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Onion & goat`s cheese tarts / Tartes de queijo com cebola caramelizada / Tartitas de queso con cebolla caramelizada


Preparation 10 minutes
Cooking 15 minutes
Serves 4
225 g puff pastry
1 batch sticky
250 g goat`s cheese, sliced
4 thyme sprigs
olive oil, to drizzle

1 Heat the oven to 220ºC/Gas 7. Roll out the pastry and cut into 4 rectangles and place on a baking sheet. Mark a border 1 cm from the edge of the pastry with a sharp knife.
2 Spoon the onions into the middle, smooth then top with the cheese and thyme.
3 Drizzle with oil and bake for 15 minutes, until the cheese has melted and the pastry has risen and is golden brown.

To make the sticky onions
50 g butter
6 medium onions, sliced
1 tsp sugar

1 Melt the butter in a large, deep frying pan and stir through the onions.
2 Cover with a lid and cook gently for about 10 minutes, until softened. Remove the lid and add the sugar, then cook for 15 minutes, stirring, until the onions have turned golden.



Preparação 10 minutos
Confecção 15 minutos

Para 4 pessoas

225 grs massa folhada
cebolas caramelizadas
250 grs de queijo Chévre, ás rodelas
4 pés de tomilho, fresco
um fiozinho de azeite de oliva

1 Aqueça o forno a 220 º C/Gás 7. Estenda a massa e corte em 4 retângulos, colocar num tabuleiro para ir ao forno.
2 Colocar as cebolas caramelizadas em cima dos rectângulos de massa, e a seguir coloque o queijo fatiado, salpique com o tomilho.
3 Antes de levar as tartes ao forno, deitar por cima um fiozinho de azeite, colocar no forno durante 15 minutos, até que o queijo derreta e as tartes fiquem douradinhas

Para fazer as cebolas caramelizadas
50 grs manteiga
6 cebolas médias, cortadas em fatias fininhas
1 colher de chá de açúcar

1 Derreta a manteiga numa frigideira e a seguir coloque a cebola.
2 Tapar a frigideira e alourar as cebolas em lume brando durante 10 minutos. Adicione o açúcar, em seguida, continue cozinhando durante mais 15 minutos, mexa de vez em quando.



Preparación 25 minutos
Rinde 4 porciones
225 g de masa de hojaldre
cebollas caramelizadas
250 g de queso Chévre, cortado en lonchas
tomillo fresco
aceite de oliva

1 Pre-calentar el horno a 220 º C/Gas 7. Extender la masa con un rulo y cortar en 4 rectángulos, poner en una bandeja para hornear.
2 Ponga las cebollas caramelizadas por arriba de la masa y, a continuación, colocar el queso en lonchas y sazonar con el tomillo.
3 Hornear durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita y las tartes queden doradas.

Para hacer las cebollas caramelizadas
50 g de mantequilla
6 cebollas medianas, cortadas en rodajitas
1 cucharadita de azúcar

1 Derretir la mantequilla en una sartén y, a continuación, colocar las cebollas.
2 Cubra la sartén y dore las cebolas a fuego lento durante 10 minutos. Añadir el azúcar, y continuar la cociendo durante otros 15 minutos, remover de vez en cuando.


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11 comments:

Silvia said...

Niña eres una auténtica artista. Me gustan mucho tus recetas porque son diferentes a lo que normalmente me suelo encontrar, pero es que algunas son de sobresaliente (este es el caso).
Enhorabuena.

Besos.

SANDRA MARIA said...

MOÇA QUE BELO ASPECTO PÁ! ADORO ESTAS COMIDA.. BEIJINHOS

Gloria said...

Ana Me encantan tus recetas, siempre he qierido hacer estas cheese tarts!! y con cebolla! delicious!!! Gracias, Gloria

marivel said...

pero que pinta!!!!!!!!!!!!!! ains!!! ahora me acuerdo que tenía una receta parecida y tenía que hacerlo!!!! gracias por recordármelo!!!

ameixa seca said...

Gosto muito destas tuas receitas de gratinados... esse queijinho por cima é o meu delírio ;)

Ana said...

Nunca las he probado, pero estoy segura de que estan riquisssimas. Besos.

Canela said...

Achei esta receita o máximo,com tudo de bom para ser um sucesso.
Bj

Isa Lourenço said...

Ana,

adorei essa tarte, pois tem o ingrediente qua mais adoro "queijo", para além de ter ficado perfeito,

Bjos e bom fim-de-semana

mar said...

¡Que maravilla! me encantan todos los ingredientes, debe estar riquisimo, felicidades por tu buen gusto, besitos.

recetasdemama.es said...

Qué ricas tienen que estar estas tartitas. Me pido un trocito

Ana

Alegna said...

Quando estiveres cá, tens que fazer umas tartes destas para eu me relamber toda... hahaha

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x