Let` s celebrate the World Cup 2010.
The competition is an international event contested by the men`s national teams of FIFA. The championship has been awarded every four years since the first tournament in 1930, except in 1942 and 1946 when it was not contested because of the World War II.
It`s hard to resist these cup cakes, especially when they combine peach sponge with a lusciously cream topping.
Makes 8
Preparation 30 minutes
Cooking 20 minutes
Ingredients:
115 g unsalted butter, soft
115 g caster sugar
2 eggs
2 tsp milk
1 tsp vanilla bean paste
115 g self-raising flour
2 ripe peaches, stoned and chopped
Topping
60 g unsalted butter
150 g icing sugar
225 g mascarpone
1 tsp vanilla extract
8 raspberries or strawberries
50 g white chocolate shavings
1 Make the cake mix, line a muffin tin with eight muffin cases. Preheat the oven to 180ºC/Gas4.
2 Cream the butter and caster sugar together and gradually add the eggs, milk and vanilla bean paste while still beating. Add the flour and combine quickly. Don`t mix too much.
3 Spoon the mixture into the paper cases. Sprinkle the chopped peaches pieces.
4 Bake the cup cakes for 20 minutes until golden. Transfer the cakes to a rack to cool.
5 Meanwhile to make the topping, beat together the butter and icing sugar until fluffy. Add the mascarpone and vanilla extract and mix very quickly.
6 Using a piping nozzle make a swirl on top of each cupcake. Top the cup cake with a raspberry or strawberry and a few shavings of white chocolate.
The competition is an international event contested by the men`s national teams of FIFA. The championship has been awarded every four years since the first tournament in 1930, except in 1942 and 1946 when it was not contested because of the World War II.
It`s hard to resist these cup cakes, especially when they combine peach sponge with a lusciously cream topping.
Makes 8
Preparation 30 minutes
Cooking 20 minutes
Ingredients:
115 g unsalted butter, soft
115 g caster sugar
2 eggs
2 tsp milk
1 tsp vanilla bean paste
115 g self-raising flour
2 ripe peaches, stoned and chopped
Topping
60 g unsalted butter
150 g icing sugar
225 g mascarpone
1 tsp vanilla extract
8 raspberries or strawberries
50 g white chocolate shavings
1 Make the cake mix, line a muffin tin with eight muffin cases. Preheat the oven to 180ºC/Gas4.
2 Cream the butter and caster sugar together and gradually add the eggs, milk and vanilla bean paste while still beating. Add the flour and combine quickly. Don`t mix too much.
3 Spoon the mixture into the paper cases. Sprinkle the chopped peaches pieces.
4 Bake the cup cakes for 20 minutes until golden. Transfer the cakes to a rack to cool.
5 Meanwhile to make the topping, beat together the butter and icing sugar until fluffy. Add the mascarpone and vanilla extract and mix very quickly.
6 Using a piping nozzle make a swirl on top of each cupcake. Top the cup cake with a raspberry or strawberry and a few shavings of white chocolate.
Vamos celebrar o Mundial de Futebol 2010.
De quatro em quatro anos, seleções de futebol de diversos países do mundo se reúnem para disputar o Mundial de Futebol. A competição foi criada pelo francês Jules Rimet em 1928, após ter assumido o comando da instituição do futebol mundial a FIFA. A primeira edição foi realizada em 1930, porém entre os anos de 1942 e 1946, a competição foi suspensa deviso á Segunda Guerra Mundial.
Este ano de 2010, pela primeira vez na história o Mundial de Futebol vai ser realizado no continente africano e em 2014 será realizado no Brasil. O evento retornará ao território Brasileiro após 64 anos, pois foi em 1950 que ocorreu a última copa do Brasil.
É impossível resistir estes cupcakes de pêssego e creme de queijo mascarpone.
Quantidade 8
Preparação 30 minutos
Confecção 20 minutos
Ingredientes:
115 g de manteiga sem sal, suavizada
115 g de açúcar refinado
2 ovos
2 c. de chá de leite
1 c. de chá de pasta de baunilha
115 g de farinha com fermento
2 pêssegos maduros, sem caroço e picados
Cobertura
60 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar glacê
225 g mascarpone
1 c. de chá de extracto de baunilha
8 framboesas ou morangos
50 g de raspas de chocolate branco
1 Coloque as forminhas de paple numa forma para muffins. Pré-aqueça o forno a 180ºC/Gas4.
2 Bata a manteiga e o açúcar e gradualmente adicione os ovos, leite e pasta de baunilha. Adicione a farinha e combinar rapidamente.
3 Coloque a mistura uniformemente nas forminhas e espargir com os pedaçinhos de pêssegos.
4 Coloque no forno durante 20 minutos ou até dourarem. Transfira os cupcakes para uma grelha e deixe arrefecerem por completo.
5 Entretanto, fazer a cobertura, bata a manteiga e o açúcar de glacê até obter uma mistura cremosa. Adicione o mascarpone e baunilha e misture muito rapidamente.
6 Coloque o creme numa manga de pasteleiro e decore os cupcakes com o creme e com uma framboesa ou morango e raspas de chocolate branco.
De quatro em quatro anos, seleções de futebol de diversos países do mundo se reúnem para disputar o Mundial de Futebol. A competição foi criada pelo francês Jules Rimet em 1928, após ter assumido o comando da instituição do futebol mundial a FIFA. A primeira edição foi realizada em 1930, porém entre os anos de 1942 e 1946, a competição foi suspensa deviso á Segunda Guerra Mundial.
Este ano de 2010, pela primeira vez na história o Mundial de Futebol vai ser realizado no continente africano e em 2014 será realizado no Brasil. O evento retornará ao território Brasileiro após 64 anos, pois foi em 1950 que ocorreu a última copa do Brasil.
É impossível resistir estes cupcakes de pêssego e creme de queijo mascarpone.
Quantidade 8
Preparação 30 minutos
Confecção 20 minutos
Ingredientes:
115 g de manteiga sem sal, suavizada
115 g de açúcar refinado
2 ovos
2 c. de chá de leite
1 c. de chá de pasta de baunilha
115 g de farinha com fermento
2 pêssegos maduros, sem caroço e picados
Cobertura
60 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar glacê
225 g mascarpone
1 c. de chá de extracto de baunilha
8 framboesas ou morangos
50 g de raspas de chocolate branco
1 Coloque as forminhas de paple numa forma para muffins. Pré-aqueça o forno a 180ºC/Gas4.
2 Bata a manteiga e o açúcar e gradualmente adicione os ovos, leite e pasta de baunilha. Adicione a farinha e combinar rapidamente.
3 Coloque a mistura uniformemente nas forminhas e espargir com os pedaçinhos de pêssegos.
4 Coloque no forno durante 20 minutos ou até dourarem. Transfira os cupcakes para uma grelha e deixe arrefecerem por completo.
5 Entretanto, fazer a cobertura, bata a manteiga e o açúcar de glacê até obter uma mistura cremosa. Adicione o mascarpone e baunilha e misture muito rapidamente.
6 Coloque o creme numa manga de pasteleiro e decore os cupcakes com o creme e com uma framboesa ou morango e raspas de chocolate branco.
Vamos a celebrar la Copa Mundial de Fútbol 2010.
La copa Mundial de Fútbol es el torneo internacional de fútbol masculini a nivel de selecciones nacionales mas importante del mundo. Su nombre oficial actual es Copa Mundial de la FIFA. Este evento deportivo se realiza cada cuatro años desde 1930, con la excepción de los años de 1942 y 1946, en los que se suspendió debido a la Segunda Guerra Mundial.
Es imposible resistirse a estos deliciosos cupcakes de melocotón y crema de mascarpone.
Cantidad 8
Tiempo total: 50 minutos
Ingredientes:
115 g de mantequilla sin sal, ablandada
115 g de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de leche
1 cucharadita de pasta de vainilla
115 g de harina para pasteles
2 melocotones maduros, quitar la pepita y picar la pulpa
Cobertura
60 g de mantequilla sin sal
150 g de azúcar glaseado
225 g de mascarpone
1 cucharadita de extracto de vainilla
frambuesas o fresas
50 g de chocolate blanco rallado
1 Prepare un molde especial para magdalenas con las formitas de papel. Precaliente el horno a 180º C/Gas4.
2 Batir la mantequilla con el azúcar y añadir poco a poco los huevos, la leche y pasta de vainilla. Agregue la harina y combinar con rapidez.
3 Verter la mezcla uniformemente en las formitas y espolvorear con los melocotones picados.
4 Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
5 Mientras tanto, preparar la cobertura, bata la mantequilla y el azúcar glaseado hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir el mascarpone y la vainilla y mezclar muy rápidamente.
6 Poner la crema en una manga pastelera y adornar los cupcakes con la crema y con una frambuesa o fresa y espolvorear con el chocolate blanco.
La copa Mundial de Fútbol es el torneo internacional de fútbol masculini a nivel de selecciones nacionales mas importante del mundo. Su nombre oficial actual es Copa Mundial de la FIFA. Este evento deportivo se realiza cada cuatro años desde 1930, con la excepción de los años de 1942 y 1946, en los que se suspendió debido a la Segunda Guerra Mundial.
Es imposible resistirse a estos deliciosos cupcakes de melocotón y crema de mascarpone.
Cantidad 8
Tiempo total: 50 minutos
Ingredientes:
115 g de mantequilla sin sal, ablandada
115 g de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de leche
1 cucharadita de pasta de vainilla
115 g de harina para pasteles
2 melocotones maduros, quitar la pepita y picar la pulpa
Cobertura
60 g de mantequilla sin sal
150 g de azúcar glaseado
225 g de mascarpone
1 cucharadita de extracto de vainilla
frambuesas o fresas
50 g de chocolate blanco rallado
1 Prepare un molde especial para magdalenas con las formitas de papel. Precaliente el horno a 180º C/Gas4.
2 Batir la mantequilla con el azúcar y añadir poco a poco los huevos, la leche y pasta de vainilla. Agregue la harina y combinar con rapidez.
3 Verter la mezcla uniformemente en las formitas y espolvorear con los melocotones picados.
4 Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
5 Mientras tanto, preparar la cobertura, bata la mantequilla y el azúcar glaseado hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir el mascarpone y la vainilla y mezclar muy rápidamente.
6 Poner la crema en una manga pastelera y adornar los cupcakes con la crema y con una frambuesa o fresa y espolvorear con el chocolate blanco.
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54 comments:
Amiga devem ser tão bons,lindos lindos,mesmo,jinhos grandes
Hola preciosa!!! Pues que maravilla de cupcakes!! Tus creaciones nos sorprenden cada día. Un beso.
Me encanta la fruta en las masas y esa receta con el melocotón me parece una delicia, me lo he guardado para probar. Gracias.
Besitos
Mmmhhh, I'd love to taste them! Those cupcakes look heavenly!
Cheers,
Rosa
hum ams que bons.
m,anda um sim?
b eijinhos
Uma óptima maneira de celebrar!
E bem doce!!!!
E com essas delicias dá mesmo vontade de celebrar o mundial de futebol.Se a nossa selecção tivesse esses cupcakes até corria mais!! :)
Adorei a cobertura!
Bjs
Ficaram divinos <3
Beijinhos*
Bem...fiquei com água na boca...
Ficaram tão gulosos...e lindos...sempre!
Bjinhos
Olá Ana,
Que maravilha!! Adoro cupcakes e os teus ficaram lindos. Adorei o detalhe dos morangos com a folha e a flor de morangueiro. Um MUST!!
Beijinhos,
Lia.
tienen que ser toda una delicia, melocotones y mascarpone,esta no me la pierdo!!un besito
Estão lindos e devem ser deliciosos!
Beijinhos
Mais um post cheio de criatividade e belissima apresentação! Venha o Mundial, que é sempre uma festa para todos, mesmo para quem, durante o resto do tempo não liga a futebol, como é o meu caso ;)
Es para quedarse sin palabras, una maravilla para la vista y para el paladar.
Besos.
Ummmmmmmmmmmmmm,pura glotoneria.
besos
Realmente ficaram mesmo irresistiveis.
Beijinhos
Divinos, sencillamente deliciosos. Pura gloria debe ser poder probarlos.
Saludos
Pos ziiiiiiiiii wapa imposible resistirse a estos cupcakes , seguro que estan deliciosos las fotos se salen del monito maaaaaae quien pillara uno po diooooos.
Bicos mil wapa.
Ana,
Que delícia que devem ser esses bolinhos, vou levar essa receita!
Ah, e as fotos estão lindas!
Beijinho
simplesmente maravilhosos...
Jnihos fofos
They look divine!
Ai menina, que maravilha!!! Vou levando a receitinha, viu? Vc sabe que eles são a minha paixão!!! Obrigada por ser tão generosa em nos ofertar tão maravilhosa receitinha!
Beijos doces
Se ven deliciosos!!!! me llevo la receta y espero poder prepararlos pronto! unas fotos divinas!
Un besito!
Estas belíssimas fotos são bem reveladoras da delícia destes cupcakes!
Beijinho.
These really are irresistible with the mascarpone frosting Ana! Just lovely!
These look wonderful and your camera work is terrific. I love to visit here to see what you'll do next. I've never been disappointed. Have a great day. Blessings...Mary
Ficaram ótimos!
Os pêssegos estão começandoa aparecer por aqui tb.
Bjs :)
Cheers to the World Cup. We are cheering for the USA. We don't expect them to win but, hope for a good showing.
Your cupcakes look lovely and delicious.
btw, very good call on my Wordless Wednesday photo. You were absolutely right, I took the photo last Summer in Amsterdam.
Guapas, sabrosas... y demás, se ven en estos muffins.
Un besito.
tes cupcakes sont magnifiques et la crème au mascarpone doit être divinement bonne
bonne journée
Lindos, lindos, Adorei :*
Para além da beleza decorativa, acho o conjunto de ingredientes uma delícia! Parabéns Ana, estão demais! :)
soberbios esos cupcakes...¡¡qué buenos tienen que estar, madre mía!!besitos
Ana que preciosidad de fotos, cuanto color y que belleza de imagenes. Sin duda tiene que estar delicioso.
Un abrazo
Hola ana que ricas , ummm ahora mismo si pudiera tras pasar con mi mano la pantalla cogiria una para merendar.
saludos
Eu vou torcer por Portugal e com estes bolinhos, nada melhor, ficaram lindos, bjs.
Un bocado delicioso, y las fotos sensacionales.
Estan genial.
Besitos!
Jo, Ana! Me encantan!!!!! Un besito.
Olá Ana,
Amanhã vou usar a tua cobertura nuns cupcakes que vou fazer. Pode ser, não pode?
Beijinhos,
Lia.
Que linda decoração, ficaram fantásticos.
Bjs
Adoro mascarpone, ficaram lindos :)
Que lindos, Ana!
Esta cobertura ficou divina.
ADORO ESSES BOLINHOS LINDOS!
FOTOS MARAVILHOSAS !
ACHO QUE VAI DAR BRAZIL NESSA COPA!!!
BJIM
Hola Ana simplemente deliciosossssssss ...un besito guapa
Exquisitos, deliciosos y expectaculares estos cupcakes. Un comienzo de lujo para los Mundiales.
Beijinhos
Stunning presentation Ana!
Ana, ¡que me han gustado!
y tanto que es imposible resistirse. Me alegra que los hayas hedho aunque sea con motivo del mundial de futbol, pues no me gusta el futbol pero estos cukcakes son irresisitibles.
Besitos.
É disso que eu gosto, pequenas tentações em forma de bolinhos...
Bjs.
Olá,Ana!
ficaram lindos esses bolinhos,e muito gulosos.
As fotos lindas como sempre.
Bjinhos e bom fim de semana
Babei no monitor :)))
Não conheço pasta de baunilha pode-se substituir por baunilha em pó?
Bjs
Olá Conceição.
Obrigada pelo teu comentário.
Podes subsitituir por vagem que fica bem delicioso na mesma.
Feliz fim de semana ♥
Que belos queques, tenho que experimentar fazer na bimby a ver se consigo.Aqui em casa têm que haver sempre uns quequinhos para o café, beijinhos Sandra Sousa
Ana olá
Ficaram lindos os bolinhos e as fotos!
beijos
Esta espectacular
Post a Comment
Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x