Recent Posts

Pasta soup / Sopa de Tortellini

I served this soup with homemade garlic bread.
Delicious and a very comforting soup.




Preparation 5 minutes

Cooking 25 minutes
Serves 4
1 tbsp olive oil
2 carrots, chopped
1 large onion, finely chopped
1 L vegetable stock
400 g can chopped tomatoes
200 g frozen peas
1 garlic, finely chopped
200 g pack fresh tortellini
handful basil leaves, chopped
grated Parmesan, to serve

1 Heat the oil and fry the carrots and onion for 5 minutes until starting to soften.
2 Add the stock and tomatoes then simmer for 10 minutes.
3 Add the peas and once the vegetables are tender, stir in the pasta. Return to the boil and simmer for 2 minutes until the pasta is just cooked.
4 Stir in the basil, season then serve topped with a sprinkling of Parmesan.




Acompanhei esta sopa de tortellini com pão de alho.
Uma excelente sopa para o começo Outonal.

Preparação 5 minutos
Confecção 25 minutos

Para 4 pessoas

1 colher de azeite de oliva
2 cenouras, picadas
1 cebola grande, finamente picada
1 L de caldo Knorr de vegetais
400 grs de tomato picado (1 lata)
200 grs de ervilhas congeladas
1 alho, finamente picado
200 grs de tortellini fresco, comprado
um punhado de folhas de manjericão, picado
parmesão ralado, para servir

1 Aqueça o azeite e frite a cebola e as cenouras durante 5 minutos até começarem a amolecer.
2 Adicione o caldo de vegetais e a lata de tomate, coza em lume brando durante 10 minutos.
3 Adicione as ervilhas e uma vez que os vegetais começarem a ficar cozidos, adicione a massa de tortellini. Levantar fervura durante 2 minutos até que a massa fique ligeiramente cozida.
4 Adicionar o manjericão, tempere de sal e pimenta preta recém moída e sirva polvilhado com o queijo Parmesão.



Servi esta sopa de tortellinis con pan de ajo.
Una sopa maravillosa para el inicio otoñal.

Preparación 30 minutos
Rinde 4 porciones
1 cucharada de aceite de oliva
2 zanahorias, picadas
1 cebolla grande, picada
1 L de avecrém de verduras
400 g de tomate frito (1 lata)
200 grs de guisantes, congelados
1 ajo, finamente picado
200 g de tortellinis frescos, comprados
hojas de albahaca, picadas
queso Parmesano ,rallado para servir

1 Calentar el aceite y dorar la cebolla y las zanahorias durante 5 minutos.
2 Agregue el avecrém de verduras y los tomates y continuar dorando durante 10 minutos.
3 Añada los guisantes y así que las verduras comienzan a estar cocinados, añadir los tortellinis. Hervir durante 2 minutos.
4 Añadir la albahaca, salpimentar y servir espolvoreado con el queso Parmesano.



Print / Imprimir receita / Imprimir receta

8 comments:

Silvia said...

Otra manera diferente de comer pasta y que también está muy rica.
Besos.

Isa Lourenço said...

Anna, essa sopa está com uma aspecto divinal.
Bjo

Margarida said...

bem original esta sopinha Ana! Nunca me passaria pela cabeça comer tortellini em sopa mas deixaste-me com água na boca!! E ainda só são 10h da manhã...
beijinhos

mesa para 4 said...

Ai que bela sopinha...as noites por aqui já estão frias vem mesmo a clahr...beijinho

Canela said...

Olá Ana
Adoro estes ingredientes que usaste!
Bj

LesLie said...

Pues fíjate que así nunca lo había probado, una forma de cambiar.Un besito y se ve deliciosa

ameixa seca said...

Este Outono está a ser frio e ventoso. Pede mesmo uma sopa quentinha :)

mar said...

¡Que buenos los tortellini así! deben estar de fábula.

¡Que bien lo tienes que estar pasando! disfruta a topísimo, ¡feliz semana!, besitos.

Post a Comment

Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x

There was an error in this gadget