar? o a que sabe?
Besos.
Oi Ana! Que saudade! Que frango é esse minha amiga, minha cara essa receita, todos os ingredientes me agradam, amo a mistura do doce com salgado, já vou salvar a receita aqui! Com certeza eu vou fazer! Um grande beijo e um ótimo final de semana!
Hola Kako
El Gochujang es una salsa picante hecha a base de chiles rojos en polvo. Esta salsa es empleada en la condimentación de los platos de la Cocina Coreana.
Es más probable encontrar esta salsa en las tiendas Asiaticas y no en los supermercados convencionales.
Si tienes problemas en encontrarla puedes agregar a cualquier salsa de chile picante un poquito de miel.
Yo la compro en esta tienda aqui en Reading
http://www.seewooreading.co.uk/
Pero la puedes mirar on line
http://shop.waiyeehong.com/food-ingredients/sauces-oils/other-sauces/hot-bean-paste-gochujang
Besicos y feliz fin de semana ♥
Saio daqui sempre com vontade de ir directa à cozinha....k aspecto maravilhoso :)
beijocas
that sounds positively delicious...I love the Mango with the chicken!
Una combinación de ingredientes excelente! y con un resultado que salta a la vista, con un color precioso!!
Feliz fin de semana
Besos
Ninguém resiste a um franguinho assim tão bem acompanhado, bjs.
Ana,
Que combinação surpreendente! E resulta num prato de aparência maravilhosa!
Um beijo
Me entusiasma el mango, y con esta mezcla que le has hecho, vamos...de lujo.
besos guapa
What an amazingly beautiful stir fry...The color is gorgeous and the flavors are delightful :)
Mango works so well in savoury dishes like this!
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x