Easy and delicious canned tuna dish
Ingredients
3 large cooked potatoes, sliced
3 tomatoes, sliced or cherry tomatoes cut in half
1 onion, thinly sliced
2 peppers, chopped into thin chunks
3 cans of tuna, drained
2 tbsp chopped parsley
salt and pepper to taste
olive oil, for drizzling
200 g mozzarella or cheddar cheese, grated
Preparation
1 Brush an ovenproof dish with some olive oil.
2 Layer all the ingredients in the ovenproof dish and sprinkle each layer with cheese. Season with salt and pepper and sprinkle with parsley.
3 Cover the top with grated cheese.
4 Bake in preheated oven at 220ºC for 25 minutes and serve.
Ingredients
3 large cooked potatoes, sliced
3 tomatoes, sliced or cherry tomatoes cut in half
1 onion, thinly sliced
2 peppers, chopped into thin chunks
3 cans of tuna, drained
2 tbsp chopped parsley
salt and pepper to taste
olive oil, for drizzling
200 g mozzarella or cheddar cheese, grated
Preparation
1 Brush an ovenproof dish with some olive oil.
2 Layer all the ingredients in the ovenproof dish and sprinkle each layer with cheese. Season with salt and pepper and sprinkle with parsley.
3 Cover the top with grated cheese.
4 Bake in preheated oven at 220ºC for 25 minutes and serve.
Um prato delicioso feito com atum enlatado.
Ingredientes
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
3 tomates cortados ás rodelas ou tomates cereja cortados ao meio
1 cebola cortada em rodelas finas
2 pimentos, cortados finamente
3 latas de atum, escorrer o azeite
2 c.sopa de salsa picada
sal e pimenta a gosto
azeite, para regar
200 g de queijo mussarela ou cheddar ralado
Modo de preparação
1 Unte com um pouco de azeite um refratário.
2 Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum, pimento e queijo ralado. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
3 Termine a última camada de queijo ralado.
4 Leve ao forno pre-aquecido a 220ºC durante 25 minutos e sirva.
Ingredientes
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
3 tomates cortados ás rodelas ou tomates cereja cortados ao meio
1 cebola cortada em rodelas finas
2 pimentos, cortados finamente
3 latas de atum, escorrer o azeite
2 c.sopa de salsa picada
sal e pimenta a gosto
azeite, para regar
200 g de queijo mussarela ou cheddar ralado
Modo de preparação
1 Unte com um pouco de azeite um refratário.
2 Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum, pimento e queijo ralado. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
3 Termine a última camada de queijo ralado.
4 Leve ao forno pre-aquecido a 220ºC durante 25 minutos e sirva.
Un plato delicioso.
Ingredientes
3 patatas grandes, cocidas y cortadas en lonchas
3 tomates, cortados en rodajas
1 cebolla, cortada finamente
2 pimientos, cortados finamente
3 latas de atún, escurir el aceite
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
un chorrito de aceite de oliva
200 g de queso mozzarella o queso cheddar, rallado
Preparación
1 Echamos un chorrito de aceite en una fuente de horno.
2 Despues se colocan en la fuente los ingredientes en capas y se va espolvoreando con el queso rallado. Rociar todo con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y perejil.
3 Espolvorear la última capa con queso.
4 Hornee en horno precalentado a 220ºC durante 25 minutos y servir.
Ingredientes
3 patatas grandes, cocidas y cortadas en lonchas
3 tomates, cortados en rodajas
1 cebolla, cortada finamente
2 pimientos, cortados finamente
3 latas de atún, escurir el aceite
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
un chorrito de aceite de oliva
200 g de queso mozzarella o queso cheddar, rallado
Preparación
1 Echamos un chorrito de aceite en una fuente de horno.
2 Despues se colocan en la fuente los ingredientes en capas y se va espolvoreando con el queso rallado. Rociar todo con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y perejil.
3 Espolvorear la última capa con queso.
4 Hornee en horno precalentado a 220ºC durante 25 minutos y servir.
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47 comments:
Wowwww, que receta más completa, debe ser una delicia.
Besitos
Excelente.
Bjs
That casserole must taste wonderful! A sunny dish!
Cheers,
Rosa
Pensaba que era atún fresco, pero igualmente tiene buena pinta, ha de estar muy bueno.
Besos.
Nice recipe. I love canned tuna but hate fresh tuna so this would be perfect for me. I am always looking for new ways of making canned tuna something other than tuna noodle casserole or the usual tuna sandwich. Thanks for sharing.
Que jugosito y rico se ve este plato, me encanta, besitos.
ficou uma delicia!
uma exelente maneira d preparar atum enlatado.
beijinhos
Simples, práctico e aposto que delicioso!!!
What a delicious looking casserole.
Gostei muito desta receita!!!!!
Para além disso, ainda leva queijinho :)
Bjocas
Atún, que rico y que sano al horno me encanta.
What a simple and lovely spring meal. This looks and sounds delicious. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
que bom.
adorei este atum
beijinhos
it really sounds very easy and must be very tasty too as it looks so tempting ...
Que fantastica receta!! Yo el atún nunca lo he cocinado de esta manera y me parece una idea estupenda.
un biquiño
Ana, cuando he leído la receta pensé que era atún natural jj y veo que es en lata. No se me habría ocurrido hacerlo de esta forma, lo suelo gastar bastante pero así nunca lo he preparado, y creo que por el aspecto que tiene tiene que estar fabuloso. Sin duda me gustaría.
Saludos
Ana,
Adorei este pratinho que leva atum. Vou fazer com toda a certeza.
Beijinhos
Exquisito, un plato de 10 por lo menos, besos
Good grace,
your dish look so professional, I can imagine how delicious it is. Drooling!
Olá Ana,
Não sou grande apreciadora de atum enlatado, mas que tem óptimo aspecto, lá isso tem e com tantos legumes, só pode ser saudável!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Divino wapaaaaaa ,una receta y presentacion de 10 points .
Me encanta esta receta me recuerda el bacalao al horno que hacia la madre de un amigo que era de Portugal,estaba de mueteeeeeee entre que el bacalao lo traia de Portugal asi como el aceite que era casero ummmmmm riquisimoooooooo.
Me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa.
Ana, la receta me encanta pero las fotos son preciosas. Apetece comerlas.
Un beso
rosa
¡que colorido! ese atún así cocinado tiene que estar buenísimo... me gusta tu receta
besos
Esta eu vou guardar, adoro atum e queijo, tenho que experimentar :)
Qué delicia de atún, Ana! Como dice Nena: de 10 points! Besitos.
LINDA FOTO PARECE DELICIOSO!
ATUM EM LATA NÉ??!!
BJIM
The cheesy baked tuna is looking awesome. Love the combo of veggies and tuna you have going on in that dish! Simple divine!
Que bela refeição!
Adorei...está mto apetitoso e bem servido!
Bjinhos
Adorei a sugestão, assim o atum deve ficar óptimo.
Bjs
Estupenda combinación del atún con los demás ingredientes y con el queso se convierte en un plato exquisito.
Beijinhos
que rico señora, y ademas que fotografía.
O aspecto geral do prato ficou lindo demais.
Combina super bem com o calorzinho da primavera.
Adorei o seu prato em forma de peixe.
Bjs :)
Uhmmmmmm!!!cuantas cosas hay ricas por aqui...me encanto tu blog!!!recibe muchos saludos y te visitare a menudo, me encanto!!!!Desde Venezuela un gran abrazo!!!!
Que excelente aspecto,uma delicia,bom fim de semana,bjs..
This looks like a wonderful dish. I can imagine the combination of flavors would be incredible. looks great!!
This sounds delicious! Much better than the tuna casseroles, as we called them, when I was growing up. :)
I just fell in love with this marvelous presentation. I liked all the ingredients that has been used, looks exceptionally good, colorful...what else one need, count me in:)Kidding. Have a great weekend:)
Que rico y menuda pinta!!Tienes una gracia increible para presentar los platos!Gracias por esta nueva delicia.
Besines y buen finde!
Vanesuky.
esto y la receta anterior cae este fin de semana ya veras! Eres una artista!!!
Besazos
Ummmmm!!
En casa tomamos mucho atún, nos gusta a todos, pero de esta forma, es que es una locura...
Te quedó deliciosamete bonita.
Un saludo.
This is one of the best tuna casseroles I've ever seen Ana! I like all the vegetables you added in. Very delicious. XO
Perfect no fuss dish for a busy weeknight. Thanks for sharing.
Cheers!
Ana, if i bring a good bottle of wine, can I pull-up a chair and join you for thsi wonderful dish? Lovely. Fresh too.
ce mélange de couleurs et de saveurs me titille beaucoup les papilles, bravo
bonne journée
Adorei esta receita.Vou experimentar,só tiro os pimentos que não gosto :)
Beijinho
Ana te ha quedado genial. Se ve fácil de hacer y super rico. Lo tengo que probar. Precisamente el sabado es cuando voy a la pescadería.
Las fotos uffff que maravilla.
Besitos.
Querida amiga, siempre nos cocinas recetas maravillosas y las presentas tan bien en la mesa, que es una maravilla!!
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x