Recipe source:For the Love of Cooking
Serves 3
Ingredients for the ground beef mixture:
500 g ground beef
½ sweet yellow onion, diced
1 tsp coriander powder
1 tsp paprika
1 tsp chili powder
1 tsp ground cumin
1 tsp garlic powder
1 tsp oregano
1 tsp onion powder
salt and freshly cracked pepper, to taste
jalapeños chiles
1 Heat a large skillet over medium heat, add the ground beef and brown the meat. Add the onion as well as the seasonings then cook for 4-5 minutes, stirring occasionally. Add the jalapeños chiles then stir until well combined. Set aside.
Other Ingredients:
6 flour tortillas
refried beans
cheddar cheese, grated
tomato salsa
tomato, diced
avocado, diced
spring onions, diced
fresh coriander, chopped
sour cream (optional)
1 Preheat the oven to 200ºC/Gas 5. Line 3 baking sheets with foil and place the flour tortillas on them, layer the flour tortillas with refried beans and add a bit of the beef mixture then top with another tortilla.
2 Bake in the oven for 10 minutes, remove from oven and spoon a bit of tomato salsa on top of each tortilla then top with cheese. Return to the oven and cook for an additional 5-7 minutes or until the cheese is melted. Remove from the oven and top with the tomatoes, avocado, spring onions and fresh coriander. Serve with more salsa and sour cream. Enjoy.
Serves 3
Ingredients for the ground beef mixture:
500 g ground beef
½ sweet yellow onion, diced
1 tsp coriander powder
1 tsp paprika
1 tsp chili powder
1 tsp ground cumin
1 tsp garlic powder
1 tsp oregano
1 tsp onion powder
salt and freshly cracked pepper, to taste
jalapeños chiles
1 Heat a large skillet over medium heat, add the ground beef and brown the meat. Add the onion as well as the seasonings then cook for 4-5 minutes, stirring occasionally. Add the jalapeños chiles then stir until well combined. Set aside.
Other Ingredients:
6 flour tortillas
refried beans
cheddar cheese, grated
tomato salsa
tomato, diced
avocado, diced
spring onions, diced
fresh coriander, chopped
sour cream (optional)
1 Preheat the oven to 200ºC/Gas 5. Line 3 baking sheets with foil and place the flour tortillas on them, layer the flour tortillas with refried beans and add a bit of the beef mixture then top with another tortilla.
2 Bake in the oven for 10 minutes, remove from oven and spoon a bit of tomato salsa on top of each tortilla then top with cheese. Return to the oven and cook for an additional 5-7 minutes or until the cheese is melted. Remove from the oven and top with the tomatoes, avocado, spring onions and fresh coriander. Serve with more salsa and sour cream. Enjoy.
Fonte da receita:For the Love of Cooking
Para 3 pessoas
Ingredientes para o recheio de carne:
500 g de carne de vaca moída
½ cebola branca, picada
1 c. de chá de coentros em pó
1 c. de chá de paprica (pimentão)
1 c. de chá de piri-piri em pó
1 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de oregão secos
1 c. de chá de cebola em pó
sal e pimenta preta recém moída, a gosto
jalapeños, a gosto
1 Aqueça uma frigideira grande a fogo médio, acrescente a carne moída e frite a carne. Adicione a cebola, e as especiarias, cozinhe por 4-5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os jalapeños e reserve.
Outros ingredientes:
6 tortillas de farinha de trigo Old El Paso
feijão fritos refried
queijo cheddar, ralado
molho de tomate para tacos
tomates, picados
pêra abacate, fatiada
cebolinhas, picadas
coentros frescos, picados
natas azedas (opcional)
1 Pré-aqueça o forno a 200ºC/Gás 5. Forrar com papel alumínio 3 tabuleiros de forno e coloque uma tortilla sobre cada um, coloque uma camada feijões fritos refried nas tortillas e adicione um pouco da mistura de carne e cubra com outra tortilla.
2 Leve ao forno por 10 minutos, retire do forno e barre as tortillas com um pouco de molho de tomate para tacos e cubra com queijo. Retornar ao forno e cozinhe por mais 5-7 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e cubra com tomate, pêra abacate, cebolinha e coentros frescos. Sirva com mais molho de tomate para tacos e as natas azedas.
Para 3 pessoas
Ingredientes para o recheio de carne:
500 g de carne de vaca moída
½ cebola branca, picada
1 c. de chá de coentros em pó
1 c. de chá de paprica (pimentão)
1 c. de chá de piri-piri em pó
1 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de oregão secos
1 c. de chá de cebola em pó
sal e pimenta preta recém moída, a gosto
jalapeños, a gosto
1 Aqueça uma frigideira grande a fogo médio, acrescente a carne moída e frite a carne. Adicione a cebola, e as especiarias, cozinhe por 4-5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os jalapeños e reserve.
Outros ingredientes:
6 tortillas de farinha de trigo Old El Paso
feijão fritos refried
queijo cheddar, ralado
molho de tomate para tacos
tomates, picados
pêra abacate, fatiada
cebolinhas, picadas
coentros frescos, picados
natas azedas (opcional)
1 Pré-aqueça o forno a 200ºC/Gás 5. Forrar com papel alumínio 3 tabuleiros de forno e coloque uma tortilla sobre cada um, coloque uma camada feijões fritos refried nas tortillas e adicione um pouco da mistura de carne e cubra com outra tortilla.
2 Leve ao forno por 10 minutos, retire do forno e barre as tortillas com um pouco de molho de tomate para tacos e cubra com queijo. Retornar ao forno e cozinhe por mais 5-7 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e cubra com tomate, pêra abacate, cebolinha e coentros frescos. Sirva com mais molho de tomate para tacos e as natas azedas.
Receta sacada del Blog:For the Love of Cooking
Para 3 personas
Ingredientes para el relleno de carne:
500 g de carne picada de ternera
½ cebolla blanca, picada
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de cebolla en polvo
pimienta negra molida y sal, al gusto
chile jalapeños, al gusto
1 Calentar una sartén grande a fuego medio y freír la carne. Añadir la cebolla y las especias, cocine durante 4-5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el chile jalapeño y reservar.
Otros ingredientes:
6 tortillas de harina de trigo Old El Paso
frijoles refritos
queso cheddar, rallado
salsa de tomate para tacos
tomates, picados
aguacate, picado
cebolletas, picadas
cilantro fresco picado
crema agria (opcional)
1 Precaliente el horno a 200ºC Gas 5. Forrar la bandeja de horno con papel de aluminio, se coloca 3 tortillas sobre la bandeja, despues colocar una capita de frijoles refritos sobre las tortillas y añadir un poco de la mezcla de carne y cubra con las otras tortillas.
2 Hornee durante 10 minutos, retirar del horno y untar las tortillas con un poco de salsa de tomate y cubra con queso. Volver al horno y hornear durante 5-7 minutos o hasta que el queso se derrita. Retire del horno y cubra con tomate, aguacate, cebolletas y cilantro fresco. Servir con salsa de tomate y crema agria.
Como preparar crema agria:
La nata o crema agria es un ingrediente que se solicita en variadas recetas, pero que no se suele encontrarse con facilidad en todos los países.
Añadir una cucharada sopera (o dos cucharaditas) de jugo de limón a 200 gramos de crema de leche, y mezclar bien, integrando ambos ingredientes.
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Para 3 personas
Ingredientes para el relleno de carne:
500 g de carne picada de ternera
½ cebolla blanca, picada
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de cebolla en polvo
pimienta negra molida y sal, al gusto
chile jalapeños, al gusto
1 Calentar una sartén grande a fuego medio y freír la carne. Añadir la cebolla y las especias, cocine durante 4-5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el chile jalapeño y reservar.
Otros ingredientes:
6 tortillas de harina de trigo Old El Paso
frijoles refritos
queso cheddar, rallado
salsa de tomate para tacos
tomates, picados
aguacate, picado
cebolletas, picadas
cilantro fresco picado
crema agria (opcional)
1 Precaliente el horno a 200ºC Gas 5. Forrar la bandeja de horno con papel de aluminio, se coloca 3 tortillas sobre la bandeja, despues colocar una capita de frijoles refritos sobre las tortillas y añadir un poco de la mezcla de carne y cubra con las otras tortillas.
2 Hornee durante 10 minutos, retirar del horno y untar las tortillas con un poco de salsa de tomate y cubra con queso. Volver al horno y hornear durante 5-7 minutos o hasta que el queso se derrita. Retire del horno y cubra con tomate, aguacate, cebolletas y cilantro fresco. Servir con salsa de tomate y crema agria.
Como preparar crema agria:
La nata o crema agria es un ingrediente que se solicita en variadas recetas, pero que no se suele encontrarse con facilidad en todos los países.
Añadir una cucharada sopera (o dos cucharaditas) de jugo de limón a 200 gramos de crema de leche, y mezclar bien, integrando ambos ingredientes.
50 comments:
No conocía este tipo de pizza, me gusta no sólo por lo original que me resulta si no por que su sabor tiene que estar buenísimo.
Besos
rosa
A great idea! This pizza looks very scrumptious!
Cheers,
Rosa
Já havia admirado este pizza antes e também fiquei com vontade de experimentá-la. Deve ser magnífica!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
what a splendid looking pizza Ana.Love the avocado topping amongst others. Have a great weekend!
Hola Ana! te ha quedado una pinta increíble, seguro que está riquísima!!!
buen finde!!
besos
NUNCA ESPERIMENTEI DEVE SER MUITO BOA!!!
BOM FIM DE SEMANA!
BJIM
Absolutely beautiful blog you have here. Your recipes are wonderful and your photography gorgeous!
A pizza ficou linda: achei interessante a adição da pera abacate.
Beijinho e bom fim-de-semana!
Que deliciosa, mesmo bom, mas bom aspecto.
bjssss
My two older grandsons would devour this pie. I've bookmarked your recipe for their August visit. This looks wonderful. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
Esta pizza abriu-me o apetite.
Beijinhos
Una receta muy original , ademas de hacerse en nada ,tomo nota nos gusta la comida mejicana , esta es una manera diferente y rica de comer las tortitas pues seguro que esta pizza esta de muete lenta.
Una receta y presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil y feli finde.
Buenisima, me encanta la comida mexicana, besos
Que bom aspecto, vou experimentar!
Beijinhos
Que pizza deliciosa! Gostei! bjinhos
Una receta picantita, me encanta la idea. La verdad es que llama la atención.
Besos.
il y a toutes les saveurs qui me font titiller les papilles, j'adore cette pizza
bonne soirée
This looks positively delicious Ana! Oh, how I would love a piece! All of my favorites. XO
Amiga! Adorei esta pizza,pena eu nao poder chegar a ela agora nem que partisse o monitor hehe...beijinhos e um bom fim de semana...
Amiga uma delicia de pizza...quem me dera dar uma trinca. Beijinhos e bom domingo.
Acho que foi a pizza mais linda que já vi!
Adorei...e com abacate então...hummmm...
Bjinhos
Que máximo esta pizza!
Não estáva à espera que fosse recheada. Parecia uma pizza normal por cima :)
Geralmente as calzones não mais altas.
Confesso q adorei mesmo a ideia. 5 estrelas!
Nunca tinha ouvido falar nas pizzas mexicanas, parecem o tacos.
Deve ser optima,eu para fazer a massas é que não sou boa, mas há sempre a venda massa para pizza, que deve dar, beijinho Sandra Sousa
Perfect. I love a good Mexican pizza and this looks fantastic.
Cheers!
Vaya pinta tan rica que tiene Ana, pero yo le quito el chile que el picante no puedo comerlo.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
A verdadeira pizza!!!!está maravilhosa.bjus.
Una pizza rica, rica y muy apetitosa
Besos. Ana
La pizza mexicana se ve espectacular!! Eliminando el picante que me sienta mal, el resto me encanta.
un biquiño
yo no soy de picantes, pero al que tengo sentado a mi lado se le está haciendo la boca agua!!!
me anoto la pizza que me parece muy original con tanta cosa...jajjaja
besotes wapa
Olá,Ana!
Tem um aspecto irresistível,essa pizza,muito bom!
Bjinhos
Esta se la tengo que hacer a mi hijo mayor, que le va a encantar! Gracias por la receta, Ana! Te ha quedado perfecta! Un besito.
Excelente aspecto, adoro pizza assim com muito recheio :-)
Uma pizza simplesmente fabulosa, tem tudo... perfeita :)
Ana muito boa essa pizza, e com sabor a Mexico, ainda melhor!
Bjs
Expectacular pizza, pero yo le quitaría el jalapeño porque el picante no me va mucho....., pero del resto no dejaba nada.
Beijinhos
I am so glad you liked this dish... we loved it. Thanks for the shout out and link back to my site.
Esta pizza se ve de portada de libro...espectacular
Que rica tiene que estár ummmna delicia
besos
hum ando com uns desejos de pizza
lol
beijinhos
Que pizza deliciosa!
Dava um belo almoço agora para mim. :)
Beijinhos
Impresionante esta pizza, parece de portada de revista,enhorabuena.
Tomo nota, con picante y todo en mi casa gusta mucho la comida mexicana.
Besos
Que festa para os olhos, e certamente tb para as papilas gustativas! :)
Lindíssima, super festiva!
bjs
Un sabor fuerte, pero debe estar estupenda, besos
Que pizza deliciosa e parece muito fácil! Mais ma receita para levar comigo :)
Bjs
Hola Ana. Siempre tan original, la pizza así debe estar muy buena, colorida y sabrosa.
Besos y buena semana!
Esta pizza debe estar de rechupete. Tiene un aspecto fenomenal. Sin duda deliciosa.
Gracias por poner lo de la crema agria.
Saludos
original y muy rica pizza,me encanta la comida mexicana.
bss.
Kike, está enganchado a la pantalla y no para de repetir que quiere esta pizza mexicana el próximo fin de semana, te felicitamos te ha quedado espectacular. Un beso.
Wow, lovely version of pizza...love the flavors and the color of your pizza. Great pictures as well :-)
Tenho pizza no meu canto tb... A tua pizza está de babar mesmo :)
beijo
Yum! This is so pretty and delicious looking too.
Lo siento por no hablar bien espanol ni portugues. Mi habilidad de hablar sufre cada dia que no hablo con otra gente de habla hispana...
La pizza se ve perfecta (sonrisas)!
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x