Cooked tarantula spiders are considered a delicacy in Cambodia.
Halloween is the perfect opportunity to throw a party. If you have something planned for Halloween this year, these spider cakes make a great centrepiece.
Preparation 40 minutes
Cooking 25 minutes
Makes 12
200 g butter, at room temperature
200 g golden caster sugar
200 g self-raising flour
4 eggs
½ tsp baking powder
1 tsp vanilla extract
6 tbsp chocolate chips or chopped chocolate
To decorate
2 packs liquorice Catherine wheels
12 tbsp chocolate spread "Nutella"
Liquorice Allsorts
tube black writing icing
1 length red bootlace
1 Heat the oven to 180ºC/Gas 4 and line a muffin tin with 12 cases. Put the butter, sugar and flour in a mixing bowl. Break the eggs into the butter mixture.
2 Add the baking powder and vanilla, then beat with an electric hand whisk until smooth and creamy. Stir in the chocolate drops. Spoon the cake mixture evenly into the cases and bake for 20-25 minutes until golden. Push a cocktail stick into the middle of one of the cakes and they are ready if it comes out clean. Cool on a wire rack.
3 To decorate the cakes, unravel the liquorice wheels and cut into lengths with scissors to make dangly legs. Stick 8 into the top of each cake, making small cuts with the tip of a sharp knife so they push in really securely.
4 Spoon the chocolate spread on top and spread lightly within the liquorice legs to make a round spider`s body. Now cut the Allsorts to make eyes and the red bootlaces to make mouths, then stick them onto the cakes and dot on the icing to make eyeballs.
Existem cerca de 40.000 espécies de aranhas, o que a torna a segunda maior ordem dos Aracnídeos. As aranhas distinguem-se dos insetos pelas seguintes características: Têm quatro pares de pernas,não possuem asas ou antenas,seu corpo divide-se em duas partes, produzem uma seda ou teia.
Ao contrário do que muitos pensam, as aranhas não são insetos.
As teias de uma aranha são 5 vezes mais fortes do que o aço no mesmo diâmetro. Além disso a teia pode ainda se esticar 4 vezes mais que seu comprimento inicial. As teias resistem a água e a temperaturas até -45°C sem se romperem.
A aranha poderia morrer presa em sua própria teia, mais sua pata é equipada com pêlos que não permitem que isso aconteça.
Embora existam 35.000 espécies de aranhas, alguns estudiosos calculam até 100.000 espécies de aranhas. - Essas 35.000 espécies são divididas em mais de 100 famílias, sendo que apenas 20 á 30 espécies são consideráveis perigosas para o homem. Tarântulas cozidas são consideradas uma delicadeza no Camboja.
O Halloween é a oportunidade perfeita para organizar uma festa. Estes bolos aranhas são excelentes para esta época e irão fazer um sucesso tremendo com os seus convidados.
Preparação 40 minutos
Confecção 25 minutos
Faz 12 queques
200 grs manteiga, á temperatura ambiente
200 grs de açúcar branco refinado
200 grs de farinha com fermento
4 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
6 colheres de sopa de chocolate picado
Para decorar
3 embalagens de gomas
1 embalagem de mangueiras de alcaçuz
12 colheres de sopa de chocolate para barrar o pão
Fondant preto, comprado em tubo
1 Aqueça o forno a 180 º C/Gás 4 e colocar 12 forminhas de papel numa forma para queques. Numa tigela coloque a manteiga, açúcar e farinha, junte os ovos.
2 Adicione o fermento em pó e o extracto de baunilha, em seguida, bater tudo com com um batedor elétrico até que a mistuta fique cremosa. Adicionar o chocolate picado e envolver bem. Verta a mistura uniformemente dentro de cada forminha e leve ao forno durante 20-25 minutos. Para se assegurar que os queques estão cozidos, inserte um palito no meio de um dos queques e se saír limpo, retire os queques do forno e deixe arrefece-los.
3 Para decorar os queques, trabalhar as gomas. Cortar algumas delas para fazer as patas das aranhas, coloque 8 patas em cada aranha. Com uma faca afiada faça 8 cortezinhos em cada queque para inserir as patas das aranhas.
4 Para fazer o corpo da aranha. espalhe o chocolate por cima dos queques. Faça os olhos e as bocas com as gomas e com o fondant preto decore os olhos.
Las arañas (orden Araneae), es el orden más nutrido de la clase Arachnida, diversamente emparentadas con otros grupos de Artrópodos, como los insectos, con los que no deben confundirse. El grupo está abundantemente representado en todos los continentes, excepto en la Antártida. Todas son depredadoras de pequeños animales, generalmente solitarias. Producen seda que usan para tejer redes de caza, tapizar refugios e incluso hacerse llevar por el viento. Hasta la fecha se han descrito unas 38.000 especies,de las que sólo una docena son realmente peligrosas para los seres humanos. La especialidad que se ocupa de las arañas y el resto de los arácnidos se llama Aracnología. Hay personas que sufren de aracnofobia, miedo a las arañas.
El Halloween es la oportunidad perfecta para organizar una fiesta. Estas magdalenas son excelentes para esta noche temática y harán un éxito enorme con tus invitados.
Tiempo de preparación 1 hora
Hace 12 magdalenas
200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
200 g de azúcar blanco refinado
200 g de harina con levadura
4 huevos
½ cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 cucharadas de chocolate picado
Para decorar
4 paquetes chucherias variadas
12 cucharadas de chocolate para untar el pan (Nocilla)
fondant negro, comprado
1 Pre-calentar el horno a 180 º C/Gas 4 y se prepara el molde de las magdalenas con los papelitos rizados. En un recipiente se vierte la mantequilla, el azúcar y la harina y se añade los huevos.
2 Agregar la levadura y el extracto de vainilla y a continuación se bate todo hasta que se obtenga una mezcla homogénea. Añadir el chocolate picado y mezclar bien. Se rellenan los papelitos rizados con la masa hasta mitad ya que suelen subir mucho mas. Hornear durante 20-25 minutos y quando esten cocidas se dejan enfriar a temperatura ambiente.
3 Para decorar las magdalenas. Cortar algunas de las chucherias y hacer los pies de las arañas, colocar 8 pies en cada araña. Con un cuchillo afilado hacer 8 cortes en cada magdalena para insertar los pies de las arañas.
4 Para hacer el cuerpo de la araña, barrar la parte de arriba de la magdalena con el chocolate. Se hace los ojos y la boca con las chucherias y decorar los ojos con fondant negro.
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11 comments:
Querida,
estou amando as postagens suas e da Alegna.
Estão demais para esse festival do dia das bruxas.
Parabéns
Bjs
Muito divertidas!! beijinho
Fantabulásticas :) Destas aranhas eu não me importava de encontrar no meu caminho ;)
Perfeitas!!!
beijinho
Lindas,
Estas aranhas, podem vir algumas!
Bjos
Que lindos bolinhos moça estão mesmo giros pá, muito perfeitas!! beijinhos 5 estrelas *****
Hola Ana que bien te quedaron las magdalenas de araña.
Un beso guapa.
Lindas, lindas, lindas Ana.... adorei as tuas aranhitas para o Halloween..
Diverte-te muito hoje à noite e cuidado Não dês muitas dentadas vampirescas ao pobre do Toby... jajaja
Uma beijoca grande... muackkkkkk
¡Que bonitasssssssssss y que ricas tienen que estar! me encanta como las decoraste,¡Feliz finde!, besitos.
Ana
Essas aranhas ficaram o maximo!Parabens pela perfeição!
Bj
I couldn't resist commenting. Well written!
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x