This is a very substantial supper and a wonderful dish to present in a dinner party. Very tasty!!!
Preparation 10 minutes
Cooking 45 minutes
Serves 4
2 small butternut squash, halved lenghtways and seeds scraped out
1 tbsp olive oil
1 red onion, chopped
2 red chillies, deseeded and finely chopped
2 tsp ground cumin
250 g lean beef mince
2 tbsp tomato purée
410 g can kidney beans, drained and rinsed
20 g bunch coriander
1 Heat the oven to 200C/fan 180C/gas 6. Rub the squash with a little oil, then roast them on a baking tray for 45 minutes until soft.
2 Meanwhile, heat the remaining oil in a large frying pan, then fry the onion for a few minutes until soft. Stir in the chilli and cumin, fry for 1 minute more, then add the mince, browning for 3-4 minutes. Stir in the purée and beans with a splash of water and season. Warm through and keep warm.
3 Scoop a little of the squash flesh out to make a hollow, then stir this into the chilli with half the coriander. Fill the cavity of each squash with a quarter of the mix, then scatter with the remaining coriander and serve.
Esta é uma maneira bastante original de apresentar o tão conhecido "chilli con carne" e para além disso a doçura da abóbora contra o picante do chilli faz com que este prato seja super gostoso.
Preparação 10 minutos
Confecção 45 minutos
Para 4 pessoas
2 abóboras moscadas, cortadas ao comprido e retire as pevides
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 celola vermelha, picada
2 malaguetas vermelhas, retirar as pevides e picar bem
2 colheres de chá de de cominho em pó
250 grs de carne de vaca picada
2 colheres de sopa de tomate concentrado
1 lata de 410 grs de feijão encarnado, lavado e escorrido
20 grs de coentros, picados
1 Aqueça o forno a 180C/gas 6. Unte a abóbora com um pouquinho de azeite e leve ao forno durante 45 minutos, até ficar mole.
2 Entretanto, aqueça o restante azeite numa frigideira e aloure a cebola, a seguir adicione a malagueta e os cuminhos e continue fritando durante mais 1 minuto. Adicione a carne picada á mistura e frite durante uns 3 a 4 minutos, coloque o tomate concentrado e o feijão, adicione um pouquinho de água e tempera de sal e pimenta.
3 Com uma colher alargue a covinha da abóbora cuidadosamente para não fazer buraco na casca. A abóbora que retirou pode juntar á mistura do chilli, envolva bem e adicione metade dos coentros. Encha as cavidades da abóbora com o chilli e decore com o resto dos coentros. O chilly está pronto a servir.
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Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
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Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
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