Topped with candy flowers, these desserts draw party goers in like, well, bees to blossoms. For a birthday celebration, you can tuck candles among the flowers. When baking use a cupcake tin with a little bit of foil wrapped around the bottom of the cone. This will help hold your Cupcake Cone upright for easy baking and clean-up.
As the subject are flowers, please allow me to share with you some of my summer garden flowers 2009. I hope you enjoy them.
Como o tema da receita são as flores, comparto convosco as fotos que tirei agora do meu jardim. Espero que gostem.
Como el tema de la receta son las flores, comparto con vosotras las fotos que hice ahora de mi jardín. Espero que les gusten.
Flower cup in a cone
Preparation 30 mins
Cooking 20 mins
Makes 12 cupcakes
Ingredients
2 large eggs, cracked open
1 tsp vanilla essence
125 g caster sugar
125 g soft margarine
125 g self-raising flour
12 flat-bottomed ice-cream cones
white frosting
sugar flowers
green icing to make the leaves
1 Heat the oven to 180ºC/Gas 4. Put all the ingredients in a bowl and beat them together until the mixture is smooth and slightly lighter in colour.
2 Fill the narrow bottom of each ice-cream cone with the batter. Set the cones on a baking sheet and transfer them to the oven, being careful not to tip them over.
3 Bake the cupcakes for 25 minutes or until a toothpick inserted into the center of a cupcake comes out clean. Let them cool, then frost the tops.
4 To make the leaves, roll out the paste on a non-stick surface and cut out leaf without pressing plunger. Using the plunger press the leaf onto a flat surface to produce the veining. Press the flowers and the leaves onto frosted cupcakes.
As the subject are flowers, please allow me to share with you some of my summer garden flowers 2009. I hope you enjoy them.
Como o tema da receita são as flores, comparto convosco as fotos que tirei agora do meu jardim. Espero que gostem.
Como el tema de la receta son las flores, comparto con vosotras las fotos que hice ahora de mi jardín. Espero que les gusten.
Flower cup in a cone
Preparation 30 mins
Cooking 20 mins
Makes 12 cupcakes
Ingredients
2 large eggs, cracked open
1 tsp vanilla essence
125 g caster sugar
125 g soft margarine
125 g self-raising flour
12 flat-bottomed ice-cream cones
white frosting
sugar flowers
green icing to make the leaves
1 Heat the oven to 180ºC/Gas 4. Put all the ingredients in a bowl and beat them together until the mixture is smooth and slightly lighter in colour.
2 Fill the narrow bottom of each ice-cream cone with the batter. Set the cones on a baking sheet and transfer them to the oven, being careful not to tip them over.
3 Bake the cupcakes for 25 minutes or until a toothpick inserted into the center of a cupcake comes out clean. Let them cool, then frost the tops.
4 To make the leaves, roll out the paste on a non-stick surface and cut out leaf without pressing plunger. Using the plunger press the leaf onto a flat surface to produce the veining. Press the flowers and the leaves onto frosted cupcakes.
Cobertos com flores de gomas ou de açucar, estes cupcakes são excelentes para festas sazonais. Para uma festa de aniversário, coloque uma velinha entre as flores.
Preparação 30 minutos
Confecção 20 minutos
Faz 12 madalenas
Ingredientes
2 ovos
1 c. chá de essência de baunilha
125 g de açúcar refinado
125 g de margarina, amolecida
125 g de farinha com fermento
12 cones para gelados com o fundo plano
açucar glacé misturado com água
gomas para decorar
pasta americana, para fazer as folhas
1 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gás 4. Bata todos os ingredientes na tigela da batedeira até que a a mistura fique bem ligada e com uma cor ligeiramente pálida.
2 Coloque a massa dentro dos cones.
3 Coloque no forno durante 25 minutos. Estão prontas a retirar do forno quando tenham aumentado o seu volume e estejam com uma cor dourada e fôfas quando pressionando levemente com o dedo, ou faça o teste do palito. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
4 Cubra os cupcakes com o creme de açucar glacé e coloque as flores e as folhas por cima.
Preparação 30 minutos
Confecção 20 minutos
Faz 12 madalenas
Ingredientes
2 ovos
1 c. chá de essência de baunilha
125 g de açúcar refinado
125 g de margarina, amolecida
125 g de farinha com fermento
12 cones para gelados com o fundo plano
açucar glacé misturado com água
gomas para decorar
pasta americana, para fazer as folhas
1 Pré-aqueçer o forno a 180ºC/Gás 4. Bata todos os ingredientes na tigela da batedeira até que a a mistura fique bem ligada e com uma cor ligeiramente pálida.
2 Coloque a massa dentro dos cones.
3 Coloque no forno durante 25 minutos. Estão prontas a retirar do forno quando tenham aumentado o seu volume e estejam com uma cor dourada e fôfas quando pressionando levemente com o dedo, ou faça o teste do palito. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
4 Cubra os cupcakes com o creme de açucar glacé e coloque as flores e as folhas por cima.
Cubiertos con flores de goma o de azúcar, estos cupcakes son excelentes para celebrar cualquier tipo de celebración. Para una fiesta de cumpleaños, poner una vela entre las flores.
Preparación 30 minutos
Cocción 20 minutos
Para12 magdalenas
Ingredientes
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 g de azúcar
125 g de margarina, ablandada
125 g de harina con levadura
1 Precalentar el horno a 180º C/Gas 4. Batir bien todos los ingredientes en el tazón de la batidora.
2 Se rellenan uniformemente lo conos de helado.
3 Hornear durante 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar por completo.
4 Cubra los cupcakes con la crema de azúcar glaseado y decorar con las flores y las hojitas de pasta americana.
Preparación 30 minutos
Cocción 20 minutos
Para12 magdalenas
Ingredientes
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 g de azúcar
125 g de margarina, ablandada
125 g de harina con levadura
12 conos de helado con fondo plano
azúcar glaseado mezclado con agua
flores de chucherias para decorar
pasta americana, teñida de verde para hacer las hojas
azúcar glaseado mezclado con agua
flores de chucherias para decorar
pasta americana, teñida de verde para hacer las hojas
1 Precalentar el horno a 180º C/Gas 4. Batir bien todos los ingredientes en el tazón de la batidora.
2 Se rellenan uniformemente lo conos de helado.
3 Hornear durante 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar por completo.
4 Cubra los cupcakes con la crema de azúcar glaseado y decorar con las flores y las hojitas de pasta americana.
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31 comments:
Lindos e parecem bem fáceis de fazer. O que é preciso é o material e o jeito que só tu tens para fazer estes doces artísticos. O teu jardim está lindo, bem Primaveril :)
These cupcakes look so lovely and pretty ! Very creative :-)
Hola. Tanto las fotos de la receta como las de tu jardín merecen un premio. Que belleza de jardín tienes, las flores tan diversas y bonitas todas.
Y de los conos rellenos, para toda fiesta serán la sensación. Muy práctica y de fino acabado. Que tengas una linda semana.
Lindos até dá pena comer, tens muito jeito para decoração.
Those are so pretty! What great creations!
Cheers,
Rosa
Ana me he quedado con la boca abierta con las macetitas y con las flores del jardín, con lo mal que se me da la jardinería te tenia que tener de vecina para que me ayudases y me aconsejases jaja.
Las fotos son de exposición, preciosas y los cupcakes deben estar riquísimos.
Felicidades por el trabajo tan maravilloso que has hecho, besitos.
Estou como a Conceição, até dá pena comer! Estão lindos, muito mimosos e delicados :)
Ficaram tão bonitinhos!!!! Até custa comer!!! :)
Very pretty...u make me drool:)
Si las fotografias de las flores son una muestra de tu jardin tiene que ser maravilloso y tu unas manos que valen para todo lo mismo las cuidas estupendamente que hacer una receta de exposicion.
Besos guapa.
Estes cupcakes ficaram lindos amiga!! A tua imaginação não pára! ;)
Adorei as flores do teu jardim, são lindas!!
Bjcas.
Que decorações lindas!
Dignas de registo.
Tu tens sempre ideias e decorações tão delicadas, parabéns!
Tens flores lindas no teu jardim, eu apenas tenho rosas, azáleas, hortênsias e gladíolos.
Quanto aos vasinhos doces ficaram lindos demais da conta, bjs.
Ana,
Lindos estão sem palavras.
E como devem ser deliciosos.
e o jardim lindo de mais, amei tudo.
bjs
Que fácil y bonitas, con estos cupcakes quedas bien con cualquier visita o fiesta...
Un besote
Que lindos bolinhos estão muito bonitos e a foto também. Adorei, beijinhos
Qué precioso jardín tienes, que bonitas todas esas flores, estarás muy orgullosa.... Y esas mcetitas que has hecho son todo un lujo, hasta pena dan de comerlas.
Besos
Lindas as flores do seu jardim e ao tempo que eu não via cambraias, essas flores branquinhas no fundo!
Os doces são muito fotogénicos e artísticos, parabéns.:)
The cupcakes are so cute and charming! Your flowers are gorgeous!
Te han quedado monísimas !!
Divinos te han quedado preciosos ,son una monada da pena comerles.
Las flores estan preciosas ,que pena estes tan lejos pues me vendrias de perlas para mis plantas de la terraza no tengo mano para las plantas.
Bicos mil wapisimaaaaa.
Ana
Que doce original e bonito!
Tens umas lindas flores no teu jardim.
Bj
luv the cupcakes!!!
La presentacion estupenda, faciles de hacer. Muy buenos
besos
Lindas as flotes doces, lindas as flores de verão... imagino ambos aromas, doces e subtis...
Aqui só falta encontrar os copinhos de bolacha... buáaaaaaaa
ummmh que ricos pero sobre todo que pintaaaa!!!! me acaba de llegar un pedido y me llegaron esos cortadores de hoja y tambien unos de flor para hacer las florecitas que pones tu tambien, estoy deseando de estrenarlos, gracias por la idea.
Un besito wapa!!!
Your garden flowers are so amazing. The flowers indoors are very tasty looking too! ;)
Mas que ideia excelente para o aniversário da minha filha, este mês! Que lindos que ficaram esses vasinhos, ficam lindos numa mesa! Só nao sei se encontro esses "vasinhos" por aqui...
These are just so adorable? Such a creative idea. I love it.
¡Qué lindura de cupcakes!! Los vasitos son fenomenales y les dan un aspecto muy veraniego.
Buen fin de semana,
Ficaram lindissimas
adorei
beijo grande
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x