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Brie & bacon chicken wraps / Rolinhos de frango / Rollitos de pollo

New twist on a midweek roast. Use blue cheese instead of brie if you prefer.



Takes 50 minutes
Serves 4
900 g potatoes, peeled and sliced
3 tomatoes, each cut into quarters
2 tbsp vegetable oil
4 skinless boneless chicken breasts
100 g brie, cut into 8 slices
8 streaky bacon rashers

1 Parboil the potatoes for 8 minutes, until almost cooked and still firm. Drain well, then tip into a roasting tin with the tomatoes. Pour over the oil and shake the pan to coat the vegetables.
2 Preheat the oven to 200ºC/Gas 6. Open out each chicken breast and put a couple of overlapping slices of brie inside, enclosing the chicken. Stretch the bacon with the back of a knife so you have more to wrap around the chicken. Wrap two rashers around each breast, tucking the ends of the bacon underneath. Put on top of the potatoes.
3 Roast for 45 minutes until the chicken is cooked and the potatoes are golden and crisp and the tomatoes starting to break down.



Uma nove maneira de apresentar frango. Se preferir, use queijo azul em vez de queijo brie.

Preparação e confecção 50 minutos

Para 4 pessoas

900 g batatas, descascados e fatiadas
3 tomates, cortados aos quartos
2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 peitos de frango desossados e sem pele
100 g brie, cortado em 8 fatias
8 tiras de entremeada

1 Cozer as batatas durante 8 minutos, até ficarem quase cozidas mas ainda bem firme. Escorrer bem e colocar num tabuleiro para ir ao forno juntamente com os tomates. Junte o óleo vegetal e misturar tudo muito bem.
2 Pré-aquecer o forno a 200 º C/Gas 6. Abra os peitos de frango ao meio e colocar em cada peito duas fatias de queijo, feiche os peitos de frango. Com a parte de trás de uma faca alongaras tiras de entremeada. Enrole 2 fatias em torno de cada peito. Coloque os peitos de frango por cima das batatas.
3 Leve ao forno durante 45 minutos até que os peitos de frango estiverem assados e as batatas douradas e os tomates começem a quebrar.



Una nueve manera de preparar pollo. Si lo prefiere, use queso azul en lugar de queso brie.

Tiempo de preparación 50 minutos
Rinde 4 porciones

900 g de patatas cascadas y cortadas en rebanadas
3 tomates, cortados en cuartos
2 cucharadas de aceite vegetal
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
100g brie, cortado en 8 lonchas
8 tiras de panceta

1 Cocer las patatas durante 8 minutos, dejarlas aún firmes. Escurrir bien y colocar en una fuente de horno, añadir los tomates. Junte el aceite vegetal y mezclar todo bien.
2 Pre-calentar el horno a 200 º C/Gas 6. Abra la pechugas de pollo por la mitad y colocar en cada una dos lonchas de queso, cerar las pechugas de pollo. Con la parte de atrás de un cuchillo alargar las tiras de panceta. Coloque la pechugas de pollo por arriba de las patatas.
3 Hornear durante 45 minutos hasta que la pechugas y las patatas se doren.



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6 comments:

Anonymous said...

Belo aspecto tem este franguinho e dado o frango ser mt seco é uma boa maneira de o fazer e que fique saboroso!! Beijinhos**

SANDRA MARIA said...

Esta se cima sou eu sandra maria, enganei-me e foi sem nome!!

risonha said...

encantei-me com estes rolinhos... devem ficar deliciosos.

mar said...

¡Tiene una pinta estupenda! prontito lo haré, me encanta como queda y es otra forma de comer las pechugas, besitos.

marivel said...

ooohhhhh mi perdicion!!!! fijo la hago!

ameixa seca said...

Eu não posso vir aqui!!! Estas tuas receitas com queijo deixam-me a salivar :)
Que maravilha!

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x