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Chocolate berry / Copinhos de chocolate / Vasitos de chocolate

Make these wonderful puddings ahead or last minute.


Ready in 20 minutes
Serves 4
284 ml double cream
100 g dark chocolate, broken into pieces
500 g mixed summer fruits (raspberries, strawberries, blueberries) stoned and halved if necessary
1 tbsp icing sugar

1 Heat the cream in a saucepan until just coming to the boil, add in the chocolate pieces, then stir until melted, remove from the heat.
2 Tip in the sugar and most of the fruit into the pan and mix gently. Spoon into 4 glasses or cups, top with remaining fruit, then chill in the fridge until needed.






Estes maravilhosos pudins podem ser feitos na hora, mas se tiver tempo coloque-os um pouquinho no frigorifico. Reserve alguma fruta para decorar os copinhos. Se utilizar cerejas, retire o caroço, pode perfeitamente cortar a fruta aos bocadinhos.

Confecção 20 minutos
Para 4 pessoas
284 ml de natas liquidas tipo Parmalat
100 g de chocolate preto, partido aos pedaçinhos
550 g de mistura de fruta (morangos, framboesas,cerejas, mirtilos) o que encontrar disponivel
1 colher de sopa de açucar em pó

1 Aquecer lentamente as natas numa caçarola até começarem a ferver, adicionar o chocolate em pedaços e mexer até estar completamente derretido. Retirar a caçarola do calor.
2 Adicionar á mistura do chocolate o açucar em pó e a fruta.
Decorar os copinhos com a fruta reservada. Está pronto a servir, ou coloque no frigorifico até necessitar.



Estos vasitos de chocolate son muy fáciles de hacer y son muy ricos. Reservar alguna de la fruta para decorar. Quitar los picos a las cerezas y cortar la fruta en tozitos se lo desea.

Tiempo de preparación 20 minutos
Rinde 4 porciones
284 ml de nata
100 gr dechocolate negro, en trozitos
550 gr de fruta roja (fresas, frambuesas, cerezas, árandanos)
1 cucharada de azúcar en polvo

1 Calentar la crema en la cacerola hasta que comience a hervir, añadir el chocolate y mezclar bien hasta que este todo derretido. Retirar la cacerola del fuego.
2 Agregue a la mezcla de chocolate el azúcar en polvo y la fruta roja. Decore los vasitos de chocolate con la fruta reservada. Esta listo para servir o coloque en la nevera hasta que necesite.



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5 comments:

La casita de Mar said...

¡Que delicia! se ve precioso y debe estar de chuparse los dedos jaja, a ver si consigo los frutos rojos y con el chocolate debe ser un pecado mortal, besitos.

subarrios said...

Genial este doce...tem os meus ingredientes favoritos - frutos vermelhos e chocolate!

**

Anonymous said...

DE CERTEZA QUE VOU ADORAR ESTA SOBREMESA, TEM UM ASPECTO FENOMENAL!! BEIJINHOS KIRIDA!!

Anonymous said...

Olá! Chocolate é minha perdição e estes frutos são uma delícia. Parabéns o seu blog é muito bom. Beijinhos!

Margarida said...

Ana, em primeiro lugar deixa-me dizer-te que somos, ou éramos, quase vizinhas. Eu sou de Tavira, conheces?
Segundo, gostei do teu blog e amei estes vasitos de chocolate! Vou vir cá muitas vezes!
Bjs

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x